| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 06 Фев, 2013. 04:40
|
⊙ Ср, 06 Фев, 2013. 04:40
Да не, ну, понятное дело, что это игрушка, что это отнюдь не товар первой необходимости, итд итп...  Но как игрушка - очень правильная.
А если говорить строго о телефонах, то главное чтобы он звонил и принимал хороший сигнал. Всё.  И на этом фоне всякие гелекси и хтс - идут в топку первым номером. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Фев, 2013. 06:47
|
⊙ Ср, 06 Фев, 2013. 06:47
oblomoff : |
Да не, ну, понятное дело, что это игрушка, что это отнюдь не товар первой необходимости, итд итп... Но как игрушка - очень правильная.
|
Игрушка. Но знаете, даже взрослые люди, это тоже, кто в большей, кто в меньше степени дети. И ребёнку, который живёт во мне, тоже хочется иногда немножко поиграть. Вот, именно просто поиграть, а не смотреть с точки зрения, рациональности, отдачи его КПД, и думать, что раз моему телефону 4 года, но он работает, то, если он и ещё 10 лет поработает, то и замечательно, мне ничего другого и не надо. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Фев, 2013. 08:51
|
⊙ Ср, 06 Фев, 2013. 08:51
|
Но как игрушка - очень правильная.
|
Не спорю, когда у тебя штука туда, штука сюда - вообще не вопрос, и когда ты не знаешь на какую развлекалку их ещё потратить, но когда люди месяц работают, а то и два, чтобы её иметь.. это уже клиника.. И такая же клиника уговаривать Натку потратить на эту безделушку львиную долю её вменяемой месячной
зарплаты.
|
А если говорить строго о телефонах, то главное чтобы он звонил и принимал хороший сигнал. Всё.
|
Не всё. Ещё важен громкий звонок, хороший микрофон и динамик, его неубиваемость и длинна заряда, удобство записной книжки, агенды, снятия трубки одной рукой нажатием на кнопку или выдвижением слайда, а не ёрзаньем слева на право, а так же удобным прерыванием связи тем же самым образом. ТАк же важна камера.
Это всё действительно нужно, но остальное - от лукавого.
Nata : |
|
И ребёнку, который живёт во мне, тоже хочется иногда немножко поиграть.
|
Ты понимаешь, ну не будешь ты с ним играть - он будет у тебя выполнять те же самые функции, что и твой старичок. Проблема в том, что единственная игра связанная с ним - это понт. Вот, мол, посмотрите у меня тоже есть.. а это не хорошая игра, лучше поискать игрушки по-достойнее. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Фев, 2013. 09:27
|
⊙ Ср, 06 Фев, 2013. 09:27
Vadim : |
|
Ты понимаешь, ну не будешь ты с ним играть - он будет у тебя выполнять те же самые функции, что и твой старичок.
|
Ты говоришь точно так же, как и мои родители, и когда я была маленькой и даже сейчас. Я даже сейчас, когда сама себя обеспечиваю, боюсь им признаваться о том, что я хочу купить. ))
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Фев, 2013. 09:31
|
⊙ Ср, 06 Фев, 2013. 09:31
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |