Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Подготовка к Новомоу Году и Рождеству

1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Tani
Tani
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 14 лет 4 мес. 17 дней
Благодарности:
Вам 12
От Вас 1

Откуда вы: Россия
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 08:24     Подготовка к Новомоу Году и Рождеству
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 08:24
Доброго дня всем! Просыпайтесь! Пора уже готовиться к Новому Году, меню составлять, гостей приглашать, наряды выбирать, желания заказывать.
Скоро, скоро Новый Год и Дедушка Мороз к нам придет, а поэтому у меня просьба к нему:
Уважаемый Дедушка Мороз.
Я хочу толстый кошелек и тонкую талию.
Пожалуйста, не перепутай, как в прошлом году.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124682567.html] [/URL]
[/spoiler]
50 вариантов того, что можно ВЫКИНУТЬ из дома до Нового года:

1. Старые или просто надоевшие елочные игрушки. А также те, которые ни в этом, ни в прошлом году не захотелось повесить на елку. Не путать со старинными — их можно продать на Sotheby’s.

2. Надколотая посуда.

3. Псевдоархив. Якобы важные бумажки, письма, чеки и квитанции. На самом деле важные аккуратно сложить в папочку.

4. Одежда, которую не носили более года. Исключение для свадебного платья, «эталонных» джинсов и любимой вещи — допускается!

5. Нижнее белье, которое не покидало уютного ящика более трех месяцев. Если на выброс наберется менее 35 позиций — вы большая умничка!

6. Обувь, которая не пригодилась в течение двух лет.

7. Вещи и аксессуары, из которых выросли ваши дети.

8. Исписанные ручки. И вообще, давно пора купить одну, дорогую и красивую.

9. Неработающая бытовая техника. Новый пылесос может стоить дешевле, чем починка старого.

10. Не отмывающиеся и надоевшие плафоны и люстры. Да, это глобальный, но очень действенный шаг!

11. Старая обшарпанная мебель.

12. Детские игрушки, которыми ребенок давно не играет. К небольшим можно приделать ниточки и повесить на елку в парке.

13. Все, что напоминает о чем-то плохом и портит настроение.

14. Все, что мешает убрать дом к празднику и не находит нормального места и адекватного применения.

15. Тапочки стоптанные, даже если привычные. В Новый год — с новыми тапочками!

16. Его Величество «Целлофановый пакет с целлофановыми пакетами».

17. Шампуни и другие флакончики, в которых уже почти ничего не осталось.

18. Хилые растения. Конечно, никто не спорит, что лучше их пересадить и удобрить. Вот уже два года не спорит, да.

19. Ненужные коробки от подарков, а также цветочные упаковки и красивые ленточки.

20. Надаренные безделушки.

21. Старые календари. Вряд ли вы будете использовать их при написании мемуаров.

22. Кипу газет и журналов.

23. Кучу баночек, хранящихся «на всякий случай».

24. Затертый придверный коврик. Только не забудьте достать из-под него ключи!

25. Вещи, отложенные «для дачи».

26. Лыжи, оставшиеся от школьных уроков физкультуры.

27. Запчасти к велосипеду, хранящиеся на балконе. Особенно если учесть, что сам велосипед давно выброшен или отдан (то же для автомобиля).

28. Старые часы, из которых давно улетела кукушка.

29. Механическая мясорубка при наличии современной электрической или комбайна (обычно находится в дальнем нижнем углу кухонного ящика).

30. «Коллекция» пустых «красивых-креативных» бутылок с верхних кухонных шкафчиков.

31. Сломанная соковыжималка. По невыясненным обстоятельствам эта штука есть почти в каждом доме.

32. Обиды, неприятности года.

33. Старая внешность, если вы ею недовольны. Косметолог, парикмахер и стилист ждут!

34. Косметика с истекшим сроком годности.

35. Подсохшие лаки для ногтей, которые долго сохнут и не ложатся красиво.

36. Аудио- и видеокассеты.

37. Старые мобильные телефоны и зарядки к ним.

38. Компьютеры и детали от них, которые морально устарели и давно заменены на новые девайсы.

39. Остатки стройматериалов.

40. Все рекламные буклеты и каталоги.

41. «Книжный мусор» типа одноразовых женских романов, съедающих мозг и время.

42. Пустые коробки из-под техники и аппаратуры.

43. Вообще все лишнее, что годами хранится на балконе.

44. Ненужные компьютерные файлы, программы, ссылки и прочее.

45. Просроченные лекарства.

46. Старые выдохшиеся специи.

47. Надоевшее постельное белье.

48. Поломанные заколки и расчески.

49. Учебники и конспекты лекций. Внимание! Пункт для тех, кто уже обменял все это хозяйство на диплом.

50. Письма и СМСки бывших.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

annyty
annyty
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 13 лет 2 мес.
Благодарности:
Вам 5
От Вас 7

Откуда вы: эстония
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 09:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 09:07
Хаха, у меня муж - хомячок.
Я каждые полгода делаю генеральный "вынос" запчастей на всякий случай.
Уже не сопротивляется, только тихо поскуливает, закусывая губу.)))
Вот думаю ставить ли елочку, в нашей 30 метровой студии места мало, с другой стороны ребенку радость.
И да, я тоже хочу тонкую талию.))))

careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 5 мес.
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 09:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 09:42
Да-а-а!!!!!! Совсем скоро праздники! Ураааа!!!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:07
Tani :
Уважаемый Дедушка Мороз.

А меня улыбнул вот, этот новогодний анекдот. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Здравствуй дедушка мороз!!!! В том году я просила на новый год парня!!! Так вот забери его и подари мне лучше МАНДАРИНОВ!!!! …
Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Tani :
Доброго дня всем! Просыпайтесь! Пора уже готовиться к Новому Году

careliya :
Да-а-а!!!!!! Совсем скоро праздники!

Да, да, дорогие друзья! Давайте уже услышим который по счёту призыв и нарядимся по новогоднему, ведь праздники уже не за горами! Хочу сказать, что девочки, у нас самые ответственные и отзывчивые! spruce_up Скоро мы все нарядимся! Вери Хеппи Мальчишки, посмотрите какие мы красивые!! Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Tani
Tani
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Благодарности:
Вам 12
От Вас 1

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:34
меня вообще вот это сильно улыбнуло, долго хохотала, чуть под стол не свалилась Гига улыбка

ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове!
Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. Ну, за новый год! Чин-чин!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете, …

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите. За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?...

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция…..

Последний раз редактировалось: Tani (Ср, 19 Дек, 2012. 10:57), всего редактировалось 1 раз

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:35
Nata :
Tani :
Уважаемый Дедушка Мороз.

А меня улыбнул вот, этот новогодний анекдот. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Здравствуй дедушка мороз!!!! В том году я просила на новый год парня!!! Так вот забери его и подари мне лучше МАНДАРИНОВ!!!! …

Ну что.. поговорим о подарках? =) Стесняеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:39
Tani :
меня вообще вот это сильно улыбнуло, долго хохотала, чуть под стол не свалилась Гига улыбка

Тань, дома прочитаю, а то длинно. Стесняеться Вери Хеппи
CECTPEHKA :
Ну что.. поговорим о подарках? =) Стесняеться

Да-а-а-а, поговорим о подарках, Тусь! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Мне почему-то кажется, что ты уже знаешь, что тебе принесёт Дед Мороз, и это должно быть что-то супер-мега классное и удивительное!! Я права? Подмигивает Вери Хеппи Вери Хеппи

Или не знаешь? Задумыч Вери Хеппи Тогда скажи чего ты хочешь, и для тебя это закажем у Деда мороза! Поцелуйчик Гига улыбка (ничего, что я тут пошлю со смайликом? Гига улыбка )

Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 19 Дек, 2012. 10:46), всего редактировалось 1 раз

Tani
Tani
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Благодарности:
Вам 12
От Вас 1

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:44
Пардон! про желудок вообще случайно втыкнулось Стесняеться
хотела только про Новый год, а получилось как всегда Улыбаеться

Стерла про желудок, не в тему он сюда. girl_smile
Хотела вообще в Спойлер спрятать "Особенности...", так блин куда-то у меня на страничке Спойлер исчез, вот и получилось много информации. Надеюсь в последующем исправиться Улыбаеться

Последний раз редактировалось: Tani (Ср, 19 Дек, 2012. 11:05), всего редактировалось 1 раз

careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 5 мес.
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:47
Tani :
ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ

Смеялась до слез Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
CECTPEHKA :
Ну что.. поговорим о подарках? =)
А давай! Ты деду Морозу что заказала? Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 10:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 10:47
Laughing Laughing Laughing Laughing А ещё удивилась. Гига улыбка Гига улыбка Но прикольно получилось. Гига улыбка Гига улыбка

1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 
Страница 1 из 6