annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Пн, 17 Дек, 2012. 12:25 Встреча!!!
|
⊙ Пн, 17 Дек, 2012. 12:25
Дорогие модераторы, перекиньте тему куда надо, если этот раздел не для нее.
Люди! У меня наибанальнейшее предложение!
Давайте встретимся как-нибудь не очень банально!
А давайте встретимся с какой-нибудь темой?
А давайте со списком тем-табу на этот раз.
А давайте, нпример, парные (или тройные) пятиминутки забабацаем, а потом еще что-нибудь.
А давайте, например в каком-нибудь кафе или на пляже встретимся?
Я с дочкой поболела, в больнице полежали, потом опять поболели.
В итоге почти 3 недели "праздника".
Состояние совсем потерянное, хочется каких-то положительных эмоций.)))
Тему для пятиминуток можно взять любую!
От кого я фанатела в юности; Моё самое запомнившееся путешествие; Когда заводить детей - да предлагайте сами!
Жду поднятых ручек от желающих.)))
Кстати, мне внешность человека говорит весьма немало, поэтому и себя вам подброшу, чтобы вы слегка больше увидели, чем буковки.
Может кто-то после доп.информации захочет встретиться, а кто-то наоборот, расхочет.)))
|
|
|
|
 |
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Пн, 17 Дек, 2012. 13:04
|
⊙ Пн, 17 Дек, 2012. 13:04
Ну что, неужели все настолько задолбаны бытом или настолько насыщенная у вас жизнь, или физиономия моя не с той аурой?)))
Народ, куку?
Все смотрят и молчат.
Не пугайте меня.)))
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105154 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 17 Дек, 2012. 13:06
|
⊙ Пн, 17 Дек, 2012. 13:06
Просто народ, который на вас сейчас смотрит, живёт не в Ницце и даже не во Франции. Поэтому... даже не знает, что сказать. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Пн, 17 Дек, 2012. 13:07
|
⊙ Пн, 17 Дек, 2012. 13:07
Блин, форум-то "ниццевский"...
Я видела что кто-то, как ты, Ната, не тут сейчас, но неужто ВСЕ???
|
|
Tani
Tani
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 4 мес. 26 дней Сообщения: 159 Благодарности: Вам 12 От Вас 1 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 12:34
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 12:34
annyty : |
|
Блин, форум-то "ниццевский"...
|
Рада познакомиться annyty ! Я живу постоянно в России, но практически раз в месяц получается прилететь на Лазурный берег. То какие-то дела уладить, то на учебу, то еще что-нибудь. Два года уже езжу, а именно отдохнуть как нормальные люди, не получается. Вот наконец это случилось! В конце недели прилетаю с мужем на Рождество и Новый Год именно для отдыха, подышать морским воздухом, покататься на горных лыжах. Не буду "засорять" форум своими откровениями. Есть вопросы, пишите в ЛС. Буду рада ответить 
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 14:48
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 14:48
Tani, пошлый тут смайлик с поцелуйчиком.
Спасибо за отзывчивость, я вас добавлю и в случае чего воспользуюсь этой "связью".)))
Но пока мне и спрашивать нечего, думалось народ пожелает встретиться, но как когда-то написал Vadim русские друг дружку не жалуют в заграницах.. Я тогда еще скептически отнеслась...:-)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105154 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 16:27
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 16:27
Tani : |
|
Фразу не поняла, у меня пошлый смайлик?
|
Tani, я так думаю, что тебе не стоит волноваться, кажется пошлый смайлик у нас на форуме. Вот, так проживёшь на форуме 2-3-4-5 лет, и выяснишь, что оказывается пользуешься пошлым смайликом, вот, караул просто! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 3 дня Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Вт, 18 Дек, 2012. 16:35
|
⊙ Вт, 18 Дек, 2012. 16:35
Nata : |
|
кажется пошлый смайлик у нас на форуме.
|
.. и это только начало,
ща как начнут нам вкус прививать к прекрасному...
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |