| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 02:19 Российский гимн
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 02:19
 Хотел спросить, а как вам гимн? Слова и музыка в частности.
Утром проснулся рано-рано, по всем каналам (двум  ) идёт гимн, поётся полностью, причём такими... полу церковными полу красноармейскими голосами.
Может быть я просто не проснулся, но от такого... с утра пораньше, нет никакого настроения.  Ну, реально гнетущее ощущение. Перед сном та же картина, когда заканчиваются все программы - будьте любезны, спеть на ночь гимн.
И главное поётся полностью, сразу вспоминаю "В круге первом": Никакого чувства юмора, пять минут сплошь дуют гимн. Все кишки вылезают, когда он кончится? Неужели нельзя было ограничиться одной строфой"? 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 06:45
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 06:45
oblomoff : |
Все кишки вылезают, когда он кончится? Неужели нельзя было ограничиться одной строфой"?
|
Я, вот, на новый гимн никогда не попадала, но всё своё детство просыпалась под советский гимн, мне он вообще нравится. Поэтому, гимн, в принципе, меня не раздражает. А про новый, российский, ничего сказать не могу, я слов почти не знаю. А последний раз я его слышала перед футбольным матчем, на стадионе, пели зал с игроками. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 12:49
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 12:49
Nata : |
всё своё детство просыпалась под советский гимн, мне он вообще нравится.
|
В Союзе понятно, каждое утро, трали-вали, будь готов, имериализьмь атакует, итд итп, но сейчас то чего?
А главное, зачем на ночь глядя его включают? Для кого?
А про новый, российский, ничего сказать не могу, я слов почти не знаю.
|
Может потому что гимн не фонтан? Советская музыка, слова новодел, исполнение нелепое. Фальшивка?...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 12:58
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 12:58
В Союзе понятно, каждое утро, трали-вали, будь готов, имериализьмь атакует, итд итп, но сейчас то чего?
|
Я, вот, если честно, не очень понимаю, почему звучащий гимн вызывает у многих вызывает такие негативные ассоциации, по мне - это нормально. Смотрела передачу, о Турции, кстати, так там занятия в школах начинают с линейки, поднятия флага, и пеня гимна. И ничего это не смотрелось глупо и нелепо. Зато даже маленькие дети знают свой гимн, и свой флаг. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 13:04
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 13:04
Я, вот, если честно, не очень понимаю, почему звучащий гимн вызывает у многих вызывает такие негативные ассоциации, по мне - это нормально.
|
Дак, гимн не нравится, как субстанция из музыки и слов, ни больше ни меньше.
К тому же звучащий с утра пораньше, абсолютно мерзкими голосами.
А если пытаться сопоставить нашу действительность со словами гимна... то ничего не сходится.
|
Смотрела передачу, о Турции, кстати, так там занятия в школах начинают с линейки, поднятия флага, и пеня гимна.
|
И не только в Турции так делают. Много ещё где. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 13:12
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 13:12
К тому же звучащий с утра пораньше, абсолютно мерзкими голосами.
|
Знаешь, с утра пораньше, когда ты ещё не проснулся, даже голос Нетрепко будет звучать мерзко.
А если пытаться сопоставить нашу действительность со словами гимна... то ничего не сходится.
|
А чего ты такой сложный-то с утра, а?
|
И не только в Турции так делают. Много ещё где.
|
Много, и на мой взгляд, это нормально. Я, когда в летний школьный лагерь ходила, у нас тоже были утренние линейки, поднятие влага и гимн. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 13:16
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 13:16
всё своё детство просыпалась под советский гимн, мне он вообще нравится.
|
|
чтоб хоть что-то в головах граждан пробудить! В конце концов патриотизм устанавливает хоть какие-то принципы в человеке.
Только что смотрела российские новости. ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Куда катимся, елки-моталки???!!!!
На глазах у граждан стайка ублюдков убивает парня, хладнокровно гоняя его по улице, а потом заваливают его на асфальт изрешетив ножами!!! И это видят все!!! Мля, все!!! + камеры наблюдения!!! И не один не осмеливается подойти!!! И только когда они уходят (к парню никто не подходит!!! а наблюдают со стороны!!!), парень поднимается, истекая кровью - и снова падает!! И только тогда к нему подбегает девушка, которая все это время (!!!!) стояла и смотрела на все это (начиная с того момента, как его начали прессовать!!!).
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ????
если бы я сама не увидела все с камеры видеонаблюдения - не поверила бы, что все вот так - "просто так"!!!!
ЧТО В ГОЛОВАХ?? ЧТО ТАМ??? ГДЕ ХОТЬ КАПЛЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ??
Парень заскочил в такси, так эти ублюдки его оттуда вытащили....и таксист ничего не сказав, поехал дальше!!!! А сколько машин на улице было - я в шоке!!!!
И это только одна новость из тех, что я посмотрела за 15 минутный выпуск....
Еще один вылет авто на тротуар и людей..
Что творится с делом об имуществе МинОбороны - я вообще не понимаю ...не укладывается в голове эта наглость с прыгающими цифрами в глазах...
Церковь вдруг вспомнила, что при царе горохе у нее была резиденция управляющего епархией!!! И ей эта резиденция вдруг понадобилась! Отдайте и все!!! А там, на минуточку, далеко не в последних рядах по качеству образования Нижегородская Консерватория... Но РПЦ как ребенок считает - это мое (и пох, что там уже сто раз все перестроено, надстроено, и консерватория там с 1946 года) и пусть Консерватории дадут другое помещение! Ага, вот сейчас в ладоши хлопнут и появится новое здание!!!! Они (РПЦ) при этом даже вразумительно не могут сказать ЧТО там они расположат и зачем им это здание!!!! Тем более доводы Консерватории мне оказались как-то понятнее и ближе - им некуда идти, здание не просто облагорожено, оно больше, чем наполовину перестроено и (что самое главное из доводов!!!) - резиденция для отдыха - это не храм!!!
пфф...все...
новости выключила.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 13:19
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 13:19
Знаешь, с утра пораньше, когда ты ещё не проснулся, даже голос Нетрепко будет звучать мерзко.
|
Знать бы ещё кто такой этот НетреПко...
Но гимн всё равно какой-то странный. Орущий какой-то. И длинный.
А чего ты такой сложный-то с утра, а?
|
А чего, быть простым что ли? Как Ленин?
|
Я, когда в летний школьный лагерь ходила, у нас тоже были утренние линейки
|
Опять у тебя ностальгия по Совдепии?
поднятие влага и гимн.
|
Поднятие чегоооо???? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 13:24
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 13:24
CECTPEHKA : |
пфф...все...
новости выключила.
|
Ага, вот, такие у нас ежедневные новости.
|
Поднятие чегоооо????
|
Ну, опечаталась, с кем не бывает! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя, 2012. 13:30
|
⊙ Пн, 19 Ноя, 2012. 13:30
|
чтоб хоть что-то в головах граждан пробудить!
|
Только не такими способами пробуждать надо, мало того, что это не работает, так плюс ко всему ещё и отталкивает. Вот лично меня отталкивает, и гимн, и подача, прям вижу совок какой-то бесконечный за всем этим.
|
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Куда катимся, елки-моталки???!!!!
|
А тебе РПЦ не нравится как я погляжу, но при этом ты взываешь к человечности? Нестыковочка, батенька.
"Феликс Эдмундович, этого человека надо сначала напоить чайком, а потом непременно расстрелять".
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |