Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:54
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:54
CECTPEHKA : |
|
вот знаешь..было вкусно - но, на мой взгляд, суховато (хорошо, что тесто было нежнейшим и не сухим).. поэтому в след.раз надо подумать что туда еще добавить...
|
Я в начинку добавляла мелко порубленный укропчик, и свежий мелко, мелко порезанный огурчик и майонез. Но лаваш-то делается без термической обработки, поэтому всё это можно было и даже нужно добавлять! Сочно и вкусно! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 14:25
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 14:25
CECTPEHKA : |
|
"Вот поэтому я и не женюсь"
|
Я думаю, что тебе было бы легче жениЦЦо, если бы вокруг все не трескали благодаря некоторым столько прирожочков за обе щеки..
CECTPEHKA : |
|
4 часа - полдня??? =)))
|
Да я ж знаю как ты считаешь - это не важно, то не считается, это легко, а то ещё проще.. в итоге их восьми часов 4 получается.
CECTPEHKA : |
|
а ты ходи по человеческим бюджетным магазинам
|
Так это в Карфюре они столько стоят, а в более простых крабов не продают.. правда есть вроде в консервах, но кажется тоже не подарочные..
Nata : |
|
А ты всё про внуков переживаешь, нет что бы о нас с Сестрёнкой подумать!
|
Так если бы про внуков думал, то наоборот сглаживал бы всеми силами!!!
Nata : |
|
Прекрасно же понял о чём Тусь говорила.
|
Да нифига я не понял! Точнее понял, что я чего-то не понимаю!
Nata : |
|
Я кстати тоже из такого же мяска делаю рулетик, из имитации, которая из минтая.
|
Вот это ты инсинуаторша! Я вообще впервые слышу про такое. А что это за штука такая??
CECTPEHKA : |
|
(хорошо, что тесто было нежнейшим и не сухим).
|
Слушай!! Молчи давай!
Я только на прошлой неделе сорвался до выпечки, а тут опять за старое?? Надо правила подправить - что нибудь ввести про такие вот словечки!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 16:23
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 16:23
Vadim : |
|
Вот это ты инсинуаторша! Я вообще впервые слышу про такое. А что это за штука такая?? В шоке
|
Господи, да, старо, как мир, у вас такие же продаются! Ты, наверное, просто не знал, что их мастрячат из банального минтая, ну, давай я тебе глаза на правду жизни открою.
А это "крабовое мясо", тот же овощ, что и палочки, только вид сбоку.
CECTPEHKA : |
ты и так жoпy запретил!!! =)) Тебе-то ничего, а я му-у-учаюсь!!
Даешь жoпy против булок?
|
Аа-а-а-а-а, уби-и-ила-а-а, Тусь!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 23:12
|
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 23:12
Nata : |
|
Ты, наверное, просто не знал, что их мастрячат из банального минтая
|
Тю ты блиин!! Я просто не знал, что крабовые палочки называют крабовым мясом.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99026 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя, 2012. 04:14
|
⊙ Вт, 13 Ноя, 2012. 04:14
Это не крабовые палочки, это шлак.  Настоящий КРаб по другому выглядит. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя, 2012. 04:25
|
⊙ Вт, 13 Ноя, 2012. 04:25
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя, 2012. 06:33
|
⊙ Вт, 13 Ноя, 2012. 06:33
oblomoff : |
Нееее, такой стружкой только салатик испортишь....
|
Да, глупости! Не все же такие буржуи, как ты! Все, делают "крабовый" салатик именно из таких, вот, палочек, и наравне с оливье, он занял своё достойное место на столах россиян. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |