| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105097 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2012. 09:47
|
⊙ Вт, 04 Сен, 2012. 09:47
Да, Кареш! А наши мальчишки только высмеивают! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105097 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2012. 10:13
|
⊙ Вт, 04 Сен, 2012. 10:13
careliya : |
И нечего высмеивать! Первый блин всегда комом.
|
И я им про тоже говорю! В конце-концов 2014 год, это не 3015! А Вадим говорит, что к вы-ы-ыбрам!. Ну, даже и что, что предположим и с выборами? Нам ВВП, вот, в честь своих выборов отменил ежегодное повышение на 10% на в всё, в том числе и на ЖКХ. Выборы прошли, за август пришли счета на 10% больше, а с января ещё будет такое же увеличение, итого, за пол года повысится на 20%, это лучше что ли? Так что производство бюджетных авто, на мой взгляд, это гораздо лучше, чем тупое и бессмысленное ежегодное повышение тарифов, не понятно почему, если как он говорит, кризис затопивший гнилую Европу нас практически не коснулся! Только тарифы у нас ежегодно на 10% растут, не из-за чего, просто так!
Вадим, а я не поняла, а что ты имел ввиду, когда говорил про электромобиль? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 17 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2012. 11:24
|
⊙ Вт, 04 Сен, 2012. 11:24
Nata : |
|
Да, Кареш! А наши мальчишки только высмеивают!
|
Ну, возможно вам сейчас кажется, что это ваша мысль, но на самом деле, я с самого начала начал говорить о том, что если человек что-то в России замутил, так его поддержать надо, а не обгаживать. Сами-то хоть что-то сделали, как вот этот парень например?? Или только гадить умеем? Так вот потому никто ничего и не начинает, что кругом вот такие вот эксперты сидят и всё на корню хаят, но сами нифигашеньки не делают.
|
А Вадим говорит, что к вы-ы-ыбрам!.
|
Ну так одно другому не мешает.
Я сразу эту связь увидел, но первые выборы пролетели, теперь эту же карту можно кол вторым выборам приурочить.
|
Нам ВВП, вот, в честь своих выборов отменил ежегодное повышение на 10% на в всё, в том числе и на ЖКХ.
|
Прохоров пока себе такого позволить не может. Это даже для него слишком круто
|
Вадим, а я не поняла, а что ты имел ввиду, когда говорил про электромобиль?
|
То, что Ё-мобиль наполовину ездит на токе из розетки, так что нечего его с полноценными машинами сравнивать, тем более с топовыми моделями и лучшими производителями. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2012. 11:32
|
⊙ Вт, 04 Сен, 2012. 11:32
Vadim : |
Ну, возможно вам сейчас кажется, что это ваша мысль, но на самом деле, я с самого начала начал говорить о том, что если человек что-то в России замутил, так его поддержать надо, а не обгаживать. Сами-то хоть что-то сделали, как вот этот парень например?? Или только гадить умеем? Так вот потому никто ничего и не начинает, что кругом вот такие вот эксперты сидят и всё на корню хаят, но сами нифигашеньки не делают.
|
ВрАки всё, вра-а-аки, это ты у нас умную мысль сдул!
Прохоров пока себе такого позволить не может. Это даже для него слишком круто
|
Ты сегодня супер заноза!
То, что Ё-мобиль наполовину ездит на токе из розетки, так что нечего его с полноценными машинами сравнивать, тем более с топовыми моделями и лучшими производителями.
|
А пыжик 107 или 207 это топовая модель? Я просто нашла самый недорогой мини-мобиль импортного пр-ва. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 04 Сен, 2012. 21:53
|
⊙ Вт, 04 Сен, 2012. 21:53
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 07 Апр, 2014. 19:09
|
⊙ Пн, 07 Апр, 2014. 19:09
Российское издание «Коммерсант» в статье «€1-мобиль» рассказывает, что владелец проекта «Ё-авто» Михаил Прохоров фактически закрыл компанию. Напомним, «ё-мобилей» россияне ждут с 2010 года, первые ходовые прототипы кроссовера от «Ё-авто» появились в прошлом году и, казалось бы, уже готовились к конвейеру. Сегодня стало известно, что фирма «Ё-Инжиниринг», занимавшаяся проектированием «ё-мобиля», передала институту НАМИ всю конструкторскую документацию и интеллектуальные права на кузов и шасси первого российского гибрида. Сумма сделки составила €1.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |