Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105153 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 12:39 Я приеееехалааа!!!!!!!!))))))))
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 12:39
Приве-е-е-е-ет мои дорогие и любимые люди! ))) У меня не работает в апартах инет, хозяйка живёт в Италии, но обещала сделать, правда не уточнила когда. (( Говорит, что позавчера работал нормально, но мне же всегда везёт, вы же знаете. ))
Долетела я нормально, хотя и очень боялась опоздать на пересадку в Варшаве. Она у меня и так не сильно велика была, всего 1,30 часа, а в Шереметьево был какой-то сущий коллапс, рейсы отменяли, пассажиры бузили, номера посадочных гейтов перетасовывали/, как перчатки – в итоге, не один, наверное, номер посадочного гейта, выписанный на осадочном талоне, не соответствовал фактическому. )) Сложнее всего приходилось иностранцам. )) Они-то, видимо привыкли, что раз написано в официальном документе, что гейт 57, значит он никаким чудесным образом не может стать гейтом 43. А фиг им, ещё как может! )))) И, вот, они сидят себе приспокойненько, лялякают, и помощники в аэропорту их собирают, и довольно долго объясняют ничего непонимающим им. ))) Почему-то живо представила в этой ситуации Веерка, ух, он бы им дал. )))))))
Мой самолёт улетел на 40 минут позже, но я всё равно успела. Потому, что в Варшаве тоже оказался какой-то коллапс, и мы тоже вылетели с опозданием на каком-то супер маленьком самолётике. ))
В этот раз мне ужасно повезло!! Я и до Варшавы и до Ниццы сидела у эллюминатора, и мне было всё отлично видно!! Более того, по какому-то волшебному стечению обстоятельств, при перелёте в Ниццу, я сидела ещё и с нужной стороны – Боже мо-о-ой, какое это было зрелище!!!!!! Уже ради одних только этих видов при снижение и при посадке, необходимо было лететь в Ниццу!!! Я первый раз в жизни увидело море переходящее в шапки из облаков!!! Это что-то!!! Очень хотелось всю эту красоту сфотографировать, но мыльницы у меня не было )), а большой я не стала доставать, ибо бортпроводники не разрешали. ))
Вообще, так хорошо мне помог с местами добрый фей, который регистрировал меня в аэропорту Шереметьево. ))) То, да сё, после вопроса мне куда летите, говорит: «Я могу выполнить одно ваше желание». )))) А я чего-то от неожиданность та-ак растерялась – стою молчу, выбираю. ))) Он говорит: «Ну, что же вы?» Я честно признаваясь: «А их много, не знаю на каком остановиться». Добрый фей: «Хотите я вам помогу? Вам места у прохода, у иллюминатора или в кабине у пилотов?» Я не задумываясь: «В кабине у илотов!!!!», потом понимая всю безнадёжность сказанного, вздыхая добавляю, что если это сложно, то согласна на место у иллюминатора». ))))) И вуа ля!!!! Я сидела оба рейса у «окошка», тЫнц-тЫнц! ))))))
Доехала до апартаментов я с ветерком на такси!!! ))) Ух, ты, как это круто!!!! )))) Впервые в жизни, из аэропорта, по Ницце, на такси. Закрыла глаза и думаю – «Буду Одри Хэпберн». ))))) Кла-а-а-ассс!!!!!!!!!!!!! Праздник жизни начался уже по дороге из аэропорта. ))))
Зеселилась я хорошо и быстро. По сравнению с моим прошлогодним жилищем, это про-о-осто шикарно!! Мне в нём нравится всё, и даже то, что в нём оказался штопр! ))))) Но … у меня пока не работает инет. (((( Хозяйка говорит, что до меня у жильцов всё отлично работало, а тут нет соединения … обещала звонить, уточнять, решать, но .. если учесть, что она итальянка и живёт в Италии, то я не знаю …. (( Но я надежды не теряю на благоприятный исход. А ока, стараюсь об этом не очень много думать, что бы не расстраиваться и не портить себе это ощущение внезапно подкравшегося и обрушившегося на меня со всей своей небесной высоты сумасшедшего восторга и счастья пребывания здесь, в Ницце! ))))
Написала это у сея на компе, а потом сопирывала сюда, иначе долго и дорого, а молчать я не могуууу!
Я вас всех очень люблю и крепко целую,
Ваша Натка! )))
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 14 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 13:36
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 13:36
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 5 мес. Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 14:29
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 14:29
Ната, ОЧЕНЬ рад за тебя!..
потом передаш мне в личку адресс апарртов ---по насллеедству.и фотку кухни 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 14:36
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 14:36
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 15:55
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 15:55
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99325 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 20:19
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 20:19
НатусикЪ приехал! 
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
 Постоялец
Стаж: 14 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Сб, 07 Июл, 2012. 23:28
|
⊙ Сб, 07 Июл, 2012. 23:28
Ната, с началом ОТПУСКА! Хорошей погоды и много-много новых впечатлений!!!
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ❯ |
| Страница 1 из 8 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |