CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 30 Июн, 2012. 23:41
|
⊙ Сб, 30 Июн, 2012. 23:41
пиу-пиу-пиу, я приехала =) Правда с утра уже начала ныть, что никуда не хочу ехать... потом в аэропорту предлагала остаться, во Франкфурте норовила улететь в любую другую страну, если не во Францию...но.. тем не менее я в Риге =) я дома =)
на сим - я спать  всем добрых снов!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Июл, 2012. 08:25
|
⊙ Вс, 01 Июл, 2012. 08:25
CECTPEHKA : |
|
а с утра уже начала ныть, что никуда не хочу ехать... потом в аэропорту предлагала остаться, во Франкфурте норовила улететь в любую другую страну, если не во Францию...
|
В Россию, не хочешь?
А вообще классно, что твоя яркость характера никуда не девается!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 01 Июл, 2012. 14:17
|
⊙ Вс, 01 Июл, 2012. 14:17
спасибо =))
Vadim : |
В Россию, не хочешь?
|
вот в Питер бы поехала...в других городах особо не была, но из тех, что была (Москва, Питер, Самара) - в Питер бы поехала =) Кстати, из Франкфурта был как раз вылет в Питер я была согласна и на него!
А наш гейт можно было найти по выражению лиц...бррр... мы вдвоем в очереди хохотали =))) Правда к нам присоединился еще один парень, который потом по стечению обстоятельств сидел с нами в самолете.. Ибо у него было место в другом ряду совсем, у окошка. На нашем ряду сидели мы, одно место для одной нашей местной хуторской мадам, как оказалось и одна немка (глубоко беременная) с двумя дочурками..одной годика 4. другой 2. Так вот, этой немке на регистрации не досталось три места рядом, т.е. место у окошка у этой хуторянки, два места немки (и для одного ребенка), проход, еще одно место немки для другого ребенка и мы сидели. Эта мадам пришла когда - немка с детьми уже сидела, и немка попросила ее сидеть им вместе, ибо дети действительно маленькие. Это хуторское создание с отвратительнейшим выражением лица сказала, что она ДОНТ ЛАЙК ЗИС ПЛЭЙС, БАТ ОК (!!!) -- пошла жаловаться проводнику... Меня почему-то особенно удивил проводник, который больше вошел в положение этой бабищи, чем в положение матери (пффф..немец, кстати). В общем, в итоге тот парень отдал этой бабище место у окошка, и сел с нами.
Наат, стаканчики в аэропорту были =) 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 105156 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Июл, 2012. 14:26
|
⊙ Вс, 01 Июл, 2012. 14:26
Наат, стаканчики в аэропорту были =)
|
Ура! Жалко только, что я во Франкфурте буду на обратном пути, когда я их ещё дождусь.
|
Эта мадам пришла когда - немка с детьми уже сидела, и немка попросила ее сидеть им вместе, ибо дети действительно маленькие. Это хуторское создание с отвратительнейшим выражением лица сказала, что она ДОНТ ЛАЙК ЗИС ПЛЭЙС, БАТ ОК (!!!) -- пошла жаловаться проводнику... Меня почему-то особенно удивил проводник, который больше вошел в положение этой бабищи, чем в положение матери (пффф..немец, кстати).
|
Ну, немцы же они педанты, любят закон и порядок, ты нашего Верка вспомни, шаг вправо, шаг влево и уже расстрел. Кстати, может быть поэтому они и живут лучше, чем мы, там где говорит закон, чувства неуместны? Поэтому, думаю, проводник и не мог поступить иначе, даже, если бы и хотел, ибо такое его поведение, скорее всего, продиктовано какой-нибудь внутренней инструкцией. Кстати, а у вас можно было в Ницце регистрироваться он-лайн, за 23 часа? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 105156 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Июл, 2012. 14:40
|
⊙ Вс, 01 Июл, 2012. 14:40
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 01 Июл, 2012. 16:04
|
⊙ Вс, 01 Июл, 2012. 16:04
|
эээ...ммм...у кого это у нас в Ницце? =))
|
Упс ... извини, у меня последние дни в голове каша. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |