nata30
nata30
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 7 мес. 11 дней Сообщения: 41 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 21:45
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 21:45
| Цитата: |
| Поняла,только я не знала такого...,странно,а на территории Франции как они документ покажут полицейскому...,если что...,всякое-же бывает...,тогда их что в тюрьму посадят что-ли?
|
департируют.
вот,за все ваше проживание во Франции вас сколько раз полицейские останавливали? я вот не проживаю,но бываю довольно часто на Код Азюре последние 7 лет и ни разу,ни разу никто не остановил и не попросил документов а при пересечении границы,так тоже ни разу (отрезок германия,австрия,италия,франция)
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105154 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Июн, 2012. 04:49
|
⊙ Вт, 12 Июн, 2012. 04:49
nata30 : |
Вадим, а как же тетки без документов?
Цитата:
Мы бросили этим заниматься, поскольку часто под видом нянь приходят миловидные тётки без документов
|
Я поняла, что здесь имелось ввиду, что у них не было никаких документов, что они именно могут работать или работали вообще когда-нибудь няней, а не вообще документов личности. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вт, 12 Июн, 2012. 07:40
|
⊙ Вт, 12 Июн, 2012. 07:40
Итальянцы проще в этом плане (не даром мафиози идет с итальянских регионов  ), они легче и спокойнее идут на нелегальные вещи. Попробуйте уговорить в магазине (!!!) во Франции продать вам что-то без кассы со скидкой + без налога ? А вот в Италии - запросто...даже в именитом бутике! (лично свидетель =)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Июн, 2012. 14:24
|
⊙ Вт, 12 Июн, 2012. 14:24
CECTPEHKA : |
|
ну те, кто приехал когда-то по туристической визе и остался там (не подавая документов ни в иностранный легион, ни на получение полит.убежища) - они же нелегалы?
|
Если виза истекла и в Италии/Англии ничего нет, то конечно!! Но повторяю, я такого только одного видел - может ещё кого подзабыл но зная как сюда рвутсяи как рога обламывают, говорить о повальности этого явления я никак не могу.
|
живут у своих родственников/супругов/друзей/знакомых, даже умудряются работать.
|
А, ну это да.. я не учёл этот момент..
Nata : |
|
Просто я когда два года назад ехала в автобусе в Ницце,
|
Натухин, мы уже говорили про это - ты опять?
|
У меня подруга так в нелегалах в Италии живет...год уже.
|
В Италии и Англии с этим попроще, по крайней мере я слышал об этом.
|
Вадим, а как же тетки без документов?
|
Это тётки, которые живут легально, поскольку их дело находится на рассмотрении, но работать они не имеют права.
|
легализация не по левому, а в законном порядке...
|
Это аферисты - берут деньги, а там дадут-хорошо, не дадут, так мы типа предупреждали. Важно понять, что они никак не способны влиять на решение властей.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
nata30
nata30
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 7 мес. 11 дней Сообщения: 41 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Вт, 12 Июн, 2012. 19:47
|
⊙ Вт, 12 Июн, 2012. 19:47
| Цитата: |
| Попробуйте уговорить в магазине (!!!) во Франции продать вам что-то без кассы со скидкой + без налога ? А вот в Италии - запросто...даже в именитом бутике! (лично свидетель =)
|
чеки,да,пробивают даже за кофе в кафе. Но...
Как вам такой случай: несколько месяцев назад,покупали арт-обьект у художника в Вансе,в его магазине. Арт-обьект достаточно дорогой. Так вот,он нам сам предложил,если налом и без инвойса ,то цена на тыщу будет меньше..так что вот так. вот вам и Франция 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Июн, 2012. 07:21
|
⊙ Ср, 13 Июн, 2012. 07:21
А я уже пожил и увидел. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 13 Июн, 2012. 07:41
|
⊙ Ср, 13 Июн, 2012. 07:41
 ну все зависит от круга общения  Я как видите за год увидела в этой области легально-нелегально больше, чем Вадим за 15 лет)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 13 Июн, 2012. 08:08
|
⊙ Ср, 13 Июн, 2012. 08:08
Да не в этом дело.
Я тоже 15 лет назад проходил через всё это и просто знаю, что система защищена тем, что у них нет совершенно никакой системы, под которую можно подстроиться - по одним и тем же легендам-документам один "соратник" по партии получал "позитив", а другой - шёл лесом. Тут просто невозможно подгадать - в этом фокус. Поэтому тут стригут бабки чисто на удачу. Я слыхал о таком же разводе по получению социальной квартиры - чувак тупо заполняет прошение и отправляет запрос, и говорит что у него там "свои концы" и снимает 2-3 штуки за это. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |