Alcatraz
Alcatraz
|
|
 Участник
Стаж: 17 лет 5 мес. 23 дня Сообщения: 368 Благодарности: Вам 37 От Вас 76 Откуда вы: Франция.Канны.
|
Добавлено: Вс, 10 Июн, 2012. 23:43
|
⊙ Вс, 10 Июн, 2012. 23:43
Поняла,только я не знала такого...,странно,а на территории Франции как они документ покажут полицейскому...,если что...,всякое-же бывает...,тогда их что в тюрьму посадят что-ли?
...если Тебя кто-то послал...,значит Тебя где-то ждут...
Были бы свечи, игра будет.
Ну а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую, затем уйдите под локоть и снизу в челюсть!
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 08:24
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 08:24
nata30 : |
|
приезжают по путевке и остаются работать. пол Украины так,русские в процентном соотношении в меньшинстве. в основном Украина,Белорусия.
|
Я живу во Франции вот уже почти 15 лет, и впервые слышу о том, что здесь полоно нелегалов - это совершенно не соответствует действительности. Нелегалы могут быть разве что среди бомжей и совсем-совсем чуть-чуть среди нормального населения.
Я тоже приехал по туристической визе, но ни дня не был нелегалом - это всё бабушкины сказки. Тут миллионеры зад рвут чтобы легализоваться, а оказывается вон оно как - индустрия по легализации. Никто не может во Франции получить легализацию по левому - это дичь, всё идёт в предусмотренным законом порядке.
Потому и Алька удивилась, потому что нет тут такого.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 11:27
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 11:27
 Прожив в Ницце год - знаю достаточно нелегалов...и в самой Ницце, и в Каннах и еще достаточное количество в Италии (ближней). Правда Италию обычно держат как запасной вариант беспроблемно уехать домой.
получить легализацию по-левому - согласна, нереально.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 11:36
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 11:36
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 14:40
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 14:40
Vadim : |
А я за всю свою бытность из социально адаптированных нелегалов, видел только одного.
Ты не путаешь именно нелегалов с теми, кто проживает по документам, но не имеет права на работу, потому что для меня это феерическая новость?
|
ну те, кто приехал когда-то по туристической визе и остался там (не подавая документов ни в иностранный легион, ни на получение полит.убежища) - они же нелегалы? =) Юридически - нелегалы, просто уточняю в твоем понимании это как =) ? вот таких вот знаю достаточно...неплохо живут, кстати! Да, не шикарно, не богато...но не хуже, чем я здесь у себя! Но это не одиночки (предугадывая твой вопрос касательно жилья) - живут у своих родственников/супругов/друзей/знакомых, даже умудряются работать.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 105156 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 15:04
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 15:04
Тусь, а эти нелегалы, это в большинстве своём выходцы из дружественного солнечного региона или, как и говорила Ната30 русские и украинцы?
Vadim : |
|
Никто не может во Франции получить легализацию по левому - это дичь, всё идёт в предусмотренным законом порядке.
|
А оно знаешь, может и не по-левому, а как-то легально. Просто я когда два года назад ехала в автобусе в Ницце, слышала разговор на русском какой-то женщины в возрасте кавказской национальности, и молодой пары, тоже с солнечного региона. Так, вот, она очень уверено обещала им легализацию, а там я, уж, не знаю, по-чёрному или может легально, через знакомых, близких родственников или "якобы близких", или те, которые и не родственники или седьмая вода на киселе. Я уже не помню всех подробностей того разговора, просто помню я, как тогда удивилась, как всё оказывается может быть просто, ну, при условии, что это правда. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
nata30
nata30
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 7 мес. 11 дней Сообщения: 41 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 21:35
|
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 21:35
| Цитата: |
| Тут миллионеры зад рвут чтобы легализоваться, а оказывается вон оно как - индустрия по легализации. Никто не может во Франции получить легализацию по левому - это дичь, всё идёт в предусмотренным законом порядке.
|
легализация не по левому, а в законном порядке... начала этим заниматься недавно,поэтому пока плохо знаю тему и цены (внж,гражданство).во Франции это сделать сложнее,случаи у всех разные,но все возможно...
А вот в Италии действительно все проще, гражданство 5 000Е на юге.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |