Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Пт, 08 Июн, 2012. 12:32
|
⊙ Пт, 08 Июн, 2012. 12:32
Nata : |
Блиннн, ну, настоящий мужик растёт! Ты не слышала, он там кулачком не почему не стукнул?
|
он вообще не по возрасту деловой-девочкам в песочнице заявляет-"вы чего курицы раскудахтались?" или мальчику в очереди в аптеке-"ты кто?зачем ты тут?иди отсюда"
Nata : |
Наверное, потому, что я не просила. Просто, я сейчас вспомнила, мне её подарили на день рождения, в смысле, когда я только родилась. И её сразу положили на стенку, ну, новорождённой же я не могла в неё играть. А потом .. даже не знаю, я привыкла что она там всегда, и я считала, что это как интерьер, ну, не может быть такая шика-а-арная собака просто игрушкой.
А потом, я завела себя щенка, колли, мне было 15 лет, и любимому "ребёнку" я достала наконец-то свою игрушку с родительской стенки. Какой кайф Джейк получал от того, что с ней играл! Через пару месяцев, он всё же порвал "конкурента", как Тузик грелку.
|
да просто родители забыли про неё а потом вспомнили и отдали бедный игрушечный щен...мне всегда так жалко было в детстве игрушки с оторванными лапами...
рождённый ползать не разобьётся
|
|
|
|
 |
Вика
Вика
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 425 Благодарности: Вам 2 От Вас 2 Откуда вы: Екатеринбург
|
Добавлено: Пт, 08 Июн, 2012. 13:09
|
⊙ Пт, 08 Июн, 2012. 13:09
CECTPEHKA : |
Привет, Вик =))
не боись, найдем эту церковь! Это на русском кладбище?
установка принята! стараюсь!!!
|
вот я невнимательнаяяяяяяяяяяяяя..старею видимо сейчас увидела !! да,церковь на русском кладбище-всё верно-я в том году ведь не была там-планирую культ.поход в этот приезд
рождённый ползать не разобьётся
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |