Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Наклейки на 9-е мая.

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Автосалон

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 15:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 15:16
Нет не знаю. И думаю, что процентов 95 нашего населения не знают. Ты предлагаешь только из-за этого отменить празднование Дня Победы? В сомнении Так же я думаю, что процентов 95 и из тех кто непосредственно принимали участие в сражениях а Великой Отечественной войне, тоже этого не знали? И что по твоему из этого следует?

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 15:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 15:27
Nata :
И думаю, что процентов 95 нашего населения не знают. Ты предлагаешь только из-за этого отменить празднование Дня Победы? В сомнении

Я предлагаю, хотя бы чуть-чуть узнать о войне, хотя бы чуть-чуть приблизиться к тому, чтобы "знать, помнить и гордиться", а не тупо наряжаться. Ряженых развелось много. Большой босс

Nata :
Так же я думаю, что процентов 95 и из тех кто непосредственно принимали участие в сражениях а Великой Отечественной войне, тоже этого не знали? И что по твоему из этого следует?

Эти люди гибли и побеждали. Они вынесли на своём горбу Победу.
Вот что следует. В сомнении Но "они" и мы - это немного разные категории, не так ли?
Кто о них помнит? Кто о них знает?

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 15:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 15:36
oblomoff :
Я предлагаю, хотя бы чуть-чуть узнать о войне, хотя бы чуть-чуть приблизиться к тому, чтобы "знать, помнить и гордиться", а не тупо наряжаться.

oblomoff :
Эти люди гибли и побеждали. Они вынесли на своём горбу Победу.

Совершенно верно! Но из них мало кто знал ответ на твой тестовый и такой важный вопрос, сколько лет было Жукову в 1941. И что с этим делать ума не приложу. Пардон
oblomoff :
Кто о них помнит? Кто о них знает?

Очевидно, что ты присвоил себе единоличное право выносить вердикт всем остальным, и "знать, помнить и гордиться" единолично. Только ты у нас имеешь на это право, ну, и ещё, может быть процентов 5. Остальные нет. Наверное ... в этом есть какой-то особый кайф чувствовать себя особенным, да, Обломушка?

Я выслушала твоё мнение, советы, напутствия, пожелания, но оставляю за собой право прикалывать георгиевскую ленточку на этот праздник, что бы ты при этом не думал.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 15:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 15:43
Nata :

Совершенно верно! Но из них мало кто знал ответ на твой тестовый и такой важный вопрос, сколько лет было Жукову в 1941.

Натусь, ты серьёзно? Не утрируй. Ты поняла что я имел в виду. Большой босс

Nata :
Очевидно, что ты присвоил себе единоличное право выносить вердикт всем остальным

Отнюдь.
Я просто вижу.. .все эти надписи, все эти.. наклейки, и они в себе ничего не несут.
они не заставляют человека открыть книгу и почитать! Большой босс Они как индульгенция - нацепил, и порядок! Можно гнить дальше! Пляж Помним о ленточке, но не о Войне.
И я не говорю обо всех! Большой босс

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 15:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 15:52
oblomoff :
Я просто вижу.. .все эти надписи, все эти.. наклейки, и они в себе ничего не несут.
они не заставляют человека открыть книгу и почитать! Большой босс

Флаг России поднятый на улицах, на стадионах, он тоже не заставляет открыть книгу и почитать! Давай под этим поводом и флаг запретим. Давай?
oblomoff :
Они как индульгенция - нацепил, и порядок! Можно гнить дальше! Пляж

Вот, что за вздор? И после этого ты говоришь, что это я утрирую. Ну, что тут ещё сказать?
oblomoff :
Помним о ленточке, но не о Войне.

Ленточка - это атрибут той войны.
oblomoff :
И я не говорю обо всех! Большой босс

А почему нет? Ты имеешь ввиду, что ты не говоришь обо мне, когда говоришь об индульгенции и о том, что нацепили и можно гнить дальше? А можно спросить почему? Я тоже прикалываю георгиевскую ленточку, я тоже не знаю сколько лет было Жукову в 1941 году, так почему не обо всех? Чем я отличаюсь? Уж точно не по озвученным тобой признакам. Поэтому, так или иначе, но твои слова я принимаю и на свой счёт.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Апр, 2012. 16:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Апр, 2012. 16:09
Nata :

Флаг России поднятый на улицах, на стадионах, он тоже не заставляет открыть книгу и почитать! Давай под этим поводом и флаг запретим. Давай?

Я о запретах не говорил никогда, я всего лишь высказал своё личное мнение. В сомнении
Если говорить о флаге, то здесь тоже можно найти массу нюансов. Ты хочешь поговорить о флаге? Улыбаеться

Nata :
Я тоже прикалываю георгиевскую ленточку, я тоже не знаю сколько лет было Жукову в 1941 году, так почему не обо всех? Чем я отличаюсь?

И это плохо. Большой босс Надо знать героев, надо знать их биографию. Это так сложно, это так недоступно? Подмигивает Или просто не интересно? Twisted Evil

....а потом в Волгограде развешивают фашистские листовки. Дожили! Это в каком городе происходит? В шоке В Волгограде!!! Там по определению не должно быть даже таких мыслей, не то что листовок! В шоке
К счастью этих уродов нашли и судят. Большой босс

Vladi
Vladi
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 14 лет 1 мес. 11 дней
Благодарности:
Вам 124
От Вас 103

Откуда вы: СПб
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:30
Я кстати тоже не одобряю всех этих наклеек, но я их и не видела правда на улицах, а про песни, КТО и КАК, я сразу тоже вспомнила про Билана. Но это же кошмар!!! Нельзя таким людям разрешать петь такие песни, не научились они еще этому, что он, что Лорак, которая на этот раз юбочку аж до колен натянула! Но выражение лица-то и мимика прежние остались! Я понимаю, почему привлекают молодежь, но надо к этому с умом подходить! Военные песни мне очень нравятся в исполнении мэтров нашей эстрады, Лещенко, Кобзона, из более молодых - Дмитрий Хворостовский, вот просто божество! Я не верю тому, про что поет Билан или Лорак, они не могут и не умеют донести смысл ТАКИХ важных песен до слушателя, которым по сути все равно что слушать, главное, что поет их кумир.

Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.

❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3