Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2012. 15:09
|
⊙ Вс, 15 Апр, 2012. 15:09
Так "бизнесом" и дурак долетит!
Нам ведь "популярным экономом" интересно!
В общем, я склоняюсь к Туркам  А питерским - пламенный привет!
А вообще-то я так и не решила - лететь мне или не лететь. Я ведь одна никуда и никогда не ездила (кроме командировок) - мне страшно, а вдруг пропаду! 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105154 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2012. 15:14
|
⊙ Вс, 15 Апр, 2012. 15:14
Maria-Ky : |
А вообще-то я так и не решила - лететь мне или не лететь. Я ведь одна никуда и никогда не ездила (кроме командировок) - мне страшно, а вдруг пропаду!
|
Машуня, рыбка, солнышко, конечно же лететь!!! Где ты пропадёшь, в аэропорту или в Ницце? В аэропорту пропасть сложно, вот, в прошлом году даже в Варшаве меня громко звали по динамикам. А в Ницце ты будешь ни одна!!! Там буду я, там будет Вадим, там будем мы и там будет Ницца! А как же салют на день взятия Бастилии? Маш! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2012. 15:19
|
⊙ Вс, 15 Апр, 2012. 15:19
Нат, я боюсь хозяина квартиры. Я же по-английски плохо говорю, а как разволнуюсь, так вообще на испанский перехожу
Аэропорт меня волнует меньше - там везде есть указатели и табло.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105154 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2012. 15:23
|
⊙ Вс, 15 Апр, 2012. 15:23
|
Нат, я боюсь хозяина квартиры.
|
Машунь, так я тоже боюсь, и тоже плохо говорю на английском, и что? Выход один - бояться нам с хозяевами друг друга вместе. Ты же можешь максимально всё обговорить с хозяином по переписке, что бы тебе осталось только по факту забрать ключи и подтвердить, во сколько ты их отдашь.
а как разволнуюсь, так вообще на испанский перехожу
|
Господи, почему я кроме, как на русский никогда не на что не перехожу?!
|
Аэропорт меня волнует меньше - там везде есть указатели и табло.
|
Оххх .. Машунь .. если бы ты видела Варшавский аэропорт с их транзитом!
Машунька, чего это ты вдруг решила паниковать? Прочь сомненья! Я ведь, знаешь ... скажу тебе по секрету, тоже никогда одна не летала, что бы от и до, от аэропорта до хозяина квартиры. Но я стараюсь убедить себя, что это нефига не страшно! Что, вот, нисколечко. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 08:26
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 08:26
Vladi : |
|
Мы в отличие от москвичей, которые могут купить билет за 11 тысяч, платим тыщ на 7 большеееее а самолет-то один и тот же
|
Ну вот видишь - авиакомпания Россия все сделала не по-людски!
Вот почему вы платите на 7 тыщ больше, искренне не понимаю!
Зато, как минимальное утешение, - вы, питерцы, прилетели в Пулково, и по домам! А нам, москвичам, еще ждать своего рейса в обнимку с чемоданами
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 16 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 09:38
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 09:38
|
Зато, как минимальное утешение, - вы, питерцы, прилетели в Пулково, и по домам! А нам, москвичам, еще ждать своего рейса в обнимку с чемоданами
|
Мария, я уже подумала, что в следующий раз буду покупать такой билет из Москвы ))) только обратный рейс в Москву пропущу ))) как тебе моя идея?
У меня вот это тоже не укладывается в голове!!!
Nata : |
|
Я знаю почему - вы оплачиваете льготный проезд москвичам!
|
Так и есть ))) 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 16 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пн, 16 Апр, 2012. 10:03
|
⊙ Пн, 16 Апр, 2012. 10:03
Ну вот по поводу туда я все же сомневаюсь... Я на полном серьезе если что... потому что за 11 000 тысяч можно и в Москву смотаться в плацкарте, а обратно в Питере остаться  ))
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |