Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Спец операция в Тулузе

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Мар, 2012. 16:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Мар, 2012. 16:03
Vadim :

Отсебятина, это вот это

Абсолютно адекватный ответ на поведение отморозков. В штатах их вообще могли завалить **** (из шокера в лучшем случае). Гига улыбка

Vadim :
Ты как буд-то не читал мой ответ.

Читал. Улыбаеться

Vadim :
Он не мог знать реальных целей, которые были поставлены перед подразделением.

Если они выполняли уничтожение - что мешало кинуть осколочную гранату, или пустить отравляющий газ, или смертельную концентрацию любого другого газа? А по правде говоря - так и надо было сделать с самого начала.

Vadim :
Он профи, потому не может не знать, что за кулисами не всё так прозрачно

За какими кулисами? Есть злодей, которого надо задержать. Зачем искать здесь подводные камни? Зачем всё усложнять?
Придурок расстрелял детей и военных. Что здесь ещё может быть???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Мар, 2012. 16:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Мар, 2012. 16:20
oblomoff :
Абсолютно адекватный ответ на поведение отморозков.

Я не про ответ, а про тот доморощенный огород, вместо профессионально проведённого задержания.
oblomoff :
Если они выполняли уничтожение - что мешало кинуть осколочную гранату

Тем, что общественности нужно было доказать, что сделано всё возможное, чтобы сохранить ему жизнь, но он оказался неумолим и у них не оставалось иного выбора как уничтожить, а не просто тупо расстрелять или взорвать его. С гранатой это наши бы поняли - не французы.
oblomoff :
Что здесь ещё может быть???

Может быть французский закон и права граждан, равные для всех, в том числе и для преступников с одной стороны, и вот это - с другой.
Представь себе, есть страны, где не только мечтают о том, чтобы закон защищал всех, но ещё и реально живут с этим. По секрету Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Мар, 2012. 16:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Мар, 2012. 16:30
Vadim :

Я не про ответ, а про тот доморощенный огород, вместо профессионально проведённого задержания.

Что ты хочешь от сельских пэпээсников? Подмигивает Примёы джиу-джицу? Гига улыбка
Хорошо хоть вообще смогли успокоить бузилово. Улыбаеться

Vadim :
Тем, что общественности нужно было доказать, что сделано всё возможное, чтобы сохранить ему жизнь

У меня такой небольшой вопрос - а надо было сохранять ему жизнь, если он уже убил нескольких человек и оказывая сопротивление ранил ещё троих полицейских? Есть ли в этом хоть какая то целесообразность? В сомнении

Vadim :

Представь себе, есть страны, где не только мечтают о том, чтобы закон защищал всех, но ещё и реально живут с этим. По секрету Гига улыбка

Очень представляю, но так же представляю, что в штатх этот тип сам бы застрелился не дожидаясь штурма, потому что при штурме ему бы башку оторвали за содеянное. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 11 Июн, 2012. 18:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 11 Июн, 2012. 18:09
ПАРИЖ, 11 июня. Отец "тулузского стрелка" Мохаммеда Мера подал иск в суд в Париже против полиции за убийство его сына при отягчающих обстоятельствах.

"Подана жалоба против неустановленного лица по факту убийства при отягчающих обстоятельствах, жалоба направлена против людей, отдававших приказы во главе национальной полиции", — цитирует France Presse заявление адвоката отца Изабель Кутан-Пейре.

Француз алжирского происхождения Мохаммед Мера в марте 2012 года совершил на юге Франции серию убийств. От его рук погибли семь человек: трое учеников еврейской школы, раввин и трое военнослужащих. В ночь на 21 марта спецназ французской полиции приступил к операции по поимке 24-летнего экстремиста. Мера был убит 22 марта. (С)

Если уже доказано, что Тулузским стрелком был именно он, то полиции Франции и следовало бы депортировать всю его семью и родню, обратно к ним на историческую родину, без права въезда во Францию, как сочувствующим и разделяющим убеждения террориста. ИМХО.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Июн, 2012. 11:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Июн, 2012. 11:53
Nata :
депортировать всю его семью и родню, обратно к ним на историческую родину, без права въезда во Францию, как сочувствующим и разделяющим убеждения террориста. ИМХО.

А для начала можно и папу проверить на причастность к связям с террористами. Twisted Evil Большой босс

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7