дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 6 мес. 24 дня Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 18 Мар, 2012. 23:26
|
⊙ Вс, 18 Мар, 2012. 23:26
Бычок,если ты еш суп или борщ руками из кастрюли ,то да,придётся отучиться.
хотя,. они должны понимать-холастяки многое делают руками и это ....Привычки с верху нам даны- заместо счастия они (Пушкин).
А как тебе Влади?...высока-стройна.Модэль новерно...Врядли готовить умеет,но лампочку в подьезде выкрутит лехко!...и в семью.
Мне ещё Альктазар нравится и её подружки-прихожанки канской церкви.вот у них и щи горячие и...пирожки 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
 |
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
 Мэтр
Стаж: 17 лет 1 мес. 27 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Пн, 19 Мар, 2012. 22:01
|
⊙ Пн, 19 Мар, 2012. 22:01
дядя : |
А как тебе Влади? Врядли готовить умеет,но лампочку в подьезде выкрутит лехко!...и в семью.
|
То есть вы полагаете, что Влади купила духовку с зеркальной дверцей исключительно, что бы перед ней фотографироваться? И не учите дам плохому, а то натренирует руки на выкручивании лампочек, после нам при встрече тоже "лампочки" отвернет
Мне ещё Альктазар нравится и её подружки-прихожанки канской церкви.вот у них и щи горячие и...пирожки
|
А подружки - пприхожанки тоже горячие?
Дядя, не перестаю на вас удивляться... Ну откуда такое потребительское отношение к женщинам? Обязательно они что то должны делать?
Мне кажется женщины больше созданы для эстетического наслаждения. Поставил на фоне заката, дал в руки весло и любуйся...) Или вот нужен вам друг, а на собак аллергия, как быть? Опять же женщина выручит.. И посмотрит преданно , когда и полает иногда может и укусит...) а как некоторые из них виляют тем местом, откуда хвост должен расти..... Загляденье просто.....Эх, мне ли вам рассказывать...
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 19 Мар, 2012. 23:08
|
⊙ Пн, 19 Мар, 2012. 23:08
Бычок,если ты еш суп или борщ руками из кастрюли ,то да,придётся отучиться.
хотя,. они должны понимать-холастяки многое делают руками и это ...
|
Кажется, нет той ситуации, из которой этот человек не смог бы приземлится на четыре лапы острой иронии..
Приветливый Бычок : |
|
Или вот нужен вам друг, а на собак аллергия, как быть?
|
Купить собачку с волосами - и не линяет, и не воняет.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105466 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 21 Мар, 2012. 07:11
|
⊙ Ср, 21 Мар, 2012. 07:11
|
Пацаны, я уверен они эту тему не читают,поэтому можно пооткровеничать.
|
Ага-а, мечтайте, мечта-айте!
|
Есть у меня знакомый в Мюнхене ,так тот замучивает женщин дискусиями о Муроками ,Полевене...
|
Ага, я тоже про таких чУдаков слышала. Одна семейная пара, он очень увлекается философией и ... ещё чем-то таким, уже не помню. И заставлял жену читать все эти книжки, а потом обсуждать. Она сначала честно пыталась, потом сказала, что ей это не интересно, а он сказал, что не может жить с женщиной, которая не занимается самосовершенствованием. Вообщем, они развелись, вышли замуж/поженились на других, потом с теми развелись и снова сошлись, и вот, до сих пор сходятся и расходятся друг с другом уже раз 5.
|
И если она не читала Муроками-значит дура!
|
А мне, вот, интересно, ваш знакомый после истории с соковыжималкой, он кто?
|
по мне так--сестра Прохорова.
|
Ага-а, конечно! На экране монитора, это всё очень убедительно звучит! Так и представляю вас прогуливающимся вечером по Променаду, ищущим глазами интеллектуальные глаза женщины, вместо ..хмм .. всего остального. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 6 мес. 24 дня Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Чт, 22 Мар, 2012. 03:57
|
⊙ Чт, 22 Мар, 2012. 03:57
Ната , я вам ответил в Мужском клубе.
..и там же фотку одну очень интересную разместил..я и Прохорова
в сауне 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105466 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Мар, 2012. 04:20
|
⊙ Чт, 22 Мар, 2012. 04:20
Пётр, я, вот, даже не знаю с чего начать.  Вы не подумайте, пожалуйста, что мне очень интересно на вас в сауне посмотреть, тут ведь дело принципа, понимаете?  Когда тебе чего-то не разрешают, это становится сразу и очень надо, вот, такое оно женское любопытство.  Ну, и потом, про "я вам ответил в мужском клубе" - Пётр не вешайте мне лапшу на уши  , я хоть и блондинка, но очень разумненькая. То что у вас там написано в мужском клубе, датируется вчерашним утром, так что ... чего я там не видела?  Вадим темку то вчера ближе к вечеру перенёс из этой темы.  Так что логика у меня хоть и женская, но ведь не поспоришь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
| Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |