дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 04:03
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 04:03
Vladi : |
|
ну.... я даже не знаю что сказать
|
не надо слов,просто обнимите меня и прижмите к себе, я подышу вам в пупок
....какой рост у вас?
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105469 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 04:05
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 04:05
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 04:11
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 04:11
Nata : |
|
Дядя, я от вас плА-А-Ачу!
|
Ната!!..я когда доводил женщин до слёз-всегда говорил...как бы извинясь..Поплачь милая...поплачь,меньше писять будиш
сразу прощали
А рост у меня,....вообщем ,гнида я мелкая= 172 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105469 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 04:20
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 04:20
дядя : |
|
Ната!!..я когда доводил женщин до слёз-всегда говорил...
|
Дядя, вы незаметно уходите от своего образа! После ваших многоточий, по закону жанра, вы должны были написать чем именно вы доводили женщин до слёз. Ну-у .. эээ ... не в смысле название и описания "предмета" , но ... хмм ... намёк на обстоятельства. А то вдруг кто подумает, что вы её лук резать заставляли.
А рост у меня,....вообщем ,гнида я мелкая= 172
|
Это правда! 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 04:54
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 04:54
|
чем именно вы доводили женщин до слёз
|
ох, ..честно признаться пообных случаев было мало...
но ,один запомнил на всю жизнь===Жена постирала джинсы , а там было 150 долл. (это было начало 90-х)...тогда гараж стоил 200 баксов!!!..или тысячу--не помню. Вообщем , я ей "расказал " что так делать низя и..обидевшись на всех уехал на...бл..вообщем ,поделится своим горем с какой нибудь женщиной.мне хотелось ей расказать и спросить совета-А может я не прав?
этой отдушенной оказалась студентка политеха,первокурсница Ирина, худая и длинная,я ей сразу дал кличку "Швабра".Заехав на работу я взял три бут шампаньского Абрау Дюрсо +три шоколадки (это для душевной беседы с первокурсницей()...и 3 кг фарша (свин+гов) для дома и семьи.
Ира,к себе ,в общагу не пригласила, ..так что беседовали в сидя в авто, Шампанское лилось в студенткуу -как в колодец шоколадки закончилимь быстро и пошол ещё закупить коондитерских товаров....(ну и пардон,резиновых изделий заодно)...Возврощаюсь, а Ирочка, ...жрёт сырьём мой фарш!!!!..руками,.! быстро запихивая в рот!!
я аш присел!! и наблюдал молча! !
...вообщем,классика--голодная студентка ,которая ,как оказалось ,постеснялась сказать что голодная ,...В ту же минуту я почувствовал что ещё больше обижаюсь на свою жену,.что она зажралась и не знает счёт деньгам...и тд и тп.
....в ярости отрахал Ирку, купил ей три курицы , колбасы ,консерв,пряников ,цветов ,.....
под утро вернулся домой (на такси) и ......уснул.
... 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 06:52
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 06:52
|
...и 3 кг фарша (свин+гов) для дома и семьи.
|
Заботливый, чёрт возьми!
|
|
История весьма занимательная, и даже в каком-то смысле поучительная (это я про "не знает счёт деньгам" ), но я пропустила момент слёз. Кто из вас плакал? Вы, от того, что вам было жалко 150 баксов, ваша жена, от того, что вы ... очевидно ей нагрубияничали или Ирина от полученного удовольствия? 
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 07:22
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 07:22
|
Дядя, я от вас плА-А-Ачу!
|
аааааааааааа, я тожеееееее
|
не надо слов,просто обнимите меня и прижмите к себе, я подышу вам в пупок
|
|
Поплачь милая...поплачь,меньше писять будиш
|
о! а вот это утешение мне очень нравится! Во-первых, потому что каким бы несчастным ты себя не ощущал, ты наверняка рассмеешься, во-вторых, после такого здорово смеха и неожиданного поворота от горя к улыбке, по-другому взглянешь на ситуацию, и она покажется не такой уж трагичной и безнадежной!
|
какой рост у вас?
|
у меня такой же как и у Вас (без каблуков если считать)
этой отдушенной оказалась студентка политеха,первокурсница Ирина, худая и длинная,я ей сразу дал кличку "Швабра".Заехав на работу я взял три бут шампаньского Абрау Дюрсо +три шоколадки (это для душевной беседы с первокурсницей()...и 3 кг фарша (свин+гов) для дома и семьи.
Ира,к себе ,в общагу не пригласила, ..так что беседовали в сидя в авто, Шампанское лилось в студенткуу -как в колодец шоколадки закончилимь быстро и пошол ещё закупить коондитерских товаров....(ну и пардон,резиновых изделий заодно)...Возврощаюсь, а Ирочка, ...жрёт сырьём мой фарш!!!!..руками,.! быстро запихивая в рот!!
я аш присел!! и наблюдал молча! !
...вообщем,классика--голодная студентка ,которая ,как оказалось ,постеснялась сказать что голодная ,...В ту же минуту я почувствовал что ещё больше обижаюсь на свою жену,.что она зажралась и не знает счёт деньгам...и тд и тп.
....в ярости отрахал Ирку, купил ей три курицы , колбасы ,консерв,пряников ,цветов ,.....
|
По-моему, эти дядины очерки можно публиковать! Ну ведь шедеврально же рассказано!! И Кратко! Я восхищена!!!
Да, а вот 3 кг фарша для дома меня тоже особенно умилили!!!
Дядя, спасибо!!!
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
careliya
careliya
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 7 мес. 3 дня Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 21:56
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 21:56
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012. 23:36
|
⊙ Пт, 16 Мар, 2012. 23:36
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |