Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Суд оказался вернуть 1,5 тонны золота ))))))

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 10 Фев, 2012. 11:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 10 Фев, 2012. 11:40
Миссонов :
и скорее давай орать:

Давайте выражаться покорректнее, хорошо? Улыбаеться

Миссонов, объясните мне пожалуйста, как юрист не юристу, в чём ошибочность моей логики, я с удовольствием вас послушаю. Улыбаеться Ведь не ошибается в выводах и мнениях только тот, кто не думает. Улыбаеться

Собственно, вот, были мои слова:
Nata :
либо ты НЕ закрываешь дело и расследуешь его, либо ты закрыл дело и будь добр вернуть бабки!

Миссонов :
Согласно новым поправкам в Уголовный кодекс, так называемая «товарная контрабанда» перестала считаться уголовным преступлением, вот их и отпустили.

Так, вот, и я о том же! Раз у нас столь совершенные законы и такие чудесные поправки, что происходит декриминализация уголовной статьи о контрабанде и торговля контрафактом, по вашим же словам, становится вполне законным занятием и легальным бизнесом, то крайне нелогично и совершенно не последовательно забирать то, продажа чего вполне законна! Пляж

А то получается полное отсутствие логики, на мой взгляд, уголовное дело прекратили, все обвинения сняли, торговать дальше можешь, причём тем же самым, ну, как я понимаю, раз этой статьи уже нет По секрету , а то что мы у тебя забрали, это уже наше, ну .. типа государственное. Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 10 Фев, 2012. 12:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 10 Фев, 2012. 12:34
Exocat :
Судебный и полицейский беспределы - это разные вещи... Оба - отрицательное явление, но разные...

Но тесно взаимосвязанные, спайка между ними дело обычное. В сомнении

Миссонов
Миссонов
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 14 лет 8 мес. 5 дней
Благодарности:
Вам 3
От Вас 2

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 10 Фев, 2012. 13:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 10 Фев, 2012. 13:03
"Ошибочность логики" в том, что Мосгорсуд закрыл дело о КОНТРАБАНДЕ, а материалы касающиеся ПОДДЕЛКИ ювелирных изделий, выделены в отдельное делопроизводство, по которому и проходит изъятое золото, в качестве "вещдоков".
Это дело никто не закрывал!
У Вас же написано: "для использования вещественных доказательств в другом уголовном процессе".

В ДРУГОМ!!!

А про "орать" у Вас совсем забавно получается!
Значит, если пост написан в поддержку вашего мнения, то выражения "гнилая и паскудная" и "под зад коленом" это нормально, а если против, то Вы сразу призываете к корректности.
(Я уж не говорю про "Spizdimoto"...)

Прям "двойные стандарты" какие-то! Гига улыбка
[/u]

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 10 Фев, 2012. 13:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 10 Фев, 2012. 13:11
Миссонов :
а материалы касающиеся ПОДДЕЛКИ ювелирных изделий, выделены в отдельное делопроизводство,

Т.е. торговать ювелирными "подделками", крупным ювелирным торговым сетям по значительно сниженным ценам, что не могло вызывать, как минимум некоторых вопросов, у нас можно, я правильно поняла, и это не наказуемо? А насколько это правильно, как вы считаете? Улыбаеться
Миссонов :
А про "орать" у Вас совсем забавно получается!
Значит, если пост написан в поддержку вашего мнения, то выражения "гнилая и паскудная" и "под зад коленом" это нормально, а если против, то Вы сразу призываете к корректности.

Понимаете, Миссонов, когда вы написали "и скорее давай орать", я подумала, возможно и ошибочно, что вы имели ввиду и мои слова. Улыбаеться Тогда как "гнилой и паскудной" называли точно не вас. Вери Хеппи Надеюсь, вы приняли мои объяснения и вместе с ними мои извинения, если я вас неправильно поняла. Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Последний раз редактировалось: Nata (Пт, 10 Фев, 2012. 13:23), всего редактировалось 1 раз

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 10 Фев, 2012. 13:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 10 Фев, 2012. 13:14
Миссонов :
выражения "гнилая и паскудная" и "под зад коленом" это нормально, а если против, то Вы сразу призываете к корректности.
(Я уж не говорю про "Spizdimoto"...)

Фразы принадлежат мне, значит и камушек в мой огород. Гига улыбка
Что касается Моторолы - то вот от куда дровишки. Подмигивает
Серебряная Калоша 2005 Пляж

Миссонов
Миссонов
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 14 лет 8 мес. 5 дней
Благодарности:
Вам 3
От Вас 2

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 10 Фев, 2012. 14:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 10 Фев, 2012. 14:33
[quote="Nata"] Т.е. торговать ювелирными "подделками", крупным ювелирным торговым сетям по значительно сниженным ценам, что не могло вызывать, как минимум некоторых вопросов, у нас можно, я правильно поняла, и это не наказуемо? А насколько это правильно, как вы считаете? Улыбаеться

Да как-же не наказуемо? Следствие-то, как раз по этому поводу ведётся!
Только задерживать за это "Тоню &Co", следствие не стало, ввиду отсутствия прямых доказательств их причастности к подделке.
"В контрабанде сознаемся, а про подделку ничего не ведаем, такое купили!" И ВСЁ!
Как говорится, "ежу понятно", чьих рук дело, но раз доказательств нет - "Гуляй, Вася!" (вернее Вова Вери Хеппи)
А Вы говорите, "полицейский беспредел"!

Вообще-то, если разобраться по-совести, ребята уже получили сполна за свои "проделки"! И на "кичи" посидели, и денег лишились немалых.
Да ещё с "инвесторами" придется объясняться - врагу не пожелаешь!
.......

Извинять мне Вас не за что, ибо ничего оскорбительного в мой адрес из Ваших уст не прозвучало!
А вот Ваш "смех и умиление" в адрес решения Верховного суда, Вам наверное следовало бы теперь как-то прокомментировать... ИМХО
Если, конечно, мы разобрались по сути вопроса и Вы признаете, что были не справедливы.
[/b]

❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3