|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105470 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 09 Дек, 2011. 09:41
|
⊙ Пт, 09 Дек, 2011. 09:41
француженка : |
а может в Питер уже светло ?
|
Вот, не зна-а-аю. НО будем надеяться, что уже выпадет и ляжет снег, плюс иллюминация на Новый год, точно светло будет!
|
а во сколько это было ?
|
Вот, не по-о-о-омню, но помню, что утром, вышла и пар изо рта шёл. А когда ехала в автобусе, смотрела в окошко, и там у высоких домов, ну, в моём понимании, в смысле не избушки , так, вот, там на крышах трубы и ды-ы-ым шёл!! Представляешь?! Мамочка дорогая, я была в таком щенячьем восторге!!! Мне казалось, что вот, вот, и я увижу самых настоящих трубочистов, вот, как в сказке!
|
Это было в октябре, да ведь ?
|
Ага, в первой половине! Я фотки в режиме онлайн ставила.
эх, я с удовольствием поехала бы ещё раз туда !
|
И я-я-я-я!!! Я тоже очень хочу туда поехать ещё-ё-ё раз. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Чт, 15 Дек, 2011. 08:01
|
⊙ Чт, 15 Дек, 2011. 08:01
|
а может в Питер уже светло ?
|
не может ((( вот сейчас 11 часов, а на улице темень, не ночь конечно, но все равно очень темно для этого времени. После 16:00 снова начинает темнеть. Все время хочется спать, да к тому же погода расшалилась, сейчас плюс 4, небо затянуто тучами и идет дождь, поэтому я не знаю, господа ожидающие настоящие новогодние фотографии, повезет нам со снегом или придется обратно вызывать Матвиенку, потому что прогнозы на 1 января неутешительные... эх, не видать нам снега еще долго-долго....
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 6 мес. 10 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Чт, 15 Дек, 2011. 08:02
|
⊙ Чт, 15 Дек, 2011. 08:02
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
француженка
француженка
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 15 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Чт, 15 Дек, 2011. 20:09
|
⊙ Чт, 15 Дек, 2011. 20:09
какая просьба ? Привезти Twilight Fascination ?
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 15 Дек, 2011. 23:31
|
⊙ Чт, 15 Дек, 2011. 23:31
Nata : |
|
И тем более, мне этого хочется вдвойне, что бы увидеть взгляд француженки на него.
|
Тогда это будет одна большая сосулька вцепившаяся в чашку кофе, в первом попавшимся по дороге кафе.
|
И я то-о-оже!
|
Не признала ты всё таки моих трудов.
Vladi : |
|
( вот сейчас 11 часов, а на улице темень, не ночь конечно, но все равно очень темно для этого времени.
|
Владь, мне даже любопытно стало, а на сколько темно?
Ты не могла бы что нибудь щёлкнуть в 11 часов, на улице, или в окно?
|
какая просьба ? Привезти Twilight Fascination ?
|
Какая всё таки ты у нас умничка! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105470 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Дек, 2011. 06:47
|
⊙ Пт, 16 Дек, 2011. 06:47
Vadim : |
Тогда это будет одна большая сосулька вцепившаяся в чашку кофе, в первом попавшимся по дороге кафе.
|
А, вот, и нет! Ты просто Француженку не знаешь, у неё наверняка будут очень душевные и тёплые фотки!
Не признала ты всё таки моих трудов.
|
Почему-у-у, не признала? Очень, очень даже признала! Просто эта "твоя" фотография она же тобой обработана и доведена до разума, значит нельзя сказать, что она совсем, совсем моя. Я за че-естность.
Какая всё таки ты у нас умничка!
|
А что етта такое Twilight Fascination? Вдруг мне тоже надо? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 29 Дек, 2011. 13:26
|
⊙ Чт, 29 Дек, 2011. 13:26
Влади, ну, как Француженка, ты же её видела?! Как ей Питер, как ей погода?  Ты привет ей от нас передала? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 19 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Дек, 2011. 13:52
|
⊙ Чт, 29 Дек, 2011. 13:52
Прижухли танкисты! Книжки на морозе наверное читают. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Чт, 29 Дек, 2011. 14:31
|
⊙ Чт, 29 Дек, 2011. 14:31
|
Влади, ну, как Француженка, ты же её видела?! Как ей Питер, как ей погода? Ты привет ей от нас передала?
|
Да, я с ней сегодня встретилась! Погода не очень, так как снега нет, кончился все растаяло, зато наш вчерашний абсолютно солнечный день ей очень понравился!
Привет не передалаааа, простите..... так меня эмоции захлестнули. Но мы поговорили и о тебе, Натуся, и о Вадиме, и о Маше (только я не поняла, кто это) вот! Зачтется как "привет"? а вообще, я сбежала с работы, поэтому мы недолго болтали
|
Прижухли танкисты! Книжки на морозе наверное читают.
|
А вот и не прижухли, а вот и не читаю, и мороза у нас нет ! просто работы много пока я и отвлеклась от форума 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |