Daria
Daria
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 9 мес. 27 дней Сообщения: 8 Благодарности: Вам 0 От Вас 2 Откуда вы: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 04 Дек, 2011. 20:26
⊙ Вс, 04 Дек, 2011. 20:26
Татьяна,добрый вечер и добро пожаловать во Францию!!!
Сегодня,гуляя по набережной, наблюдала за тем, как одна парочка купалась в море, а какой-то мужчина сидел с голым торсом на скамейке и загорал))) И это в начале декабря!!!!
Могу сказать,что климат тут очень хороший в любое время года, так что приезжайте в Ниццу и не сомневайтесь в том - "можно ли купаться в мае"
И как было уже сказано, что одной Ниццой вы не обойдетесь
Желаю дождаться отпуска и отдохнуть на все 100%
Да и Италия безумна красива!!! Я была в Риме,Флоренции, Милане. Все города по-своему красивы и дышат историей, для пляжного отдыха надо ехать на юг Италии (Сицилия, Сардиния)...
У меня подруга живет в Риме и на машине до моря мы ехали примерно час или два (уже не помню), в этом есть своя прелесть - ведь по дороге можно наслаждаться природой и изучать близлежащие итальянские деревушки)
|
|
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
Стаж: 12 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Вс, 04 Дек, 2011. 20:40
⊙ Вс, 04 Дек, 2011. 20:40
Daria, спасибо за новости с Лазурного берега! Приятно сознавать, что где-то сейчас купаются и загорают. У нас сейчас тоже очень красивая осень(не похоже на начало зимы) приятно походить по опавшим листьям, подышать запахом опавшей листвы ...
Всем пока, до скорой встречи!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 04 Дек, 2011. 23:55
⊙ Вс, 04 Дек, 2011. 23:55
Тетяна : |
мне тоже захотелось пофотогрпфировать свой город и выложить фотографии, хотите? Будет интересно?
|
Если от души снимали, то конечно будет, а я вижу, что старались, а не просто щёлкали, так что интересно
Вадим , здравствуйте!
|
Вечер добрый!
Узкие, маленькие и люди друг на друге. Мне нравятся вот такие
|
Ну вот такого тут на всём Лазурном побережье не сыскать - земля слишком дорогая, чтобы всё под пляжи отдавать.
А вот еще
|
Красиво, воздушно, а на второй фотографии закат, как родной. Очень похож на черноморский.
Daria : |
Да и Италия безумна красива!!!
|
Даша -- вражеский перебежчик! Шучу, конечно! Что может с Италией сравнится? Где-то природа, где-то архитектура, где-то история, где-то самобытность.. но чтобы всё вместе и такого качества.. это конечно только там.
У нас сейчас тоже очень красивая осень(не похоже на начало зимы) приятно походить по опавшим листьям, подышать запахом опавшей листвы ...
|
Тетяна, ничего, что мы вас Татьяной нарекли? Может это не правильно, так вы поправьте.
Я вот что про осень. Здесь до боли не хватает смены сезонов, поэтому, если не сложно, подарите нам немножко жёлтых, мудрых и задумчивых красок. Хоть рассказом, хоть фотографией. Лично я, буду очень благодарен.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
|
Добавлено: Сб, 10 Дек, 2011. 18:15
⊙ Сб, 10 Дек, 2011. 18:15
Вадим, здравствуйте! Очень приятно. что Вы находите на меня время. Вы все правильно называете меня Татьяна, я так и хотела зарегистрироваться, но опоздала. под этим именем у вас уже кто-то есть. Пришлось остановится на Тетяна - это Татьяна на украинском языке. С удовольствием пофотографировала бы вам нашу осеннюю осень, но сейчас меня дома не будет еще дней 10 ( сейчас вот приехала на побывку на выходные), но и не это главное, просто у нас уже слякоть, серо и холодно. А в Ваших словах я почувствовала такую светлую тоску, поэтому давайте, я начну с зимы, когда она по-настоящему вступит в свою пору. А потом будет весна, лето и осень. Хорошо? Так пойдет? А я вот наоборот, совсем недавно подумала, как надоела постоянная смена одежды, теплые сапоги, шубы.
А теперь просьба ко всем моим знакомым девочкам - Ната, сестренка. француженка, Даша, недавно прочитала, что на этот Новый год на столе должно быть празднично. ярко и самое главное из блюд - ничего не должно быть старого, обыденного, а то дракончик может обидеться. Т.е. оливье, салат под шубой и холодец - отменяется. Давайте обменяемся рецептами новых блюд, но уже проверенных на себе. Я вот сейчас перейду в Чайную и напишу свой рецепт.
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
|
Добавлено: Сб, 10 Дек, 2011. 18:18
⊙ Сб, 10 Дек, 2011. 18:18
Нет, не в Чайную, а в рецепты
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Дек, 2011. 18:19
⊙ Сб, 10 Дек, 2011. 18:19
Я вот сейчас перейду в Чайную и напишу свой рецепт.
|
Не-не-не! Подождите, у нас есть специальный раздел "Наши кулинарные секреты", с рецептами давайте лучше туда, там они не затеряются!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
|
Добавлено: Сб, 10 Дек, 2011. 18:51
⊙ Сб, 10 Дек, 2011. 18:51
Ната, я так с сделала, написала в "наши кулинарные рецепты" Спасибо за подсказку!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Дек, 2011. 18:53
⊙ Сб, 10 Дек, 2011. 18:53
Всегда пожалуйста, располагайтесь!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|