| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя, 2011. 00:18
|
⊙ Пт, 11 Ноя, 2011. 00:18
Nata : |
|
Так может быть можно простить ему то, что он не сказал их тогда же на площадке, а на следующий день?
|
Да я же не осуждаю, я просто делаю выводы, тем более подозрительно то, что все СМИ такие слова показали в то время, как слова Проохорова просто спустили.. Странно всё это.
|
А на той, уже можно сказать "злосчастной" встрече с ДАМом, БГ тоже ведь был, однако, это отчего-то предпочитается замолчать, или не акцентировать так внимание, как на Макаревича.
|
Да потому на БГ не показывают, что один раз - не водолаз. У Макара уже и так послужной список был крепким, вот это и стала та капля, которая переполнила.
Не скажу, что тот наезд был справедливым, однако предпосылки к нему мне понятны.
oblomoff : |
|
А он обязан был сделать это?
|
Если ему честь важна, то да.
Фигасе! Ты приезжаешь с концертом в город, и вдруг на сцену выходит мальчик, и говорит, что твой концерт организован при поддержки Еросов послечего тебя вместе с еросами начинают закидывать помидорами. а ты стоишь и молча обтекаешь и не говоришь, что мол извините, на самом деле, это какая-то ошибка - никакой поддержки с вашей стороны не было.
oblomoff : |
|
Слишком часто это как?
|
то когда поют в поддержку власти, и говорят, что довольны ей и что Медведев в целом хороший президент.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя, 2011. 01:33
|
⊙ Пт, 11 Ноя, 2011. 01:33
Vadim : |
|
Да я же не осуждаю, я просто делаю выводы, тем более подозрительно то, что все СМИ такие слова показали в то время, как слова Проохорова просто спустили.. Странно всё это.
|
Это даже не СМИ показали, я видела это по РЕН ТВ, а это всё же не совсем то СМИ, которое ты имеешь ввиду.
|
У Макара уже и так послужной список был крепким, вот это и стала та капля, которая переполнила.
|
Какой "послужной список"?
|
Не скажу, что тот наезд был справедливым, однако предпосылки к нему мне понятны.
|
Ага, а предпосылками к несправедливому, но понятному наезду, были другие предпосылки с такими же наездами. У нас, как СМИ на своего любимого конька сядут, так шиш слезут.
|
Если ему честь важна, то да.
|
Об этом я уже писала, можно ведь и просто растеряться, или просто попытаться свести на нет скандальную ситуацию, не заостряя на ней внимание, во всяком случае на концерте. Все мы разные.
|
то когда поют в поддержку власти, и говорят, что довольны ей и что Медведев в целом хороший президент.
|
Неужели он "поёт" об этом чаще, чем тот же Михалков? Однако, к нему ты гораздо более понимающ и терпим. Для меня Макаревич прежде всего музыкант и им и останется, не смотря на все старания СМИ и не СМИ тоже, и пока он не полез в политику. Если ему действительно нравится ДАМ, то это его личное внутреннее дело, возможно, лично у него к этому есть какие-то предпосылки. И я совсем не считаю, что мнение отличное от моего, ну, это я про хороший или нехороший ДАМ всегда есть причина ангажированности власти. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя, 2011. 09:09
|
⊙ Пт, 11 Ноя, 2011. 09:09
|
а это всё же не совсем то СМИ, которое ты имеешь ввиду.
|
Ну, я имел ввиду только то, что ты написала: "эти его слова транслировали по первым каналам и в СМИ."
|
Какой "послужной список"?
|
Ангажированности во власти, от простых встреч до концертов и речей в поддержку.
|
Ага, а предпосылками к несправедливому, но понятному наезду, были другие предпосылки с такими же наездами.
|
Знаешь, нет дыма без огня. Не справедливым я считаю лишь градус и направление наезда, а не его суть. То что он тогда подмахнул власти, это несомненно, но сбрасывать и затаптывать его за то как музыканта, я не считаю справедливым.
|
Об этом я уже писала, можно ведь и просто растеряться, или просто попытаться свести на нет скандальную ситуацию, не заостряя на ней внимание, во всяком случае на концерте. Все мы разные.
|
Можно, но тогда нужно понимать, что у людей возникнут очень большие сомнения в том, что лично тебя публично поимели на концерте, а ты это сглотнул, чтобы не накалять или просто испугался, а не от того, что всё это было согласовано. К тому же, это было бы не обострение ситуации, а скорее её разрядка. Слова к своей публике: "Извините, наверное произошёл ошибка, на самом деле ЕдРо не имеет отношения к организации этого концерта", после того, как всё утихло и он вышел к микрофону для первой песни, были бы разряжающими и время на то, чтобы их придумать у него было.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |