| |
Oleg
Oleg
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 71 Благодарности: Вам 4 От Вас 0 Откуда вы: Portugal
|
Добавлено: Чт, 20 Окт, 2011. 21:11
|
⊙ Чт, 20 Окт, 2011. 21:11
КТО ПРОЖИЛ в винодельческих странах, тот понял в чем вкус вина  .. в общем я не проффесиональный сомалье, но много бухал  прожил тут и ради интереса и сравнения перепробовал .. цены какие интересуют ? есть и по 5 и по 200.. Quinta de Lagoalva de Cima, Quinta de Alqueve из Рибатежо Esporao, Joao Portugal Ramos, Cortes de Cima из Алентежо,и вообще самая высокая категория качества обозначается DOC (Denominacao de Origem Controlada) где написано ЗНАЧИТ КЛАСС ..Другая категория качества вин обозначается VQPRD (Vinhos de Qualidade Produzidos em Regioes Determinades). Это качественные вина, производимые в определенных регионах..ТОЖЕ ХОРОШО.. и если написано RESERVA то значит превышен процент алкоголя для данного региона ..Кроме того, обратить внимание на винодельческий регион: чем севернее, тем больше напоминает Францию (мягкий, немного водянистый вкус)..мне мадейра более по вкусу,,хотя с сигарой портвейн самое то. 
|
|
|
|
 |
Oleg
Oleg
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 71 Благодарности: Вам 4 От Вас 0 Откуда вы: Portugal
|
Добавлено: Пт, 21 Окт, 2011. 19:15
|
⊙ Пт, 21 Окт, 2011. 19:15
нашел спасибочки ,что сделали новую тему..,будете сюда заявки складывать  СЛАВА МОДЕРУ..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 21 Окт, 2011. 19:21
|
⊙ Пт, 21 Окт, 2011. 19:21
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |