Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 43245 Благодарности: Вам 3545 От Вас 1990 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 15 Сен, 2011. 10:45 Под солнцем Тосканы
⊙ Чт, 15 Сен, 2011. 10:45
Наконец Натка до меня достучалась и я с её лёгкой руки посмотрел этот замечательный фильм.
Каждый его кадр - это красота, шарм и жизнь.
Интересным получилось вплетение мира Феллини в реальную жизнь - она не казалась придуманной.
Под солнцем Тосканы можно назвать ключом живой воды и этот ключ не бьёт.. точнее, сначала она пуст, потом бьёт и к финалу - фонтанирует.
Идея смотреть на мир взглядом детской непосредственности - всегда важна и каждое напоминание о ней очень ценно.
 Смотрел фильм вместе с женой, ей он тоже понравился, но в конце она сказала, что он перенасыщен событиями.. буквально через пол минуты в титрах прозвучали слова - для большей яркости восприятия, сценарий был изменён...
Возможно для слишком восприимчивых людей это и так, но я не помню кадра, который хотел бы убрать, тем более, когда каждый из них столь пьянящий и живой до невероятного.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 1 мес. 25 дней Сообщения: 101724 Благодарности: Вам 2586 От Вас 3526 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011. 18:56
⊙ Пт, 16 Сен, 2011. 18:56
Vadim : |
Наконец Натка до меня достучалась
|
А я стучалась? Ты про то, что я в соседней темке сказала про одного человека, который года два назад обещал посмотреть этот фильм? Честно говоря, у меня была очень, очень слабая надежда, что ты это читаешь, но я попыталась. :belle:
Хочу сказать, что ты умеешь делать пода-а-арки. Знаешь, это так приятно и так неожиданно, когда их делают совсем не за что, а за просто так. Помнишь, я рассказывала, что мне в детстве дядя подарил куклу, как сейчас помню - за 10 руб. А я всё поверить не могла, что эта кукла куплена для меня, а не для другой девочки. Кукла просидела на тумбочке в прихожке до вечера, пока не ушёл дядя. Я боялась подойти и взять её в руки, и привыкнуть к ней, всё ждала заберут её обратно или нет.
И сейчас здесь увидела эту тему про свой фильм , думаю, а почему мне подарок, а за что-о? Ну, вот, что я такого хорошего сдала, что ты мне подарок подарил. )) 33 раза прочитала всё что ты написал. Спасибо большое за неожиданный и такой приятный подарок, но привыкать пока погожу.
Vadim : |
что он перенасыщен событиями..
|
Знаешь, по поводу перенасыщенности сюжета. Я когда первый раз смотрела этот фильм, была просто ошарашена красотой, негой, настроением и движением. Как будто я неожиданно оказалась внутри мыльного пузыря, и всё вокруг меня, весь мир, радужно переливается. Знаешь, казалось, что я, вот, выбегу на улицу, открою широко, широко глаза, и увижу весь мир совсем, совсем другим. Ну, вот, а потом, ну, года два назад, я его пересматривала. Думала, что может быть это мои давнишние, девчачьи воспоминания. )) А не-е-ет, всё равно мне фильм очень понравился, особенно история вплетения "актрисы" и то, КАК это было сделано - великолепно! Чудесная находка, которая придала фильму особый шарм и настроение. А ещё меня там заинтересовал рецепт лимончелло. А ещё я ужасно жалела, что проехав очень приличную часть Италии, не побывала в Тоскане. А ещё-ё-ё, ещё я разговаривала с мальчиком, он был в бассейне (ванной) "Ностальгия" Тарковского, сказал, что магическое место. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Vadim |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 4 мес. 5 дней Сообщения: 43245 Благодарности: Вам 3545 От Вас 1990 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011. 19:09
⊙ Пт, 16 Сен, 2011. 19:09
Привет!
Я очень тебе рад.
Тебя очень не хватало. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 1 мес. 25 дней Сообщения: 101724 Благодарности: Вам 2586 От Вас 3526 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011. 19:16
⊙ Пт, 16 Сен, 2011. 19:16
Привет.  Я тоже очень рада и очень, очень скучала.  Но мне нужно было попытаться разобраться и усмирить себя, так бывает. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011. 19:24
⊙ Пт, 16 Сен, 2011. 19:24
Не надо, а то я не буду тебе так рад!!!!! 
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011. 19:33
⊙ Пт, 16 Сен, 2011. 19:33
Как я хотела бы подольше пожить в таких декорациях! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011. 19:34
⊙ Пт, 16 Сен, 2011. 19:34
Если я не буду этого время от времени делать, то ты точно мне рад не будешь, потому что сама себе я точно не рада.  Чувствую себя в такие моменты неуправляемым тайфуном, и внутри себя, и снаружи и везде-е-е. 
Последний раз редактировалось: Nata (Пт, 16 Сен, 2011. 20:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 1 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |