Если это правда, то НИКИТА МИХАЛКОВ - МУ...АК — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Если это правда, то НИКИТА МИХАЛКОВ - МУ...АК

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 09 Сен, 2011. 21:41     Если это правда, то НИКИТА МИХАЛКОВ - МУ...АК
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 09 Сен, 2011. 21:41
Если это правда, то ********* я после этого на все его фильмы, в том числе и о великой войне.
Но к сожалению полностью верить в написанное я тоже не могу - сами знаете - журналюгам можно верить только в самом последнем случае.
Итак.

Гаишника уволили из-за Михалкова

В мае активисты сообщества «синих вередрок» засняли, как Range Rover Никиты Михалкова едет по «встречке» без проблескового маячка. За подобное нарушение предусмотрено лишение прав через суд, но суда до настоящего времени так и не было. Теперь же выясняется, что руководство МВД начало подробно разбираться в случившемся и наказывать виновных, в том числе и гаишников, создающих проволочки. Сегодня отстранен от должности командир 6-го спецбатальона ДПС после проверки обстоятельств данного инцидента.

Вчера служебную проверку, касающуюся нарушения ПДД автомобилем Михалкова, инициировал начальник московского главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. «В случае если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел», – заявил накануне руководитель главка.

Активисты, борющиеся с привилегиями на дорогах, полагают, что нарушения налицо: суд должен был состояться в течение трех месяцев, а этот срок уже прошел. Стражи порядка отчитались о том, что по факту выезда на встречную полосу было возбуждено два административных дела, однако Михалков в них фигурирует как «неизвестный водитель Range Rover». Свидетели утверждают, что за рулем был сам режиссер.
Отсюда

Осталось только найти и посмотреть эту запись партии зелёных и убедиться, что кто-то уволен.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 09 Сен, 2011. 23:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 09 Сен, 2011. 23:52
Vadim :
Если это правда, то

Если, что правда? Правда ли что Михалков нарушал? Так я запись здесь ставила, никого из вас она особо тогда не впечатлила, т.к. на фоне его "Предстояния", всё "меркло". Подмигивает Гига улыбка

Или правда, что уволили комбата? Уволили, Об этом все писали. Точнее написали, что Сергей Чигрин отстранён от исполнения служебных обязанностей за отсутствием должного контроля за работой подчиненных и материалы для его последующего увольнения из органов внутренних дел направлены в МВД России.

Реакция и позиция Михалкова и тогда были понятны и сейчас - Никита Михалков предложил привлечь активистов общества "Синие ведерки" к административной ответственности за их методы борьбы с "мигалками" и вновь заявил, что не был участником инцидента с выездом внедорожника Range Rover на встречную полосу.

В свою очередь наказание Никтите Сергеевичу уже "не положено", ибо уже срок срок давности по делу вышел.
Vadim :
Осталось только найти и посмотреть эту запись партии зелёных и убедиться, что кто-то уволен.

Да, вот, она, пожалуйста, и ничего искать не надо, но ... ты это уже видел. Подмигивает Вот, эта запись и телефонный разговор заодно.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 05:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 05:00
Nata :
Если, что правда? Правда ли что Михалков нарушал?

Натусь, я просто тупо не разобрался в написанном.
Мне показалось, что полетели гаишники, которые помешали ему в этом...
Меня сбила с толку фраза: "За подобное нарушение предусмотрено лишение прав через суд, но суда до настоящего времени так и не было."
То есть я подумал, что его задержали, но потом всё спустили на тормозах, до суда дело не довели, а задержавших гаишников уволили.....

Ну слава богу, что всё не настолько жутко, как я подумал, а только наполовину.

Nata :
Да, вот, она, пожалуйста, и ничего искать не надо, но ... ты это уже видел.

А я не видел этого. Но на том ролике, во первых абсолютно не ясно что это за машина и кто там внутри, а во вторых - по телефону Михалков вовсе не признал этот выезд на встречку, а говорил о совершенно другой ситуации - развороте, при помощи гаишников.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 05:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 05:27
Ничего нового. Вери Хеппи Никита всегда говорил, что он будет жить так как хочет. Пляж

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 06:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 06:50
Vadim :
Меня сбила с толку фраза: "За подобное нарушение предусмотрено лишение прав через суд, но суда до настоящего времени так и не было."

Ну, езда по сплошной и по встречке, разумеется предусматривает лишения прав. Улыбаеться
Vadim :
Но на том ролике, во первых абсолютно не ясно что это за машина и кто там внутри

Ну, думаю, кому было бы интересно, то по этому ролику и номер авто не сложно было бы увеличить и по базе пробить. Я так понимаю, что мало кто сомневается, что это машина числиться в гараже Михалкова иначе, это уже громко было бы опровергнуто, ещё тогда. Улыбаеться А факт езды по встречке данного авто тут очевиден. Улыбаеться
Vadim :
, а во вторых - по телефону Михалков вовсе не признал этот выезд на встречку, а говорил о совершенно другой ситуации - развороте, при помощи гаишников

"я только так и езжу", а призыв, пусть несколько в гипертрофированной форме, Однако, совершенно справедливый, ездить по правилам, называется "истерикой", Лично меня это раздражает. Потому что у нас развелось "небожителей" по тому или иному критерию, "как собак нерезаных". И если, уж,ты претендуешь на совесть и мораль народа, то хотя бы соответствуй. "Ну, мы рискуем, потому что у нас нету времени. Ну нет у меня времени физически!" - нет ничего удивительного, что холопы стремятся подражать "барину".
oblomoff :
Ничего нового. Вери Хеппи Никита всегда говорил, что он будет жить так как хочет. Пляж

Ну, да-а-а, я так жил, живу и жить буду. Улыбаеться И эта его скандальная семиэтажная гостиница в Малом Козихинском переулке, и наплевать на все протесты местных жителей, и этот странный пожар в соседнем доме напротив застройки (соседи неоднократно получали по их словам звонки с угрозами).

А теперь он выбирает для своего Дворца фестивалей и Музея кино площади в Парке Горького или в Лужниках. Вот, не хочу я его видеть не там, не там! И, уж, точно не в Парке Горького!!! Пуст сначала кинематограф восстановят, а потом Дворцы выстраивают и пусть снесёт свою гостиницу для этого, как снёс для неё усадьбу XIX века, которая "принадлеждала" компании Михалкова, и строит теперь там хоть чёрта лысого. Twisted Evil

Просто поражаюсь способности некоторых выживать при любых условиях, и правителях! И не просто выживать, а блАги ковать.

Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 10 Сен, 2011. 06:52), всего редактировалось 1 раз

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 06:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 06:52
Nata :

Просто поражаюсь способности некоторых выживать при любых условиях, и правителях! И не просто выживать, а блАги ковать.

Я человек верующий, и любая власть от Бога, поэтому... я с властью. Вери Хеппи Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 06:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 06:55
Это Михалков так сказал, или это ты так интерпретировал? Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 07:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 07:01
По моему это он так где-то сказал... Гига улыбка ОЧень на него похоже. Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 07:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 07:03
Агась, похоже, я поэтому и спросила. Гига улыбка Вообще, в этом плане, легендарная семья Вери Хеппи , хотя и не в этом тоже. Улыбаеться

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 10 Сен, 2011. 07:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 10 Сен, 2011. 07:06
Я вообще немного устал от Михалкова, от всех новостей вокруг него... В сомнении Вери Хеппи

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2