Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 10 дней Сообщения: 105504 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2011. 08:16
|
⊙ Вт, 16 Авг, 2011. 08:16
Ой, Ту-у-у-усь!!!!!!!!!  Я увидела твою новую подпись под аватаркой!!! Ты летишь в Ниццу? Ты билет взяла?? Тусь!!!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 10 дней Сообщения: 105504 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2011. 08:31
|
⊙ Вт, 16 Авг, 2011. 08:31
CECTPEHKA : |
ты чего меня пугаешь?? =))))
это не маршрут написан....а города, которые близки и родные...в которых я живу =)
|
Да-а-а-а, а ты меня чегоо-о? Я подумала, купила билеты в тихушку, и мне ничего не сказа-ала, а просто написала, что бы догадались.
ПРиезжай уже поскорее в Москву! А я продумаю нашу культурную программу! В Кремль пойдём! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2011. 08:43
|
⊙ Вт, 16 Авг, 2011. 08:43
|
а Путин там будет? =))
|
А, вот, пусть попробует не быть! Но, даже если его там и не будет, то его шаги будут ещё точно свежИ. Помнишь, Зай?
|
...сейчас немножко денежек подзаработаю - и сразу приеду =)
|
Хорошо-о-о! Погода пока стоит изЮмительная! Можно будет и в театр какой сходить, да же? Или времени мало будет и только на то, что бы погулять? )) Эхх .. пальчики что ли мне начать загибать до твоего приезда? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2011. 09:28
|
⊙ Вт, 16 Авг, 2011. 09:28
=)) потому что фонтаны уже наверное не будут работать....где я пить буду?
|
Рассказываю историю для тех, кто не знает. Приехали с Тусь в Сен-Поль. Идём, смотрим, фотографируемся, гуляем. И тут я понимаю, что хочу пить, и говорю об этом Тусь. А она мне говорит - подожди, сейчас где-нибудь фонтан будет. А я ей так притворно обижено: "Да-а-а-а, когда ты ко мне приезжала в Москву, я тебе пить в фонтаны не отправля-я-яла!" Мы плакали!
|
и вот эта вся сумма у меня должна быть "свободной" =) Поэтому и говорю - разжиться ей надо =)
|
Ну, жа-а-а! А ты в палату сильно, сильно хочешь?
Нашла билеты в Милан за 65 евро туда-обратно + 10 евро плата за транзакцию.
А от Милана уже за 33 евро можно до Ниццы доехать.. и того - около 130-140 евро поездка в Ниццу стоить будет.
|
А билеты из Риги небось, да? А на когда-а?
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
| Страница 1 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |