Rita
Rita
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 1 От Вас 62
|
Добавлено: Пт, 05 Авг, 2011. 18:27
|
⊙ Пт, 05 Авг, 2011. 18:27
oblomoff : |
А если вас без контроля оставить на монетном дворе? Подмигивает И потом к вам никаких налоговых претензий не предъявлять, вы тоже останетесь непоколебимы? Глазки Стесняеться
|
Представьте, что да! Когда я училась в школе, помню был один такой момент, это уже потом спустя много лет я стала его вспоминать и вспоминаю до сих пор. Я была дежурная в классе и после уроков мы мыли полы в классе.Так получилось,что девочка с которой я сидела не пришла по уважительной причине в школу и мне пришлось мыть одной,переворачивать парты. И вдруг под одной партой я нашла пять копеек, по тем временам это было целое состояние, и как сейчас помню,что не взяла эти пять копеек,а положила на первую парту и после уборки в классе ушла домой,оставив пять копеек лежать на парте, так как не мои они были, в надежде,что их заберёт тот кто потерял.
|
|
|
|
 |
Rita
Rita
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Пт, 05 Авг, 2011. 18:44
|
⊙ Пт, 05 Авг, 2011. 18:44
При всём уважении, но это ни о чём не говорит. Все учились в школе, а нынешние воры - тем более, вообще были пионерами и комсомольцами, где казалось бы дисциплинка - убер аллес. Подмигивает
|
Почему, мне кажется если у человека уже что-то заложено и это особенно видно в детстве,то другим он не станет. Даже если он попадёт в плохие условия. Значит эти люди были и в детстве такими же,как сейчас. Можно же быть хорошим директором,а как человеком ноль.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 99623 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 05 Авг, 2011. 19:58
|
⊙ Пт, 05 Авг, 2011. 19:58
Rita : |
|
но гены у них воровские,возможно от каких то далёких предках.
|
А почему же честные люди не идут во власть?
Может быть потому, что все мы.... прогнили? Вся страна? Все людишки?
Я глубоко убеждён, что люди порочны, а люди воспитывавшиеся в наших условиях - порочны втройне! Это показывает практика, иначе мы бы жили не хуже чем Норвегия и США.
Нас в 90е сожрал не "Западный Капитализм", а "Доллар", жадность к нему... Как одна из причин нашего краха - это 100%
|
|
Rita
Rita
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Пт, 05 Авг, 2011. 20:09
|
⊙ Пт, 05 Авг, 2011. 20:09
|
А почему же честные люди не идут во власть?
|
Честные люди не идут во власть, потому что они не смогут быть нечестными,так они созданы. Это как цвет глаз, голубой и всё. Поменять нельзя.
|
Я глубоко убеждён, что люди порочны
|
Всё зависит от генов, как там всё сложится,так и будет.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |