Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Пт, 29 Июл, 2011. 11:28
⊙ Пт, 29 Июл, 2011. 11:28
Vadim : |
А у него был вид встречающего
|
8)
Мне подумалось, мож родственницы какие приехали.
Почему не встретить свою двоюродную тетушку?
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 31 Июл, 2011. 22:07
⊙ Вс, 31 Июл, 2011. 22:07
Вот жалко мне его до слёз!
Ведь не малые деньги отдал и пол отпуска под дождём просидел.
Ладно бы, если на всём Лазурном неважнецкая погода была, а то ведь отъехать на час-полтора в сторону Ниццы..
Эх!
Вот пишет, что вчера у него ливеняка был, а у нас была весь день отличная погода и вода не 19, а 25 - сегодня сам замерял..
Безысходно как-то .. смотрел на дождь, думал, что: "глядя на дождь и слушая его, понимая, что ничего хорошего этим летом на юге Франции для нас уже не будет" а тут в это время солнце светило.. 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 01 Авг, 2011. 07:23
⊙ Пн, 01 Авг, 2011. 07:23
Вот жалко мне его до слёз!
|
Вот, ещё!
Безысходно как-то .. смотрел на дождь, думал, что: "глядя на дождь и слушая его, понимая, что ничего хорошего этим летом на юге Франции для нас уже не будет"
|
Вадим, ну, неужели на Лазурном побережье свет клином сошёлся только на солнце? Ну, вот, неужели, интересное и радостное можно видеть только в этом, и больше ничего не замечать вокруг себя? Хотя .. возможно, я так говорю, как человек неискушённый жизнью, в отличие от него. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 02 Авг, 2011. 10:37
⊙ Вт, 02 Авг, 2011. 10:37
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 02 Авг, 2011. 10:55
⊙ Вт, 02 Авг, 2011. 10:55
однако обидно, что он сидел в печали, когда рядом и солнце было, и было чем себя занять, кроме поглощения вина в довольно не малых количествах..
|
Знаешь, на мой взгляд, это вопрос не погоды, а скорее отношения. Лазурный берег прекрасен в любую погоду! Тем более, думаю, он на машине, и вряд ли бы ему составило труд поехать туда, где есть солнце. А если это далеко, то просто поездить по округе. Ты ведь и сам знаешь, да, и я теперь тоже - места сказочные! И если есть желание насладиться жизнью и почувствовать её вкус, запах и цвет, то это с лёгкостью можно было сделать, приложив минимум с его стороны усилий. Поэтому, ссылок на непогоду и вследствие чего некоторую хандру, я не принимаю категорически! Скорее, всё это совпало просто с его внутренним настроем.
Просто хочу сказать, что никто нам настроение создавать кроме нас самих не будет, ни погода, ни что. Либо ты принимаешь жизнь такой, какая она есть и ищешь и находишь в ней радостные и позитивные моменты, либо сидишь в номере и цедишь вино, не замечая ничего вокруг кроме окошка на котором остаются следы от капель дождя.
и Сестрёнка была недалеко, чтобы превратить его отдых в настоящий праздник души
|
А, вот, и нефига было безвылазно сидеть у себя в апартах и киснуть от дождя! Тогда бы и он узнал, что такое радость и праздник души, и какая она классная наша Тусь!
Эх! Не одна ты у нас кулёма!
|
Текс .. а ну-ка не грубияничий! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 02 Авг, 2011. 11:36
⊙ Вт, 02 Авг, 2011. 11:36
Знаешь, что самое ценное в нём, да и вообще в любом живо чувствующем человеке?
Это умение удивляться.
Я писал об этом, что мы стареем настолько, насколько утрачиваем эту способность.
Вот я боюсь и хочу ошибиться, но мне кажется, нынешний и первоначальный Гришковец, это люди разные - было бы страннол, если бы было иначе НО главная ценность Гришковца - умение удивляться, воспринимать всё как в первый раз - непосредственно, по-децки и я очень боюсь, что он начал утрачивать это качество.
А может и нет..
А в целом, я согласен с тобой - Лазурный берег, это не только его вилла, где всё время почему-то плохая погода и идёт дождь. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |