| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105097 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2011. 09:52 Ё-мобилЬ
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2011. 09:52
Ё-мобили распроданы уже на 10 (!) лет вперед. Такое заявление сделал в интервью телеканалу Russia Today Михаил Прохоров. Правда, он так и не сообщил точное число заявок, но еще в конце мая число заказов на ё-мобиль превысило отметку в 100 000 штук.
первый завод по производству ё-мобилей будет расположен в Санкт-Петербурге – создание этого предприятия уже началось, а первые машины должны сойти с конвейера в конце следующего года. Ежегодный объем производства на первом этапе – 45 000 машин. Первоначально в Петербурге будут делать ё-кроссоверы, но чуть позже появятся и хэтчбеки. Цена ё-мобиля составит от 360 до 450 тыс. руб.
 Кстати, о желании собирать ё-мобили заявили представители Белоруссии. «По линии Госкомитета по науке и технологиям мы направили в Россию предложение о рассмотрении возможности создания белорусского отделения по выпуску российских ё-мобилей», - заявил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Белоруссии Игорь Войтов. Однако помимо ё-мобиля Белоруссия хочет наладить у себя в стране выпуск и других автомобилей. «В качестве потенциального партнера мы рассматриваем Китай, будем предлагать проект по созданию СП по выпуску автомобилей и Республике Корея», - заявил господин Войтов." (С)
 Вот, было бы здорово, если бы всё получилось!  Неужели, будет хоть какая-то альтернатива нашим ТАЗикам!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 17 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2011. 10:52
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2011. 10:52
Если Прохор поставил на Ё своё место в правительстве, то думаю он его доведёт назло финансовой чёрной дыре из Тальятьи.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вт, 28 Июн, 2011. 12:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105097 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2011. 11:21
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2011. 11:21
А ты думаешь он поставил, да?  Тогда, да-а-а, доведёт. Потому, что цена этого авто сейчас, во всяком случае, ну, то что позиционируется, такая же, как у кЕтайскай "Черри". Но кЕтай же это точно бяка по качеству!  Интересно, что Ё-кой будет. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 17 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2011. 11:13
|
⊙ Ср, 06 Июл, 2011. 11:13
Я почти уверен, что Ё мобиль был задуман прежде всего как билет в президенты.
Очень мощный ход для наглядного сравнения эффективности работы ВВП и его.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2011. 16:23
|
⊙ Ср, 06 Июл, 2011. 16:23
Ну, не знаю.  Для председателя Бизнес сообщества или что-то подобное это да, для президента маловато.  Президент же не только "тазом" занимается.  Просто Прохоров специалист в своём деле - в бизнесе. Но этого, мне кажется, не достаточно для заявки на лидерство в массах. Это я так прикладно применительно рассуждаю. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 99263 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2011. 21:56
|
⊙ Ср, 06 Июл, 2011. 21:56
Vadim : |
|
Я почти уверен, что Ё мобиль был задуман прежде всего как билет в президенты.
|
Если это на самом деле так, то не видать нам Ё-мобиль в серии никогда!
Оно и к лучшему! Мы тотально отстали от мирового автопрома, стоит ли нагонять, если это не наш конёк? Лучше бы за самолёты взялись! И за корабли!
А машины можно у немцев покупать, у американцев.... тем более что их заводы вот здесь вот, под боком. Ну чем они не отечественные производители???? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2011. 22:39
|
⊙ Ср, 06 Июл, 2011. 22:39
Nata : |
|
Для председателя Бизнес сообщества или что-то подобное это да, для президента маловато.
|
А что не маловато? По твоему президент желательнро должен иметь опыт работы в должности президента? Так не бывает.. ну.. пока ещё не было.
Nata : |
|
Прохоров специалист в своём деле - в бизнесе.
|
Он специалист в стратегии, в принятии решения и главное - в организации.
У кого такое было до президентства?
oblomoff : |
|
Если это на самом деле так, то не видать нам Ё-мобиль в серии никогда!
|
Ты неизлечисый пессимист. По мне лучше пусть опять обманут, чем стать конченным циником.
|
Мы тотально отстали от мирового автопрома, стоит ли нагонять, если это не наш конёк?
|
Я так не думаю.
Когда я приехал во Францию, то просто очумел от их ужасного автопрома! Это были те же Жигули, но только французские
И буквально за 3 года ситуация кординально стала меняться и дай бог нам сейчас такой же автопарк, как во Франции.
А кЕтайцы? У них чтоли задел большой?
А машинки уже во Франции продаются.
Так что работать надо, а воровать не надо и всего можно добиться.
|
Ну чем они не отечественные производители????
|
С ними много бабла мимо казны пролетает -- дыра.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 99263 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 07 Июл, 2011. 01:38
|
⊙ Чт, 07 Июл, 2011. 01:38
Ты неизлечисый пессимист.
По мне лучше пусть опять обманут, чем стать конченным циником.
|
Это я пессимист? Это во мне есть намёки на цинизм? Да я просто кладезь бурлящего оптимизма! просто Монблан чистых и наивных надежд! В противном случае я бы погряз в унынии.
Это были те же Жигули, но только французские
|
Ну, французский автопром ведь кому принадлежит? Надо посмотреть...
|
|
У кЕтайцев принципиально иной подход к делу. Да и собирают они по моему уже всё кроме Мерседеса. Вольву кажись тоже они купили?
А за срыв гособоронзаказа там не журят по семейному, а пускают пулю в затылок.
Так что работать надо, а воровать не надо и всего можно добиться.
|
Это самая трудновыполнимая установка для нашей страны.
|
С ними много бабла мимо казны пролетает -- дыра.
|
А рабочие места? А сборка? А налоги? Там ведь как не крути, но тачки собирают и продают здесь, а это главное. А самое главное - люди защищены юзая безопасные машины, а не груду болтов, на которые даже в 21 веке АБС и подушки идут как дополнительные опции... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 07 Июл, 2011. 01:50
|
⊙ Чт, 07 Июл, 2011. 01:50
А машины можно у немцев покупать, у американцев....
|
А что там про нашу "Марусю" слышно? Просто уже сложно отличить пиар от истины, но говорят крутинькая машинка и тоже разобрана на "десять" лет вперёд. Правда, она не рассчитана на массового потребителя,как ё-мобиль, и практически ручная сборка, как ломбарджини но тем не менее. Фоменко тоже можно рассмотреть в президенты.
А машинки уже во Франции продаются.
|
У нас тоже продаются, причём в самом дешёвом секторе, но и качеством, говорят, очень уступают даже нашим "тазам". Ну, и зачем они? Просто интересно, кто их берёт?
По твоему президент желательнро должен иметь опыт работы в должности президента? Так не бывает.. ну.. пока ещё не было.
|
Ага-а-ась, желательно и ещё что бы человеком был хорошим, которому помимо "бизнеса" ещё и до людей было дело. Социальная политика, это очень важно тоже. А об этом г-н Прохоров, как мне кажется, знает вообще очень опосредовано, а точнее ему на это всё равно, а так быть не должно.
Он специалист в стратегии, в принятии решения и главное - в организации.
У кого такое было до президентства?
|
У любого, у кого есть своё дело и кто с ним успешно справляется. Например в сфере бизнеса можно взять Дерепаско, однако, упаси меня Господи, даже в страшном сне увидеть его президентом. В сфере успешного бизнеса и "непрофильного вложения и руководства предприятием", можно так же рассмотреть и Абрамовича с его футбольным клубом. :belle: 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |