oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 100143 Благодарности: Вам 1498 От Вас 2544 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011. 04:59
|
⊙ Вт, 31 Май, 2011. 04:59
Nata : |
Да, ла-а-а-адно-о-о!!!!
|
Натусь, а ты передачу то посмотрела, которую я поставил? Там всё разъясняется.
Как мне в этом вопросе, езды по правилам и что бы не нарушали ПДД начать с себя?
|
В данном случае, в случае со встречной полосой, очевидно, что речь идёт о водителях, а не о пешеходах.
Но и пешеходам стоит быть повнимательнее, например не ломится толпой, когда для них горит "красный человечек". Дак, им разве это объяснишь? СРазу начнут бузить. И прут как стадо... 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 105973 Благодарности: Вам 2793 От Вас 3779 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011. 06:44
|
⊙ Вт, 31 Май, 2011. 06:44
oblomoff : |
Натусь, а ты передачу то посмотрела, которую я поставил? Там всё разъясняется.
|
Добросовестно отсмотрела два первых ролика, дальше терпения не хватило. Ну, что значит "объясняется"? Зачем мне что-то объяснять, я же и раньше смотрела его интервью и его слушала, или это называется "на верь глазам и ушам своим"?
В данном случае, в случае со встречной полосой, очевидно, что речь идёт о водителях, а не о пешеходах.
|
А я про конкретный вопрос "узаконенной" езды по встречной и про твоё предложение начать с себя. Это же не значит, что если у меня нет авто, и я априори не могу быть водителем, который едет по встречке, не стремиться и не желать, что бы таковых людей было гораздо, гораздо меньше, т.к. не смотря на всё вышесказанное я тоже являюсь участником дорожного движения и нахожусь в зоне риска.
Дак, им разве это объяснишь? СРазу начнут бузить. И прут как стадо...
|
Я у меня тьма жизненных примеров, когда водители и не думают останавливаться и пропускать по зебре пешеходов! И что? Я ведь не говорю про вообще, я конкретно говорю о конкретной проблеме и её я озаглавила абзацем выше. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 105973 Благодарности: Вам 2793 От Вас 3779 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011. 06:58
|
⊙ Вт, 31 Май, 2011. 06:58
Я понимаю, что все мы люди и все мы ошибаемся. Ну, скажи ты тогда, да, я не прав, впредь этого не повториться. А ведь говорится о том, что я привык, а я так всегда езжу, а мне так удобно, а у меня есть "штучка" без права на проверку, и вообще я слишком занятой человек, что бы обращать внимание на закон и не слово о том, что сожалеет. Лично я это услышала именно так.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011. 10:20
|
⊙ Вт, 31 Май, 2011. 10:20
А причём тут встречка?
|
Притом, что люди разъезжающие по встречке создают опасность для других людей, которые едут по дороге, даже в качестве пассажиров!! Фирштейн?
|
ВОдитель обязан пропустить пешехода, если тот уже вступил на зебру и идёт по ней
|
А меня не пуска-а-а-али-и-и!!! Да, я стояла на зебре и даже пыталась сделать пару шагов, а дальше я уже не шла! Что я камикадзе что ли идти по зебре через дорогу, когда машины мчаться с бешеной скоростью без малейшего намёка на хоть немножко сбросить скорость!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 100143 Благодарности: Вам 1498 От Вас 2544 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011. 10:24
|
⊙ Вт, 31 Май, 2011. 10:24
Притом, что люди разъезжающие по встречке создают опасность для других людей, которые едут по дороге, даже в качестве пассажиров!! Фирштейн?
|
Я не понимаю, с какого боку тут пешеходы?
А меня не пуска-а-а-али-и-и!!! Да, я стояла на зебре и даже пыталась сделать пару шагов
|
Значит ты себя не обнаружила. Мало ли... может быть ты просто стояла, дышала воздухом? Автобус ждала? Вот тебя и не пропускали. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011. 10:31
|
⊙ Вт, 31 Май, 2011. 10:31
Я не понимаю, с какого боку тут пешеходы?
|
Если у меня нет машины, то я обязательно и только пешеход что ли?! Я ещё и езжу на машине на пассажирском месте, а ещё и в автобусе езжу, как пассажир!!!
|
Значит ты себя не обнаружила. Мало ли... может быть ты просто стояла, дышала воздухом?
|
Знаешь, вот, почему так? У тебя все правы, только я одна не права! И если меня не пропускают по зебре, это опять безусловно я виновата! Ну, и ладно!
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |