oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 5 дней Сообщения: 99586 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 18:28
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 18:28
Nata : |
Вот, знаешь, Обломушка,это просто неприлично жить так по буржуйски, как ты! Для меня мангал, шашлык - это праздник! И не просто праздник, а который я жду-у-у, предвкушаю, компанию, разговоры, дым у мангала, за-а-апах. А у тебя это просто какие-то трудовые будни.
|
А ты тоже переедь за город, и поживи тут несколько лет, для тебя это тоже превратиться в будни. Я теперь себя в городе вообще не представляю, в смысле чтобы жить тут.... Город - каменный мешокЪ. Спину распрямить невозможно! Жесть! 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 29 дней Сообщения: 105413 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 18:53
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 18:53
oblomoff : |
А ты тоже переедь за город, и поживи тут несколько лет, для тебя это тоже превратиться в будни.
|
За город в смысле в собственный дом? Это было бы чудесно! Но думаю, что женщине жить одной в доме очень сложно. В доме всегда нужны мужские руки, либо деньги на приходящие руки, всё не просто. Поэтому, пока буду довольствоваться тем, что имею. А если серьёзно, запросто бы уехала, пусть даже не за город, а в какой нибудь маленький, чистенький, провинциальный городок. Но что я там буду делать? Правильно, ничего.
Теперь понятно почему ты отдыхать предпочитаешь только в Западной/Центральной Европе!
|
Тебя прям послу-у-у-ушать! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 5 дней Сообщения: 99586 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 19:07
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 19:07
Ещё бы!  Конечно!
Но было бы к чему стремиться!  8)
Думаешь я не знаю, что значит жить "в Бутово"?  Поверь! Знаю! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 29 дней Сообщения: 105413 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 19:18
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 19:18
Думаешь я не знаю, что значит жить "в Бутово"? Поверь! Знаю!
|
Почему ты решил, что я так думаю? Совсем нет, честное слово.
Но было бы к чему стремиться! 8)
|
Понимаешь, я вот, не знаю, как к этому стремиться. У меня есть работа, фиксированная зарплата. Я знаю свои возможности, но к стремлению жить за городом это никакого отношение не имеет. Это примерно тоже самое, как когда я только приехала в Москву, иду на работу, купила по дороге журнал за 17 рублей. Его увидела сотрудница на работе, спросила сколько стоит, я говорю - 17 рублей. А она мне, а я покупаю за 16 рублей. Да, Наташ, так ты никогда на квартиру не соберёшь. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 19:39
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 19:39
Проблема в том, что ты знаешь фиксированную цену (читай зарплату)
А это всегда путь в никуда.  Мало какой начальник "поддержит" тебя, и тем более оценит.
Пока ты "винтик" - ты винтик буквально.  Делай то, что только ты умеешь делать классно и профессионально, чтобы другие валились с ног!  Бухгалтер, юрист, экономист? - Третьего пожалуй не дано!
Иначе.... всё бесполезно... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 19:44
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 19:44
Пока ты "винтик" - ты винтик буквально.
|
Я это понимаю. У меня есть девочка знакомая, она возит какие-то бочки в какие-то СПА салоны, что-то такое, она говорила, я уже забыла. Так она говорит, что в Москве деньги лежат просто под ногами, их нужно просто взять. И что она бы могла заниматься и другими вещами, но что у неё не хватает просто времени... А что это за "деньги" и под какими ногами она не говорит же, темнит. Наверное, к этому нужно иметь определённую жилку - видеть эти деньги под ногами.
Иначе.... всё бесполезно...
|
Я стараюсь об этом не думать.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 19:50
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 19:50
Nata : |
У меня есть девочка знакомая, она возит какие-то бочки в какие-то СПА салоны, что-то такое, она говорила, я уже забыла. Так она говорит, что в Москве деньги лежат просто под ногами, их нужно просто взять.
|
Если она такая "умная", то пусть возьмёт эти деньги и валит в Англию!
Если дура - то пусть сидит не квакает!
Москва - не для неё. Ибо мозгов нет! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 20 Май, 2011. 19:55
|
⊙ Пт, 20 Май, 2011. 19:55
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |