|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 29 дней Сообщения: 44025 Благодарности: Вам 3660 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 18 Май, 2011. 21:29
⊙ Ср, 18 Май, 2011. 21:29
Nata : |
На случай, если не поверишь на слово: "Вяление, как правило, достигается путём сушки на открытом воздухе, в полуоткрытом или насквозь, открытом помещении, на сильном ветру
|
Татуська, я знаю об этом, только я думаю, что для того чтобы таким образом вялить, мало того, что ты описала, нужен ещё и продукт который можно вялить, иначе я скажу, что одел вяленые носки, ибо выделенная красным технология соблюдена на 100%.
Nata : |
С этой целью продукт никогда не кладут на горизонтальную плоскость, а всегда подвешивают в вертикальном положении.
|
Не знаю, поверишь ли ты на слово, но урюк, изюм и др не вяленные сухофрукты, кроме хурмы, сушат именно раскладывая на горизонтальную плоскость.
Nata : |
Вот, мой побывавший в сладком сиропчике, вяленый мандаринчик.
|
Он засахаренный, а не вяленый. Но всё равно очень вкуснющий!
Бон апетита тебе, если ещё остался кусочек!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 102557 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 19 Май, 2011. 03:07
⊙ Чт, 19 Май, 2011. 03:07
careliya : |
вот мне кажется что я их уже ела где то На вид что то очень знакомое
|
О-о-о-очень вкусненько - с лёгкой горчинкой!
careliya : |
Вот скажи Натусь Ты маникюр когда делать успеваешь?
|
Ну, или в обед или после работы, как и все.
oblomoff : |
Раньше Натусик была с нами чаще, потом её босс установил какой-то там контроль на инет, и чеперь появилось время на маникюръ.
|
Хулиган какой! Я его вне рабочее время делаю ... в большинстве своём.
Vadim : |
Татуська, я знаю об этом, только я думаю, что для того чтобы таким образом вялить, мало того, что ты описала, нужен ещё и продукт который можно вялить
|
А почему-у помидоры можно вялить, а маленькие мандаринки нет? Носки-и-и, это же совсем не вкусно!
Vadim : |
Не знаю, поверишь ли ты на слово, но урюк, изюм и др не вяленные сухофрукты, кроме хурмы, сушат именно раскладывая на горизонтальную плоскость.
|
Поверю, потому что они маленькие. А как же вяленая итальянская помидорка? Она ведь тоже лежит на солнышке, но она вяленая, именно вяленая!
Vadim : |
Он засахаренный, а не вяленый.
|
А почему же тогда он немножко сморщенный? Вот, ваши-то да, я уже поняла, а мой? Вот, который на фотографии на предыдущей странице?
Vadim : |
Бон апетита тебе, если ещё остался кусочек!
|
Ты наверняка знал, что я не удержу-у-усь!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 29 дней Сообщения: 44025 Благодарности: Вам 3660 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 19 Май, 2011. 06:53
⊙ Чт, 19 Май, 2011. 06:53
Nata : |
Носки-и-и, это же совсем не вкусно!
|
Нева-а-ажно! Зато вяленые! :-\
Nata : |
А как же вяленая итальянская помидорка? Она ведь тоже лежит на солнышке, но она вяленая, именно вяленая
|
Помидоры тоже на земле сушат, а красное словцо наверное придумали для лучшей продажи. Ход маркетинговый.
Nata : |
Она ведь тоже лежит на солнышке, но она вяленая, именно вяленая!
|
Ты статейку свою почитай - раз лежит, значит не вяленая.
Nata : |
А почему же тогда он немножко сморщенный?
|
Я точно знать не могу, но его могли варить в сиропе,, а вообще сироп вытягивает воду и замещает её сахаром. Сироп - это такая промокашка.
Nata : |
Ты наверняка знал, что я не удержу-у-усь!
|
Но я всегда наде-е-е-е-юсь!
Ну всё равно! Это наверняка не последнее твоё съеденное солнышко!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 102557 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 19 Май, 2011. 14:05
⊙ Чт, 19 Май, 2011. 14:05
Vadim : |
Помидоры тоже на земле сушат, а красное словцо наверное придумали для лучшей продажи. Ход маркетинговый.
|
Ну, послушай, чем отличается вяленая рыба от сушёной? Сушёная, это когда она сушёная, ты же знаешь, как выглядит эта сухая подошва? Ею же можно гвозди забивать! А вя-я-яленая, она со-о-очная, с жирком, как говорят "со слезой". В вяленом процент содержания влаги выше. И вообще, мой мандарин, именно вяленый! Он со-о-очный!
Vadim : |
Я точно знать не могу, но его могли варить в сиропе,, а вообще сироп вытягивает воду и замещает её сахаром. Сироп - это такая промокашка.
|
Неть! Вот, ваши мандаринки, ты посмотри, они именно просто варёные в сиропе - глянцевые, кругленькие, ровненькие, как наливные помидорки, я их даже, когда смотрела, с ними перепутала. А мой?
Vadim : |
Но я всегда наде-е-е-е-юсь!
|
Во-о-от, и я всегда на себя надеюсь, а получается то, что получается.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|