oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 4 дня Сообщения: 99580 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 04:33
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 04:33
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 28 дней Сообщения: 105407 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 04:34
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 04:34
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 4 дня Сообщения: 99580 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 04:40
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 04:40
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 10 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 09:32
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 09:32
Nata : |
|
я им до лета батарейку берегу, я их отключила и не ношу.
|
Вот такого я ещё не слышал.
Неужели 200 рублей за батарейку смогут пошатнуть твой бюджет?
oblomoff : |
|
ибо к часам отношусь более чем спокойно.
|
Это наверное после того, как прикупил те, что обещал "прям хоть завтра прикупить", да? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 28 дней Сообщения: 105407 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 09:39
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 09:39
Vadim : |
Вот такого я ещё не слышал.
|
Всегда всё бывает первый раз.
Неужели 200 рублей за батарейку смогут пошатнуть твой бюджет?
|
А я не знаю, можно ли их там менять. И потом ... их же под одеждой совсем не видно, я потеряла уже двое часов, одни в бассейне, другие в солярии, так потерять меньше шансов, тем более зимой, когда их совсем не видно.
Вот, мы с Машуней 20 апреля идём на Танго , я их надену, покажу Машуни. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 10 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 10:15
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 10:15
|
А я не знаю, можно ли их там менять.
|
Ну конечно можно! Как же иначе-то!
|
я потеряла уже двое часов
|
Жаль. А я из нескольких десятков, которые носил, потерял только одни.
Это были самые первые мои часы, которые мне не перешли по наследству, а были купленны специально для меня.
Это были детские часы Заря с конькобежцами на чёрном ремешке.
Я мечтал с хоккеистами.. а мне бабуля подарила с конькобежцами и это даже смогло мне немножко омрачить радость подарка.
А потом, я удивлялся, когда сосед по парте, у которого были хоккеисты, предложил мне поменяться.. я будучи ребёнком недоверчивым, меняться не стал, но уверенности в правильности бабушкиного выбора этот факт поприбавил.
Вообще я их почему-то почти не носил.. то ли берёг, то ли тихо бастовал, желая что бы мне подарили взрослые часы.. не помню.
Помню только, что у меня сложилось впечатление, что когда начались летние каникулы и я с ними пошёл на пляж, то это был практически первый раз, когда я их одевал - не знаю, почему мне так кажется.. может так и было.
И вот я снял их, чтобы не намочить в море. Положил в кармашек, пошёл купаться, потом загорал, потом опять купался.. в общем как обычно, провёл с мальчишками на пляже пол дня.
Наступили сумерки, мы пошли домой а дома никого не оказалось - такого не было почти никогда.
Ну, я сел на площадку, стал ждать.
Решил я посмотреть сколько время....... а часиков-то и нет.
Я бегом на пляж, обшарил там всё, думая, что я их обронил когда одевался.
Часов конечно же не было..
Мне так потом было стыдно в этом бабушке признаться.
Я приходил к ней, а она спрашивает - а почему ты часики не носишь?
А я врал..
И из-за этого я стал редко к ней захаживать.
Вот так я потерял единственные часы из всех многих, которые имел.
Вот они.. только мои были совершенно новенькие 
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 10:30
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 10:30
Ну конечно можно! Как же иначе-то!
|
Я одумала, а вдруг они литые? Мне кажется, мы смотрели с Тусей, и по-моему не нашли, что их можно открыть, и поэтому я их берегу. Это первые часы, которые вот, прямо "мои".
|
Жаль. А я из нескольких десятков, которые носил, потерял только одни.
|
А у меня вообще как-то было мало часов. Первые мне подарили родители на день букваря , там был нарисован зайчик. Больше у меня часов не было. Те, которые я потеряла в бассейне, их просто необходимо было потерять. А в солярии, это были не столько часы, сколько бижутерия, у них был красивый широкий металлический браслет, я их привезла из Испании, и купила их там в какой-то лавке. Потом у них села батарейка и она не менялась в них. И я носила их просто, как браслет. Поэтому те, Монакские, я берегу-у-у, и экономила батарейки, боясь, что вдруг там тоже не меняется.
Вот они.. только мои были совершенно новенькие
|
Просто трогательный привет из детства. 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 18 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 11:19
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 11:19
|
Мне кажется, мы смотрели с Тусей, и по-моему не нашли, что их можно открыть, и поэтому я их берегу. Это первые часы, которые вот, прямо "мои".
|
А занеси в мастерскую, там тебе быстренько скажут -- одноразовые или нет Я помню эти твои божественно прекрасные часы! Бум надеяться, что они все же не однодневка....
Вадим, у тебя просто раритетные часы! Такие сейчас, наверное, и не купишь.... только в антиквариате.
А у меня двое часов (не считаю в компьютере и мобильнике). Одни Seiko, которые я практически не снимаю -- они водонепроницаемые, противоударные, крроче я с ними и в бассейн хожу, и на море плаваю.
И есть еще "на выход" -- золотые бабушкины на золотом браслете. Я их очень берегу, надеваю только по большим праздникам, а так просто вынимаю из коробочки и любуюсь ими.... Сразу так тепло на сердце, бабушку вспоминаю.... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2011. 13:23
|
⊙ Вт, 12 Апр, 2011. 13:23
Inga : |
|
Вадим, у тебя просто раритетные часы!
|
Тебе читать конечно лень, а то бы ты знала, что свои я потерял
А эти на аукционе стоят 5 евро. Они после ремонта, но я перестал с определённого момента покупать то, что волновало раньше.
В одну и ту же воду дважды не войти, а нынешнему взгляду, это может только принести разочарование и убить волшебный ореол.
Пусть такие вещи остаются в памяти - там они намного ценнее.
Бабочки прекрасны только когда летают, а когда их ловят и сажают на булавку - это одно расстройство.
|
Я одумала, а вдруг они литые?
|
Натуль, нет таких часов. Есть часы без батарейки, которые идут от солнца или махания руки, иногда они бывают без задней крышки, но у них имеется доступ к механизму через стекло, как у этих Ситизенов, которые мне тоже очень при очень симпатичны 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |