|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105395 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 25 Дек, 2010. 11:46
|
⊙ Сб, 25 Дек, 2010. 11:46
oblomoff : |
Натусь, я с тебя не слезу, пока не получу положительного ответа.
|
Х а р а ш о! Только знаешь что? .... А ты не мог бы мне поподробнее напомнить, что я обещала, а?
Даже не смотря на всю ироничность?
|
Вот, именно иронии, я там и не нашла. Там что-то другое, но не ирония точно, ну, на мой взгляд.
А вот раки и канистра - это уже не для пролетариата, это посерьёзней будет.
|
Ага, креветки для пролетариата, а раки значит нет! И чем они вместе с канистрой пива не угодили пролетариату? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99569 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 25 Дек, 2010. 11:50
|
⊙ Сб, 25 Дек, 2010. 11:50
Nata : |
А ты не мог бы мне поподробнее напомнить, что я обещала, а?
|
Ты обещала найти этот альбом, послушать его, и высказаться.
Вот, именно иронии, я там и не нашла. Там что-то другое, но не ирония точно, ну, на мой взгляд.
|
Возможно, как стихи в чистом виде это не очень понятно, зато в виде песни очень хорошо....
Ага, креветки для пролетариата, а раки значит нет! И чем они вместе с канистрой пива не угодили пролетариату?
|
Креветки в любом магазине валяются, а вот живые раки... попробуй найди. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105395 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 25 Дек, 2010. 11:58
|
⊙ Сб, 25 Дек, 2010. 11:58
Ты обещала найти этот альбом, послушать его, и высказаться.
|
Л А д н а в а!
Возможно, как стихи в чистом виде это не очень понятно, зато в виде песни очень хорошо....
|
Хмм ... хмммм .... а я не слышала, не поставишь?
Креветки в любом магазине валяются, а вот живые раки... попробуй найди.
|
Чудак человек, у тебя, Обломушка, какое-то странное понятие о "пролетариате". Это сейчас креветки в каждом магазине лежат, но где ты сейчас видишь пролетариат? Пролетариат был раньше, когда о таком "звере", как креветки узнавали только из огромной советской поваренной книге, где на фотографиях консервных банок было написано "Креветки". А настоящие пролетарии, затаривались пивасиком, набивались доверху в жигули, и ехали на озеро ловить раков и там же их варить на костре, запивая пивасиком, разлитым из канистры, или во-о-о-одочкой. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99569 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 25 Дек, 2010. 12:11
|
⊙ Сб, 25 Дек, 2010. 12:11
не поставишь?
|
Сильвупле!!! Натусь, и только скажи, что это плохо.
А настоящие пролетарии, затаривались пивасиком, набивались доверху в жигули, и ехали на озеро ловить раков и там же их варить на костре, запивая пивасиком, разлитым из канистры, или во-о-о-одочкой.
|
В таком случае, любая изысканная кулинария тоже была по плечу пролетариату. Например пьяная моторосня грабившая в 17 году могла разжиться чем нибудь эдаким. 
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 18 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 25 Дек, 2010. 12:24
|
⊙ Сб, 25 Дек, 2010. 12:24
Доброе утречко всем!
Вчера съели за столом 12 блюд и про еду слышать не могу  Могу только про пиво, хотя и его нельзя -- вечером едем в Ригу на оперетту.  Может, и угги, все же куплю? 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |