Exocat
Exocat
|
|
 V.I.P.
Стаж: 13 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 8538 Благодарности: Вам 366 От Вас 471
|
Добавлено: Пн, 12 Апр, 2021. 07:51
⊙ Пн, 12 Апр, 2021. 07:51
Daniella : |
Exocat : |
Тогда все СМИ трубили, что дед - сын русской принцессы, а Уильям прямой потомок...
|
Он сын племянницы русской царицы - Александры Федоровны, в девичестве принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштаадтская.
|
По отцу и матери принц был связан с Романовыми. Бабушка со стороны отца - Ольга Константиновна Романова, внучка Николая I. Мать Филиппа, принцесса Алиса, - из гессенского рода Баттенбергов, племянница последней российской императрицы Александры Федоровны и троюродная сестра Николая II. Принц Филипп - правнук датского короля Кристиана IX, праправнук английской королевы Виктории и российского императора Николая I. Королева Елизавета и ее муж – родственники: они оба правнуки королевы Виктории.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 24 дня Сообщения: 102048 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 16:52
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 16:52
Этот рыжий ушлёпок-неврастеник не остался на один день, что бы быть с Елизаветой II на её 95 летие, с бабушкой, которая только что похоронила мужа.  Этот ущербный уже приземлился в Лос Анджелесе и мчится на всех парах к Меган. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
 V.I.P.
Стаж: 13 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 8538 Благодарности: Вам 366 От Вас 471
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 17:07
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 17:07
Nata : |
Этот рыжий ушлёпок-неврастеник не остался на один день, что бы быть с Елизаветой II на её 95 летие, с бабушкой, которая только что похоронила мужа. Этот ущербный уже приземлился в Лос Анджелесе и мчится на всех парах к Меган.
|
Пишут, что с папаней опять посрался.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 97505 Благодарности: Вам 1452 От Вас 2480 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 17:21
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 17:21
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 24 дня Сообщения: 102048 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 18:58
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 18:58
Exocat : |
Пишут, что с папаней опять посрался.
|
Какаться можно с кем угодно ... но ёлки палки быть такой свинюгой и не остаться на один день на день рождение бабушки королевы ... Тем более, когда такое горе в семье и особенно для неё... Невероятный наглец! Очень пойму англичан, которые выступят за лишение этой семейки титулов. По-моему, удерживала от такого шага только Елизавета. 
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 1 день Сообщения: 7787 Благодарности: Вам 412 От Вас 1091
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 20:09
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 20:09
Nata : |
Какаться можно с кем угодно ... но ёлки палки быть такой свинюгой и не остаться на один день на день рождение бабушки королевы ... Тем более, когда такое горе в семье и особенно для неё... Невероятный наглец! Очень пойму англичан, которые выступят за лишение этой семейки титулов. По-моему, удерживала от такого шага только Елизавета.
|
Мдя, свинство редкостное. 
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 20:16
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 20:16
С просторов:
- Он для них крыса. Когда в коллективе заводится человек, сливающий инфу, то хорошего отношения уже к нему не будет.
- ноно на крыс не наговаривайте, умнейшие животные между прочим. Очень социальные и со строгой иерархией. У меня жила крыска, очень добрые и ласковые, кстати преданные.

|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 20:22
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 20:22
Еще с просторов:
- бабуле 95, и уже не вся жизнь впереди. В таком возрасте не ясно, состоится ли следующая встреча, и каждое мгновение ценно. Если бы Гарри был умнее, он еще в марте полетел бы к умирающему дедушке и хотя бы смог пообщаться с ним, получить последние наставления.
- вместо этого он пошёл получать наставления от Опры.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 23:32
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 23:32
oblomoff : |
Семья то не при делах, а вот его надо лишить всех титулов и финансирования. Сам выбрал свою дорожк
|
Под "семейкой" я, конечно, имела ввиду Гарри и Меган.
Daniella : |
бабуле 95, и уже не вся жизнь впереди. В таком возрасте не ясно, состоится ли следующая встреча, и каждое мгновение ценно. Если бы Гарри был умнее, он еще в марте полетел бы к умирающему дедушке и хотя бы смог пообщаться с ним, получить последние наставления.
- вместо этого он пошёл получать наставления от Опры.
|
Как говорит мой папа - да козе понятно!
Я смотрю на Гаррика и думаю, может Мркла чего-нибудь поколдовала с ним? Ну чего он такой телёнок и свинюга неблагодарный? Ну не ведут себя так мало мальски приличные люди. Ну ёлки, сидеть в сороковник и жаловаться перед многомилионными зрителями, большинство из которых прошли через жернова пандемии со всеми вытекающими прелестями, что папка денег не даёт.. Ну стыдобища же! А нет. И на день рождение бабушки не остался ... А она по-моему, чуть ли не единственная, кто пытается хоть как-то его в семье удержать, что бы не допустить окончательного неприятия и разрыва связей. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |