Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 07 Янв, 2018. 21:19 На старт! Внимание! Распродажи!
⊙ Вс, 07 Янв, 2018. 21:19
Как известно, зимние и летние распродажи каждый год и в каждом департаменте Франции, начинаются в разное время.
В новом, 2018-м году, в департаменте Приморские Альпы зимние распродажи начнутся в среду, 10 января и закончится во вторник, 20 февраля.
Не пропустите свой шанс порадовать и себя, и тех, кто вам близок..
Осталось всего-то пару деньков и следующие полтора месяца вам будет, чем заняться.
А там, уже и весна не за горами..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 103011 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3646 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 08 Янв, 2018. 10:56
⊙ Пн, 08 Янв, 2018. 10:56
Как же я скучаю по тому времени, когда мы с Сестрёнкой устраивали набеги на Nicetoile в Ницце и прочие магазины в период летних распродаж. Я знаю, скажешь, я опять говорю в прошедшем времени, но что же делать, если я скучаю. И ещё по нашим посиделкам с ней на пляже, вечером, когда мы пили вино из одного пластикового стакана, И когда это было уже не в счёт, потому что у нас с ней уже "всё было", потому что мы спали в одной постели. Ка-а-ак же это было чудесно!!! Просто ... ошеломиссимо, простите меня за мой итальянский.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 08 Янв, 2018. 16:22
⊙ Пн, 08 Янв, 2018. 16:22
Nata : |
Как же я скучаю по тому времени, когда мы с Сестрёнкой устраивали набеги на Nicetoile в Ницце и прочие магазины в период летних распродаж.
|
У вас это так было.. с захлёстывающими эмоциями... эх...
ksu : |
Вадимчик, реклама?
|
У какая ты фантазёрка!
И как ты это себе представляешь?
Все магазины Лазурного берега, или Ниццы собрались, разыскали меня и скинулись, чтобы я эту взрывную информацию дал?
Или я их всех их обошёл, у продавщиц попросил встречу с хозяевами и просил - дайте копеечку, а я Натке с Ксюхой скажу, что на Лазурке с десятого по двадцатое распродажи будут!?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 15 Янв, 2018. 16:33
⊙ Пн, 15 Янв, 2018. 16:33
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|