Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 14 Ноя, 2017. 13:28 Авоська проотив красоты
⊙ Вт, 14 Ноя, 2017. 13:28
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
 |
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 4 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Ср, 15 Ноя, 2017. 09:05
⊙ Ср, 15 Ноя, 2017. 09:05
Это не авоська, это сумка на колесиках.
Авоська это сетка с ручками -
Но пошлость тут создает не сумка на колесах, а легинсы с каблуками. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 07:30
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 07:30
ksu : |
Думаешь, что только авоська превратила ее в пошлость?
|
Ну ладно тебе! Девочка старалась, хотела выглядеть нарядной, что ты прям!
Мне кстати было бы интересно узнать - они из России, или из Украины.. Почему то мне показалось, что второе..
Вопрос: это фото откуда? В смысле, местоположение Россия или...
|
Ну конечно же или...
Кстати мнея радует, что мы уже не отличаем где наши магазины, а где - загранчные..
Это очень большой прогресс между прочим! )))
Daniella : |
Это не авоська, это сумка на колесиках.
Авоська это сетка с ручками -
|
Да какая разница! Тем более, что твой название не такое ёмеон и не поместилось бы в название темы..
Daniella : |
Но пошлость тут создает не сумка на колесах, а легинсы с каблуками
|
Ой-ой-ой! А сумка у неё какая! Вы просто завидуете!!!!
если бы фото было бы в России я бы не удивилась
|
Мде?? А мне кажется, что девочка так хочет выглядеть именно потому, что она же заграницей, во Франции! Что должна соответствовать..
Я в России такого сочетания не встречал.. или бывает? (если что, я не про одежду, я про парадный стиль с авоськой.. )
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 08:17
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 08:17
Vadim : |
Я в России такого сочетания не встречал.. или бывает? (если что, я не про одежду, я про парадный стиль с авоськой..
|
Стиль с "авоськой", как я заметила, популярен в Ницце, у нас такого не видала. Возможно, это из-за того, что ... у нас (как вариант) тротуар хуже и колёса поотваливаются быстро? Приходилось сталкиваться с такими тележками только в метро, где бабульки с ними ездят. Они эти тележки свои нифига не поднимают на лестницах, и они стучат колёсами по мраморным ступенькам метро - "дры-дын-дын, дрын-дын-дын". Мне всегда лестницы жалко. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Popov
Popov
|
|
 Постоялец
Стаж: 8 лет 7 мес. 3 дня Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 16:15
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 16:15
Ну и что?
Мы с дочей тоже с такой коляской "курсы" делаем...
Вполне стильно одетые - статус такой - напомню - дочь дважды чемпион Франции...
Просто банально это проще - зачем щёки то надувать...
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 16:49
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 16:49
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 18:09
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 18:09
в пальто претендующим на понт
|
Пошла смотреть на пальто - а оно претендует на понт, да? Я вообще смотрю, здесь все такие знатоки моды и современных трендов собрались, что я с утра, когда прочитала, в испуге забилась в угол и зажала себе рот ладошкой, что бы нечаянно абы чего неуместного не ляпнуть. А сейчас вот думаю - а какого фига?
в костюме и галстуке..
|
А если у тебя другой одежды нет, то как быть? "Авоську" не брать? Но так такое количество на себе не допрёшь и вообще, оно надо?
Многие наши девушки стараются сохранять свою праздничную красоту совершенно невзирая на обстоятельства. Порой, именно по этой особенности можно безошибочно отличить наших, от всех остальных..
|
Знаешь, мы так восхищаемся внутренней свободой и здоровым пофигизмом людей живущих на западе. Там запросто можно увидеть миллионера или мега-звезду или актрису в вытянутом свитере и стареньких джинцах, потому что они свободны, потому что они не на работе, потому что им так удобно и потому, что это их личное дело. И если одни наши люди и особенно женщины пытаются выглядеть и в ванной комнате и в продуктовом магазине от кутюр, ну как они это понимают, то другие, и я думаю, что это тоже очень даже наша "местячковая" черта, любят пообсуждать кто где и в чём одет, и даже в магазине, где вроде как особого дресс-когда нет. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |