Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя, 2017. 14:00 Обручальное заграницей
⊙ Сб, 04 Ноя, 2017. 14:00
Собственно меня давно занимает один вопрос - на каком пальце стоит носить обручальное кольцо, если ты заграницей?
У нас его носят на правой, а у них - на левой..
С одной стороны, нося как патриот на правой, ты как бы даёшь всем знать, что не замужем или не женат, а нося на левом - предаёшь свои традиции, да и в семье оно воспринимается как кольцо понарошку - а зачем такое нужно?
Я поначалу носил на правой, потом вообще снял..
Но это я... а хотелось бы вообще осознать этот непростой и неоднозначный моментик...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя, 2017. 15:09
⊙ Сб, 04 Ноя, 2017. 15:09
Vadim : |
С одной стороны, нося как патриот на правой, ты как бы даёшь всем знать, что не замужем или не женат, а нося на левом - предаёшь свои традиции, да и в семье оно воспринимается как кольцо понарошку - а зачем такое нужно?
|
Я считаю, как вам комфортнее в семье, так что бы всеми сторонами это воспринималось нормально, то так и носите, ну, или не носите. Здесь мне кажется патриотизм или какие-то ещё порядки и устои той или иной страны вообще не при чём, ибо ситуация у вас не стандартная.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя, 2017. 15:16
⊙ Сб, 04 Ноя, 2017. 15:16
Nata : |
Я считаю, как вам комфортнее в семье, так что бы всеми сторонами это воспринималось нормально
|
Ну комфортно-то для наших людей по любому на правой.. Но когда женщина выходит, то на неё смотрят не просто как не на замужнюю, а ещё как на демонстративно незамужнюю...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя, 2017. 15:22
⊙ Сб, 04 Ноя, 2017. 15:22
Ты не носишь, я поняла. А жена? Если вы оба не носите и вас это положение вещей устраивает, то какая вам разница, как на вас смотрят, ну правда? Или что, при виде "демонстративно незамужней/неженатого" человека штабеля от навязчиво-назойливых барышень и кавалеров складываются?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя, 2017. 16:10
⊙ Сб, 04 Ноя, 2017. 16:10
Ты не носишь, я поняла. А жена? Если вы оба не носите и вас это положение вещей устраивает, то какая вам разница, как на вас смотрят, ну правда?
|
Вот опять ты всё сводишь к конкретным персонажам.. Я же написал, что не для себя, а в принципе мне этот вопрос интересен..
Или что, при виде "демонстративно незамужней/неженатого" человека штабеля от навязчиво-назойливых барышень и кавалеров складываются?
|
Не знаю.. это не женщины активны, а мужчины.. так что происходящее по ту сторону мне не узнать..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 04 Ноя, 2017. 16:30
⊙ Сб, 04 Ноя, 2017. 16:30
Вот опять ты всё сводишь к конкретным персонажам..
|
Ну я не могу по-другому. Я всегда так, примеряю на себя, или на какого-то другого человека. Но если есть какая-то ситуация, то чаще представляю себя в ней, иначе как же мне знать, как на неё реагировать?
Не знаю.. это не женщины активны, а мужчины.. так что происходящее по ту сторону мне не узнать..
|
Откуда я знаю "ваши" заграничные штучки и правила? Помнится ты как-то рассказывал, что ты вечером шёл по Променаду, а тебя там какие-то штучки женского пола древнейшей профессии вылавливали с распростёртыми объятьями.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 05 Ноя, 2017. 08:31
⊙ Вс, 05 Ноя, 2017. 08:31
Мне кажется, на какой палец при женитьбе надели, на таком и надо носить. Иностранцы в России тоже под нас не подстраиваются, ну только если не меняют католичество или протестантизм на православие. Ты же крестишься тоже по-православному, а не по-католическому обряду.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя, 2017. 08:55
⊙ Ср, 29 Ноя, 2017. 08:55
Я всегда так, примеряю на себя, или на какого-то другого человека. Но если есть какая-то ситуация, то чаще представляю себя в ней, иначе как же мне знать, как на неё реагировать?
|
Сразу видно - философию ты не изучала и разницу между объективной и субъективной оценкой не понимаешь...
Помнится ты как-то рассказывал, что ты вечером шёл по Променаду, а тебя там какие-то штучки женского пола древнейшей профессии вылавливали с распростёртыми объятьями
|
Не помню такого!
Daniella : |
Мне кажется, на какой палец при женитьбе надели, на таком и надо носить
|
Ну тут тоже не выход - какой пальчик подставил, на такой тебе и наденут.. тут тоже от тебя зависит..
Daniella : |
Иностранцы в России тоже под нас не подстраиваются
|
Вот это, самое правильное! Они больше в себе уверены, чем мы..
Я собственно что хотел сказать, я недавно узнал, что оказывается во Франции кольцо на правой, вообще ничего не означает. То есть я хочу сказать, что никто это как приглашение к действию воспринимать не станет.. а потому нет никакой проблемы носить его на той руке, которая принята у нас..
Ну, если ты не воспринимаешь свои привычки и традиции, как традиции второго сорта.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|