Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Авг, 2017. 22:09 В Ниццу пришло нормальное лето!
⊙ Вс, 13 Авг, 2017. 22:09
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 9 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 14 Авг, 2017. 10:36
⊙ Пн, 14 Авг, 2017. 10:36
Вадимушко, ты нам зубные протезы не заговаривай, а держи ответ честный и прямой: ты в этом году в море уже купался?!?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 14 Авг, 2017. 22:19
⊙ Пн, 14 Авг, 2017. 22:19
Nata : |
Всего-то месяц ... можно было и потерпеть, тем более море рядом, можно было понырять
|
Наташечка, бывают такие вещи, которые не месяц, а пять минут очень трудно терпеть.. Это когда просыпаешься, а термометр под 30 показывает, или днём на улицу только вышел, а там, как раскалённая сковорода.. Ты на сковороде месяц потерпеть не хочешь?
Вообще, это невероятно выматывает, особенно, когда кандеи запрещены.
На море - ни сил, ни желания.. к тому же душ ближе и от него подольше эффект сохраняется..
Ну ладно, если ты так рад, то я конечно тоже этому рада.
|
Невероятно рад.. хоть человеческий облик можно иметь, и спать всю ночь не просыпаясь..
Daniella : |
Вадимушко, ты нам зубные протезы не заговаривай, а держи ответ честный и прямой: ты в этом году в море уже купался?!?
|
Да, дочу один разок вывел..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 102969 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 15 Авг, 2017. 04:18
⊙ Вт, 15 Авг, 2017. 04:18
Vadim : |
Ты на сковороде месяц потерпеть не хочешь?
|
На сковороде я не пробовала, а вот в холодильнике 290 дней, как выяснилось могу. Но понятное дело, я не говорю, что всё это хорошо. Хотя ... у нас в Москве тоже лето, хорошее, настоящее, как ждали. Но у нас на работе в кабинете 32 градуса ... Сквозняки не получаются, ибо кабинет как-то так расположен-всегда полный штиль... Домой прихожу, как будто меня вымотали, ничего уже не хочу в этой жизни. Конднй ставиь не разрешают, что бы фасад не портить, а центральная вентиляция не работает с самого начала постройки здания.
Невероятно рад.. хоть человеческий облик можно иметь, и спать всю ночь не просыпаясь..
|
А кондея у вас нет?
Да, дочу один разок вывел..
|
Один раз!!!...... У меня слов нет! Живёт на море и один раз!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 102969 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 15 Авг, 2017. 08:40
⊙ Вт, 15 Авг, 2017. 08:40
Как это запрещены? Где, кем и почему?
|
На мой взгляд здесь два варианте. Либо нельзя портить фасады домов, либо из-за перегруза электросетей, ведь не секрет, что в такую чуть ли не аномальную жару резко возрастает энергопотребление, что перегружает электросети.
Хотя есть - я бы за штрафовала граждан за такое неуважение к морю!
|
Предлагаю тех граждан, которые живут на Лазурке и не ходЮт на море в обязательном порядке хотя бы два-три раза в неделю, переселить тудОй, где этого моря нет (может в меня генералиссимус вселился? ), а тех у кого моря нет, надо наоборот на Лазурку. Лично я обязуюсь ходить на море 3 .. нет ...5 раз в неделю, пока позволяет погода.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вт, 15 Авг, 2017. 13:21
⊙ Вт, 15 Авг, 2017. 13:21
Предлагаю тех граждан, которые живут на Лазурке и не ходЮт на море в обязательном порядке хотя бы два-три раза в неделю, переселить тудОй, где этого моря нет (может в меня генералиссимус вселился? В сомнении Laughing Laughing), а тех у кого моря нет, надо наоборот на Лазурку. Лично я обязуюсь ходить на море 3 .. нет ...5 раз в неделю, пока позволяет погода. Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
|
Нат, прям с языка сняла!
Люто одобрям-с! Предлагаю поменять их с нами местами.
Я тоже обязуюсь ходить на море хоть каждый день.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вт, 15 Авг, 2017. 15:47
⊙ Вт, 15 Авг, 2017. 15:47
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|