Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 22 Апр, 2017. 08:57
⊙ Сб, 22 Апр, 2017. 08:57
oblomoff : |
Я чёт не помню про Ладу..., или просто про ладу.
А ну колись! Шта за дилла!
|
Ну просто ... по мне ВАЗ хуже москвича, во всяком случае 41-го. Хотя я понимаю, что ты эти машины вообще за машины не считаешь, но я это так.
oblomoff : |
Да ты просто Путяра! (ничего, что я на ты?)
|
Да пожалуйста, пожалуйста, мы ж свои люди. Ты ж для меня ... как Медведев для ВВП, какие могут быть официозы между своими людьми?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 22 Апр, 2017. 08:58
⊙ Сб, 22 Апр, 2017. 08:58
Nata : |
И только белоруска — человек, а белорус — трактор!!!
|
Офонореть!!
Слушайте, а я и не думал, что мои чешки как то с чехословакией связаны.. Я думал, это уникальное название...
А вот трактора Белорус не бывает, есть трактор БелорусЬ
Этим они весь кайф сломали под занавес!!
Daniella : |
только москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гвоздями.
|
О!!!! Это было бы лучше, только нефиг про ведро!
Хороший автомобиль для своего времени и за свои деньги!!
У меня в коллекции машинок один есть и ещё хочу - вообще, москвичок самый красивый был среди советского автопрома...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 22 Апр, 2017. 09:03
⊙ Сб, 22 Апр, 2017. 09:03
Vadim : |
Офонореть!!
|
А я вот тоже не знала, что столько слов-аналогов национальностям есть! Просто не задумывалась об этом, а когда прочитала, то оочень понравилось.
москвичок самый красивый был среди советского автопрома...
|
У меня у папы до сих пор москвич, только 41-й. Он его безумно холит и лилеет, так ухаживает, для него это любовь. И выглядит он не смотря на свои года как новенький! Правда зап части к нему находить всё сложнее и сложнее. Я ему как-то предлагала новую машину купить, иномарку, а он отказался.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 22 Апр, 2017. 16:14
⊙ Сб, 22 Апр, 2017. 16:14
О!!!! Это было бы лучше, только нефиг про ведро!
Хороший автомобиль для своего времени и за свои деньги!!
У меня в коллекции машинок один есть и ещё хочу - вообще, москвичок самый красивый был среди советского автопрома... Гига улыбка
|
Дык, Вадюш, я ж не против. Просто вспомнила эту шутку в оригинале.
Там еще было - голландец - мужчина, голландка - печь.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|