Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
О запрете абортов

1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Сен, 2016. 02:18     О запрете абортов
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Сен, 2016. 02:18
Не знаю, как бы я относилась к данному вопросу, но помню, как ещё детстве, когда мама мне рассказывала о своей жизни, она как бы между прочим рассказала о семье в их деревне, когда в стране было голодное послевоенное время, и в деревне большинство жило очень трудно, то одна семья по сравнению с другими жила прям вот в достатке. Было трое детей. "Она" забеременела четвёртым. Решили, что не нужно, сделала оборт у какй-то бабки. Заражение, умирает. Муж спивается, хозяйство в упадке, дети голодные и разутые. И как-то мне так эта история запомнилась... Просто я так думаю...если женщина хочет сделать оборт, она его сделает, вся разница в том в клинике ли, в которой есть условия, или у подпольных "врачевателей".

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Сен, 2016. 02:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Сен, 2016. 02:23
Я вот сложно отношусь к абортам, это ответственная тема. Но тупо запретить аборты - это абсолютный идиотизм. В сомнении Возврат к подпольным абортариям?
Ну-ну... В сомнении

В программе у Соловьёва по этой теме Арбатова хорошо приложила мЕлонова: представляю как он плачет над лужицой собственной спермы. Laughing Laughing Laughing Плачет

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Сен, 2016. 02:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Сен, 2016. 02:33
В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Надо будет глянуть дома, не забыть. Не на плачущего Милонова сам знаешь в чём. Плачет Laughing , а на Арбатову, что что, а говорить и приложить она умеет. Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Сен, 2016. 02:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Сен, 2016. 02:41
Арбатова может, но в данной передаче, как мне показалось, она могла бы выступить сильнее. В сомнении
Понятно, что сложно дискутировать с таким как Милонов, и тем более когда Соловьёв тонко притапливает за него, но тем не менее. В сомнении
Хотя, те кто хотели услышать Арбатову - они её услышали и проголосовали за неё. Ага! мЕлондов победил с минимальным отрывом. В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Сен, 2016. 02:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Сен, 2016. 02:45
Вери Хеппи

000.jpg

0001.jpg

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 07 Окт, 2016. 14:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 07 Окт, 2016. 14:33
О! Очередные морализаторы.
Актер Дмитрий Певцов, музыкант Григорий Лепс, путешественник Федор Конюхов, телеведущие Оксана Федорова и Борис Корчевников, олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко вслед за патриархом Московским и всея Руси Кириллом подписали обращение, призывающее запретить аборты на территории России

Ну давайте. Давайте запретим. Те у кого деньги есть - просто будут ездить в соседние страны, делать аборты, а те у кого нет - пойдут в подпольные абортарии.
Холст и масло.

IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 9 лет 6 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Окт, 2016. 14:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Окт, 2016. 14:45
Мне агрессивная остервенелость Арбатовой в передаче не понравилась, аргументов мало, а переходов на личность -- много, впрочем, передачу я не досмотрела. Неубедительно и противно. Поднять всю муть с души -- вот задача либералов. НО! (Мое мнение). Почему, если государство действительно озабочено приростом населения, вместо того, чтобы запрещать аборты и призывать рожать детей и отдавать их в чужие руки, не поддерживает одиноких матерей, как это делают, скажем, во Франции? Здесь, если ты осталась одна, тебе предоставят соц.жилье вне очереди, государство будет платить пособие, на которое, конечно, не разжиреешь, но проживешь. Если хотят увеличить рождаемость, пусть скажут: "Рожайте, государство вам поможет". В обратном случае получается, что детей будут усыновлять чужие люди, получать за это немалые деньги, которые можно было бы дать родной матери на воспитание ребенка. Попахивает ювинальной юстицией.

ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 9 лет 10 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Окт, 2016. 17:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Окт, 2016. 17:34
IrinaD :
Если хотят увеличить рождаемость, пусть скажут: "Рожайте, государство вам поможет". В обратном случае получается, что детей будут усыновлять чужие люди, получать за это немалые деньги, которые можно было бы дать родной матери на воспитание ребенка.

Согласна на все 100%. Смысл запрещать? Запреты только создают проблемы для обычной женщины с небольшим достатком. Как уже было сказано, состоятельные просто уедут делать аборт куда-либо или как во времена Союза делали их подпольно в тех же медицинских учреждениях за деньги. А вот поддержать, дабы женщина могла не искать истерично работу или выпрашивать на перекрестках у машин, это да, гораздо сложнее. У нас в жен.консультациях стали бесплатно раздавать презервативы десятками. Только наши туртушки в консультации не ходЮть По секрету да и на учет приходят уже на 36 неделе, когда уже как бы "немного" поздновато.

IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 9 лет 6 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Окт, 2016. 17:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Окт, 2016. 17:46
ksu :
Только наши туртушки в консультации не ходЮть По секрету да и на учет приходят уже на 36 неделе, когда уже как бы "немного" поздновато.

Так они и абортов не делают...

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Окт, 2016. 18:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Окт, 2016. 18:04
IrinaD :
Почему, если государство действительно озабочено приростом населения, вместо того, чтобы запрещать аборты и призывать рожать детей и отдавать их в чужие руки, не поддерживает одиноких матерей

Не в бровь, а в глаз. Всецело согласен.

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3