Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 08 Авг, 2016. 22:22 Обалденные мадельки
|
⊙ Пн, 08 Авг, 2016. 22:22
Это просто невероятные модельки!!!!
Их выпускает фирма ССМ (Старт Скейл Моделз)
Невероятная правдоподобность - я о таких даже и не мечтал..
Правда раскрашивать их нужно самому.. но всё равно - я от них под большим впечатлением.
Красотища!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 99562 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 09 Авг, 2016. 18:41
|
⊙ Вт, 09 Авг, 2016. 18:41
Вот это реально круто, каждая деталь, каждая... "ржавчинка" на своём месте!!
Это какой масштаб?
А то что красить надо самому - это ещё лучше. Это прибавляет усидчивости, особенно тем, у кого шило в заднице.  Очень хорошая воспитательная мера.
...а схожесть конечно... просто феноменальная!
Я хотел было в своё время начать собирать модельки кораблей и подлодок, и даже нашёл несколько сайтов по тематике, но.... что-то не сложилось.
Чёрт знает почему. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 15 Авг, 2016. 19:36
|
⊙ Пн, 15 Авг, 2016. 19:36
Nata : |
|
А что за компания, где находится?
|
Я про неё ничего не знаю.. искал информацию о мадельках и на форуме моделистов нашёл вот это чудо!
|
А "днище" как сделано?? Если бы не знала, что моделька, подумала бы, что настоящая!
|
Правда, я такого не видел.. но нужно быть крутым моделистом, чтобы так раскрасить..
|
А ты их всё ещё собираешь?
|
Ну когда случайно попадаются в руки, то покупаю.. но так это просто "хотелки" - это даже коллекцией нгеназвать..
А вот раньше меня трясло на модельки..
Настолько, что уезжая во Францию я несмог пройти и купил себе в дорогу голубенькую Жигуличку, пятёрку.. До сих пор она у меня..
oblomoff : |
|
Это какой масштаб?
|
Прикинь, это масштаб коллекционок 1:43 - это совсем не масштаб моделирования, а вот подишь ты.. такая мелочь.. и всех очаровала..
oblomoff : |
|
Я хотел было в своё время начать собирать модельки кораблей и подлодок, и даже нашёл несколько сайтов по тематике, но.... что-то не сложилось.
|
Ну так начни снова - это реально крутое занятие, если время есть - у меня старший занимался - самолёты клеил.. уходил туда просто с головой.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105387 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 15 Авг, 2016. 19:59
|
⊙ Пн, 15 Авг, 2016. 19:59
Vadim : |
|
Я про неё ничего не знаю.. искал информацию о мадельках и на форуме моделистов нашёл вот это чудо!
|
Ты хочешь найти что-нибудь по душе, да?
А вот раньше меня трясло на модельки..
Настолько, что уезжая во Францию я несмог пройти и купил себе в дорогу голубенькую Жигуличку, пятёрку.. До сих пор она у меня..
|
Я по-о-омню ... ты нам её показывал..
|
Ну так начни снова - это реально крутое занятие, если время есть - у меня старший занимался - самолёты клеил.. уходил туда просто с головой..
|
Мне кажется, это так чертовски ми-и-ило .. когда во взрослых мужчинах, вдруг обнаруживается мальчишка. Все мы в конце-концов из детства. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |