Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 22 Июн, 2016. 22:59 Половая переполюсовка во вкусах
⊙ Ср, 22 Июн, 2016. 22:59
Я вот думаю - женщинам нравятся мужчины.. ну, такие сильные, брутальные, твёрдые, резкие..
Но тогда им должна нравится и музыка такая же - брутальная, жёсткая.. А она им не нравится.. а нравится совсем наоборот..
А почему? В чём тогда ошибка???
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 07:52
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 07:52
А почему енто "переполюсовка" ... мне кажется всё на своих местах
если женщина будет слушать жесткач, то и внутри тоже должно быть так же "жестко", а брутальные мужчины ведь не терпят таких же как они сами "жестких" женщин, трудно ведь двоим на одном стуле то... Ну что-то типа из семейной жизни Тихонова и Мордюковой (ну я к тому что две "звезды" ужиться никак не смогут), так же и здесь... ну "Я так думаю" (с)
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 11:03
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 11:03
Vadim : |
Я вот думаю - женщинам нравятся мужчины.. ну, такие сильные, брутальные, твёрдые, резкие..
|
Ну в общем да-а, только не знаю, как на счёт "резкие". Ну, если он раз в месяц взбрыкнёт, то ладно, а если каждый день, то ну нафиг... Я ж не из тех, кто любит отношения выяснять и ситуацию обострять, буду расстраиваться, поэтому ну..
Но тогда им должна нравится и музыка такая же - брутальная, жёсткая.. А она им не нравится.. а нравится совсем наоборот..
|
Уси пуси, мне не нравится музыка, мне нравится .. как ты когда-то выразился, тревожная музыка. Вот, сегодня по радио как раз в нашу эту тему услышала, мне нра - корабли, корсары, трям-брям!
Вот Конфесса Челентано тоже нравится оочень!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 18:14
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 18:14
Nata : |
Ну, если он раз в месяц взбрыкнёт, то ладно, а если каждый день, то ну нафиг... Я ж не из тех, кто любит отношения выяснять и ситуацию обострять, буду расстраиваться, поэтому ну..
|
Да это уже другая песня - тут же не детали, тут сам принцип важен..
мне нра - корабли, корсары, трям-брям!
|
О! Ванессик молодая!! Сколько лет я её не слышал..
Но всё равно ведь это не для мальчиков музыка - я лично её слушал только тогда, когда продавал..
Вот Конфесса Челентано тоже нравится оочень!
|
Во! Уси пуси!! Они самые.. Если бы не Сам её пел, то просто слёзная сентиментальщина..
Не, ну а если такая же... тревожная...( ) но уже начально-твёрдого уровня музыка... даже если она и мелодичная - не для вас же, а?.. Даже если разок и послушаете..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Чт, 23 Июн, 2016. 21:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 18:49
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 18:49
Блин.. какие у неё красивые плечи..руки.. ножки опять же.. Ладная девочка.. и играет так..
Эх... спасибо, что напомнила.. сейчас вот Баховскую токкату слушаю..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 18:59
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 18:59
Да это уже другая песня - тут же не детали, тут сам принцип важен..
|
Какой такой принцип? "Какой шашлык, какой машлык?" (С) Я без резкостей вполне себе обойдусь.
Но всё равно ведь это не для мальчиков музыка
|
А ты не говори-и-ил, что песня должна быть для мальчиков!!
я лично её слушал только тогда, когда продавал..
|
А почему не для мальчиков? Если там волосатый дядька не трясёт своими немытыми патлами, то это же не обязательно,что музыка исключительно девчачья.
Во! Уси пуси!! Они самые.. Если бы не Сам её пел, то просто слёзная сентиментальщина..
|
Ты самым бессовестным образом меня дразнишь и нервируешь!! Ну какие нафиг уси-пуси! Что значит "слёзная сентиментальщина"? Ты про текст или про музыку? Текст я не понимаю, а музыка нифига не сопливая! Слышишь, что я тебе говорюЙ!
Не, ну а если такая же... тревожная... но уже начально твёрдого уровня музыка... даже если она и мелодичная - не для вас же, а?.. Даже если разок и послушаете..
|
Не знаю, что со мной, может это от жары, но включила твой ролик ... и как начала хохотать, сама не знаю почему.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 19:02
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 19:02
Поблагодарили(1): ksu | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 19:10
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 19:10
Ой... вот эта у неё замечательная вещица
|
Ну наконец-то, а то "не люблююю", "не слууушал", "только по производственной необходииимости" А ещё говоришь, что музыка не для мальчиков, а она оказывается и для вас и для нас, так-то!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 23 Июн, 2016. 21:11
⊙ Чт, 23 Июн, 2016. 21:11
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|