Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пн, 16 Май, 2016. 22:50 Ищем семейную пару за 45 лет для общения летом
⊙ Пн, 16 Май, 2016. 22:50
Хотелось бы познакомиться с семейной парой (чисто русской или смешанной) за 45 и более лет, желательно с немаленькими детьми и живущих в окрестностях Ниццы. Ничего материального или интимного не ищем - просто чтобы было с кем раз-два в месяц за чашкой летнего чая пообщаться. Живём у города Рокбийер в долине Везюби (по дороге к Сен-Мартану Везюби). Важный ньюанс: сами мы ватники-колорады, в связи с чем господ бандеровцев просьба не беспокоиться.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 17 Май, 2016. 07:21
⊙ Вт, 17 Май, 2016. 07:21
Прочитал вчера.. и пробрало.. Даже слов найти не могу, чтобы как то охарактеризовать всю масштабность возникшего феномена..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 17 Май, 2016. 07:33
⊙ Вт, 17 Май, 2016. 07:33
Nata : |
Переведи
|
Мне очень непросто себе представить активного, состоявшегося и очень содержательного человека, ищущего себе хоть кого-нибудь для общения хотя бы пару раз в месяц, если этот человек живёт в своей стране, в своём городе..
Как-то очень драматично всё это звучит.. Особенно когда тебе уже 45 и более..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 17 Май, 2016. 07:36
⊙ Вт, 17 Май, 2016. 07:36
Vadim : |
|
Как-то ты это написал, что и вправду драматично ... Но всё-таки я думаю, что всё будет хорошо!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 17 Май, 2016. 07:43
⊙ Вт, 17 Май, 2016. 07:43
Как-то ты это написал, что и вправду драматично ...
|
Потому что тебе и в голову не приходит того, как всё может быть.
Но всё-таки я думаю, что всё будет хорошо!
|
Я тоже верю, но понимаю так же, что в 45 и больше, всё это уже должно быть.. особенно такое.. ибо это уже время первых итогов..
Смелые люди, как Carelessfly, смотрят им в лицо, другие - прячут голову в песок, пытаясь питаться завистью соотечественников..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 17 Май, 2016. 07:46
⊙ Вт, 17 Май, 2016. 07:46
Потому что тебе и в голову не приходит того, как всё может быть.
|
Согласна, не приходит. У меня сегодня лёгкое, меланхоличное, слегка задумчивое утро.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Вт, 17 Май, 2016. 10:39
⊙ Вт, 17 Май, 2016. 10:39
Переведи
|
Мне очень непросто себе представить активного, состоявшегося и очень содержательного человека, ищущего себе хоть кого-нибудь для общения хотя бы пару раз в месяц, если этот человек живёт в своей стране, в своём городе..
|
Вадим, да бросьте вы трагизм нагонять. Страна для нас новая, практически никого здесь знаем. Это же нормально в новой стране с кем-то новым пытаться познакомиться. В том году вот на барахоловке в нашем сельпо с приятной русской дамой из Вологды познакомились, а потом уже и с её мужем-французом. С тех пор уже сколько-то раз друг к другу в гости ездили - интересные люди, интересно пообщаться. Они нам про Францию и Вологду рассказывают, мы им про Канаду да Питер. С французом я по ходу дела несколько политинформаций провёл. Путина пропагандировал. Весело же! Я люблю, когда гости приходят. Почему нет?
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 4 мес. 25 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|