ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 8 мес. 16 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 16:38
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 16:38
Nata : |
Ага! Вери Хеппи Я тоже так говорила и совершенно искренне не любила походы по магазам и все с некоторой долей превосходства (вот тоже не знаю, удобно ли в этом признаваться Стесняеться Гига улыбка ) говорила всем, что я "этим" не занимаюсь "вашим шопингом". Вери Хеппи Но потом я в очередной раз оказалась в Ницце, и не просто в Ницце, а в Ницце вместе с Сестренкой из нашего форума, вот тогда и покатилось, Тусь всегда припевала песенку мыши из анекдота, когда мы возвращались из очередного забега про "чисто просто посмотреть "Еду я домо-о-о-ой! .... На......тырила зерна-а-а-а! Стесняеться Стесняеться Laughing Laughing Laughing Знаешь этот анекдот? Вери Хеппи Я так понимаю, в этом процессе главное хорошая компания и позитивнейший ироничный настрой на происходящее. Вери Хеппи Ну и конечно расслабляющая обстановка всеобщих праздника и радости жизни, чем и богата Ницца в изобилии. Вери Хеппи
|
ни одна из моих подруг не обладает таким качеством как Сестренка , значит мне не светит "расслабляющий шопинг"?
эххх ладно, мне все равно уже не светит шопинг по любому, так как мои мужчины начали истерить по поводу: ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ ЖЕНЫ и мамы ?!!!
я завтра забираю паспорта детей с ОВИРа, собираю доки на шенген, по началу отмалчивался и вроде бы соглашался, а сейчас дело дошло до реальности, так началось
мол вот все вместе, опять круизом (мы уже по 4 странам в 7-м году прокатились), тогда да, а мы с дочей холостые и они вдвоем холостяками категорично нет (он тут неделю назад наблюдал картину: приехали в маркет, иди одна, у меня поясницу прихватило, иду, хожу от одного прилавка до другого, вижу боковым зрением, что за мной по пятам ходит коричневый пиджак , прям вплотную подходит, явно чего-то хочет тут по умолчанию правила такие, если посмотришь в глаза мужчине, значит дала повод , ну я и не смотрю, а он и не решается заговорить , пошла расплачиваться на кассу, следом за мной, но мне то покупки быстрее посчитали я и вышла, подхожу к машине, никого нет , смотрю вокруг, вижу муж выходит с маркета , оказывается, он передумал и пошел за мной и всю картину маслом наблюдал , так что теперь кругом со мной, мол отпусти тебя одну уведут )
так что , пока доча с группой
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 18:19
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 18:19
ksu : |
тогда да, а мы с дочей холостые и они вдвоем холостяками категорично нет
|
Эгоисты.
тут по умолчанию правила такие, если посмотришь в глаза мужчине, значит дала повод
|
Милая вишенка на тортике. Интересно ... а вот если у вас у мужчины, например, на улице адрес спросить, то заарестуют и скажет, что пристаёт, да?
так что , пока доча с группой
|
Ну, значит в следующий раз обязательно вместе поедете!
О! или мне пришла мысль: клянчить у Сестренки как-нибудь составить мне компанию, при удобном случае
|
Сестрёнка пока в Риге живёт. Но в Ницце она уже ангажирована ... мной.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 8 мес. 16 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 18:24
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 18:24
Интересно ... а вот если у вас у мужчины, например, на улице адрес спросить, то заарестуют и скажет, что пристаёт, да? Плачет Гига улыбка
|
не, эт еще хуже, хотя на улице да просто спросить... может быть и обойдется, а вот ежели как у меня ситуация, когда явно "хвост" и намерения ясны как белый день, то глупо быть маленькой девочкой в свои 42 Тортиллы и не понять чем закончится
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 18:38
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 18:38
а вот ежели как у меня ситуация, когда явно "хвост" и намерения ясны как белый день
|
Слушай, а если хвост прямо в лоб спросить долго ли он собирается за тобой ходить,то что? Мне прям уже интересно стало!
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 18:40
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 18:40
Нат, тему тогда открыть другую
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 18:44
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 18:44
Вот же ... хотела откосить и сказать, вот пусть модератор приходит и модерачит, а глянула, упс ... здесь это я.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 18:44
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 18:44
Слушай, а если хвост прямо в лоб спросить долго ли он собирается за тобой ходить,то что? Мне прям уже интересно стало! Гига улыбка
|
а ежели реально, то скорее всего на то и расчет, у нас здесь эмансипация еще через лет эдак 100 подойдет конечно, когда за то, что пропустил в автобусе вперед, уже можно в суд подать,
ну а вообще, здесь жены, ну или не жены , в основном ходят позади мужчин, да еще и бывает что он несет важное для него (например сына),а она тащит на себе по три пакета в каждой руке позади
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 19:00
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 19:00
Не, ну я конечно в том глЫбальном контексе, как ты написала, против эмансипации. Но блин ... глаза в пол тУпить, и семенить мелкими шажочками за ним с тюками, пока он своё пузцо впереди себя бережно несёт, пожалуй я не готова. Хотя, как однажды сказал мне знакомый турок: "Натали, ты не хочешь замуж" Это я в разговоре с ним сказала слово Константинополь, а он мне сказал, что бы я никогда не произносила этого слова ни с одним турком, потому что это слово оскорбление, что тысячи турков пролили за Стамбул кровь. На что я справедливо заметила, что до Стамбула это был Константинополь, что турков никто не просил его захватывать и переделывать храмы в мечети. Вот он мне вздохнув и сказал, что я не хочу замуж.
Поблагодарили(1): ksu | |
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 19:37
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 19:37
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 20:04
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 20:04
Слушай, а если хвост прямо в лоб спросить долго ли он собирается за тобой ходить,то что? Мне прям уже интересно стало! Гига улыбка
|
у меня брат борт-механиком был, полгода торчал в Азербаджане, решил как-то на улице с девушкой познакомится и в кафе пригласить
было обратился к ней, только "А" сказал, так тут же джигиты все "от 3 до бесконечности" человек (ну сколько было на тот момент на улице) с кинжалами на перевес....
там даже если она пятая вода на киселе или пятый кисель на воде, однофигственно!!!
попал мужик!!! мол ты чего пристаешь к моей племяннице-дочери-двоюродной сестре (употребляется как вспомнится какое-нибудь родство) и всё... правда, они поговорили, выяснили намерения моего брата, потом даже к себе пригласили, вином упоили, но брату пришлось забыть о знакомствах в Баку, мол мужская "принадлежность" дороже сиюминутной слабости
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|