ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 7 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 16:56
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 16:56
Gruffalo : |
Цитата: |
Понравилась обстановка у вас здесь. Теплая с юмором
|
Зайду иногда, почитаю, успокоюсь... Интересно.
А в Ташкенте те же проблемы, что и в Казахстане. Вот и бегём оттуда все. Что ни новость, то чернуха - мать 3 детей повесила, а потом сама, то политика - запретили на 1 мая демонстрации проводить, опасаются бунта по стране.
Сюда зайду порой, насмотрюсь на солнышко почитаю и обратно в нору к себе в реальность....
|
Да проблемы те же, люди почти те же . Вот в том то и дело, страна нравится, люди нет. Беда прям, как та обезьяна, хочу и к умным и к красивым 
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 14 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 17:04
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 17:04
А в Ташкенте те же проблемы, что и в Казахстане. Вот и бегём оттуда все. Что ни новость, то чернуха - мать 3 детей повесила, а потом сама, то политика - запретили на 1 мая демонстрации проводить, опасаются бунта по стране.
Сюда зайду порой, насмотрюсь на солнышко почитаю и обратно в нору к себе в реальность....
|
ну что я могу сказать... все начинается с нас. И все только в наших руках.
Надо любить то место, в котором живешь! Думаете такой же чернухи нет во Франции или у нас в Латвии?
Все зависит только от того угла с которого на все это смотришь..
Без любви - нет жизни Надо любить то место, в котором живешь!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 1 мес. 25 дней Сообщения: 101724 Благодарности: Вам 2586 От Вас 3526 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 17:06
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 17:06
CECTPEHKA : |
а чё Натка соскачила с вопроса о любимом/нелюбимом админе??
|
Я-я-я-я соскачила? Где-е-е? Тусь, а где вопрос, я наверное пропусти-и-ила.
неа, она сказала, что сегодня у нее по плану теста нет
|
Второй раз по-моему, за сегодняшний вечер повторю, что Тусь у нас умненькая девочка.
услышать хочу
|
Я тоже хочу - Тусь, а можно сам вопрос? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 7 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 17:13
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 17:13
|
ну что я могу сказать... все начинается с нас. И все только в наших руках.
Надо любить то место, в котором живешь! Думаете такой же чернухи нет во Франции или у нас в Латвии?
Все зависит только от того угла с которого на все это смотришь..
Без любви - нет жизни Надо любить то место, в котором живешь!
|
Мы то как раз любим, только, жаль, именно этим словами не объяснить. Понимаю язык силы ( ну и кошелька вкупе с силой). вы бы видели, что творится на таможне. Их свои же ногами топчут, так как ну не понимают они, млиннн.
А вот если ехать в Самарканд, Бухару, так там гиды русского не знают, но знают три-четыре языка других, и как разговаривают, беседы о чем ведут. Прям хоть сам езжай туда жить!
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 17:21
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 17:21
Кто, Я?
не, что ты, бес попутал. Я "его" в глаза не видела 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 4 мес. 6 дней Сообщения: 43245 Благодарности: Вам 3545 От Вас 1990 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 17:24
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 17:24
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Обиженный
Обиженный
|
|
Конченый Мудак
Стаж: 8 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 114 Благодарности: Вам 8 От Вас 0 Откуда вы: Казахстан
|
Добавлено: Пт, 29 Апр, 2016. 18:52
⊙ Пт, 29 Апр, 2016. 18:52
Цитата: |
Надо любить то место, в котором живешь!
|
Это как в том анекдоте - надо быть гельминтом, чтобы любить это место.
Или ещё кем.
У вас ведь людей не расстреливают сейчас? Оппозиционеров не находят убитыми? Да и беженцы не ломятся в Ташкент или Астану, всё как-то в ЕС норовят...
Притянуто за уши местами, но правда. Я в этом участвовал, видел многое:
https://www.youtube.com/watch?v=PSnlY0k_WT4
Сейчас что-то готовится в стране, чувствую.
У общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |