Марина26
Марина26
|
|
Новичок
Стаж: 6 лет 3 мес. 25 дней Сообщения: 5 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Луганск
|
Добавлено: Вт, 02 Окт, 2018. 12:56
⊙ Вт, 02 Окт, 2018. 12:56
Честным, справедливым, добрым и смелым.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 06 Окт, 2018. 08:59
⊙ Сб, 06 Окт, 2018. 08:59
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет 1 день Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Окт, 2018. 09:27
⊙ Сб, 06 Окт, 2018. 09:27
oblomoff : |
Почти невероятная конструкция. В сомнении Гига улыбка Я таких не знаю. Из всех 4-х составляющих. Что-то одно обязательно подкачает
|
Это точно... я вот не добрый и если страшнго, то естественно боюсь!! Да и справедливость, это понятие весьма относительное..
Nata : |
Вы прям, как двое из ларца подобрались.
|
Я не сразу понял, о чём ты!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 98083 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Окт, 2018. 12:28
⊙ Сб, 06 Окт, 2018. 12:28
Вы прям, как двое из ларца подобрались.
|
Да, определённая схожесть имеется.
Vadim : |
Это точно... я вот не добрый и если страшнго, то естественно боюсь!!
|
Ты не недобрый, ты просто иногда включаешь зануду. Чудовищно просто. Хуже Леонида Калашникова и Коли Старикова. Одуреть можно...
Иногда ты позволяешь себе абсолютно всё: от ультра либеральной тематики, вплоть до сталинизма, но иногда... становишься в позу, дескать, все кругом козлы, а я один всё знаю.
Хорошо хоть знаю тебя не первый год..., а то бы осерчал.
А насчёт страха... Я вот так сходу не припомню чего-то страшного из последнего времени (ну, чтобы прям голова кругом пошла), а вот лет 15-20 назад, когда меня грабили на улице - было реально стрёмно. Крепкие ребята, с арматурой... и они не блефовали. Вот тогда я реально припух.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 06 Окт, 2018. 14:22
⊙ Сб, 06 Окт, 2018. 14:22
Отдал им деньги.... и ОНИ меня отпустили домой.
|
Молодец!!! Это очень верный подход, который трудно ожидать в молодом возрасте, когда всё бурлит и мы все кажемся себе бессмертными.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет 1 день Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Окт, 2018. 17:22
⊙ Сб, 06 Окт, 2018. 17:22
Ты добрый, но не добренький, а это не одна репка, как не крути.
|
Нда? А вот жена говорит, что когда у меня глаза кровью наливаются, то ко мне лучше не подходить - разорву!
Так я ж даже картинки для наглядности поставила, куда ж яснее-то?
|
Ну когда я их увидел, тогда и понял, но я сначала читал..
Ты не недобрый, ты просто иногда включаешь зануду. Чудовищно просто.
|
Зануду? Это когда хватаю за **** и не желаю отпускать?
Так это называется по другому - въедливость и принципиальность!!
Иногда ты позволяешь себе абсолютно всё: от ультра либеральной тематики, вплоть до сталинизма
|
Никогда одна моя позиция не противоречит другой.
Если я вижу хорошее и не желаю развала своей страны, то это не значит, что я не должен видеть и говнецо.
становишься в позу, дескать, все кругом козлы, а я один всё знаю.
|
Всё я не знаю, но когда что-то принципиальное говорю, то уверен в том, что говорю, потому что прежде чем это сказать, я сто раз подумаю и с тем кто не согласен, готов аргументированно против его аргументов отстаивать свою точку зрения.. Потому и оказываюсь прав, что не нравится Натахе..
Ты тут ещё что-то писал про то, что я набухиваюсь и что то там несу.. не помню что там именно было, а ты это стёр.. Наташка небось снова влезла
Вот когда я в последний раз набухался, я даже и не помню... Скорее всего, это было на какой-то мой давний ДР, когда я благодарил Бога за то, что не вспомнил пароля и не смог зайти на Форум...
Всё остальное, это безобидное баловство винишком, на которое трудно что-то списать, кроме разогнавшейся крови..
Я вот так сходу не припомню чего-то страшного из последнего времени
|
И славабогу, а я вот на днях в три ночи ходил одному человеку проверяял квартиру, потому что у него дважды сигнализация сработала. В первый раз сказали, что ничего нет, второй тоже, но напрягся и пошёл проверить..
Так вот.. в сортир я так и не заглянул... сыкотно как то было... хотя всё кругом было в поряде...
лет 15-20 назад, когда меня грабили на улице - было реально стрёмно.
|
Меня Бог пока миловал... Ко мне не лезут...
Видимо "доброе" лицо со шрамом и высокий рост делают своё дело...
Реально, в последний раз дрался в школе.. ттт .... хотя конфликтов было до вала, но всё на стадии гавкотни заканчивается..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|