Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 11:19
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 11:19
Vadim : |
Да, именно так и называется.. этого у него всегда в избытке было..
|
Обязательно сохрани этот пост!!!! Просто вот скопируй и сохрани куда-нибудь!! Потрясающе просто .. Столько гордости, столько нежности, столько любви ... И главное, пусть сынулька тоже его прочитает. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Ina
Ina
|
|
Стаж: 9 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:20
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:20
ничего себе малыш- вот он мэр Ниццы 2030, да-да, так и будет  , Ницца и Сочи становятся городами-побратимами, Вадим так и быть становится мэром Сочи, "сюда переезжает правительство, ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать"......... вот так меня понесло
Вадим, ну какие же вы клёвые, солнечные, позитивные, любо дорого поглядеть, так держать и дальнейшей удачи!
Обычно принято испытывать гордость к чему то, к чему сам имеешь отношение, но вот "русские пендюли и такая-то мать" во Франции!!!  вызвали во мне почему то именно это, такую международную олимпиадную гордость, уж представляю каково тебе и спасибо что поделился 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 18 Окт, 2015. 01:01
⊙ Вс, 18 Окт, 2015. 01:01
Nata : |
И главное, пусть сынулька тоже его прочитает
|
Нда.. тем более, что он всё время думает, что я именно его недолюбливаю.. а он такой перец, что его стропы всё время нужно держать внатяг.. вот и получается...
CECTPEHKA : |
о, нашла ту темку..
|
Блин!!!!
Как ты отрыла это???? Фантастика!!!!!! И ведь всё это происходило здесь.. среди нас... Поразительно.. Спасибо!!!!
CECTPEHKA : |
Ну судя по сопоставлению даты поста и возраста - это он
|
Не... тот, кому тогда было 9 лет, и кто спрашивал: "А как нужно наказывать мальчика, если он поломал телевизор?" - это второй - более покладистый и правильный ..
Подумать только... Будто вчера всё это было, а он сейчас уже вон какой красовЕц вымахал..
А вот как раз про "кнопочку нажать" перед выбрасываением - надоумил старшОй... Сам я до этого как-то.. не того....
Тетяна : |
КРУТО!!!
|
Ещё как!
Ina : |
ничего себе малыш
|
Ну да... папу уже давно перегнал - 1м98...
Ina : |
Вадим так и быть становится мэром Сочи
|
Ой нееее... я сам себе люблю принадлежать.. чего я там не видел - бездельников и бракоделов гонять? Я лучше с вами полалакаю за жизнь и всё такое...
а его развод тебя с его отчислением из лицея для меня вообще стоит в ранге эталона, в смысле ... к чему надо стремиться
|
О да.. это была вышка...
У нас только мама умеет такие неожиданные фентиля выкидывать, но тут он и её превзошёл...
Даже мой развод - с ладошками перепачканными соком давленной вишни, с секатором лежащим в них и с расширенными от ужаса папиными глазами, уходит в моём рейтинге на второй план
|
Наташаааа!!!!
Это же так жестоко!!!!!!! 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 18 Окт, 2015. 06:16
⊙ Вс, 18 Окт, 2015. 06:16
Нда.. тем более, что он всё время думает, что я именно его недолюбливаю.. а он такой перец, что его стропы всё время нужно держать внатяг.. вот и получается...
|
Поэтому я так и говорю. Не хочешь сам, пусть мама ему покажет .... Просто, то тот твой пост ....видно, что он спонтанный и он настолько мощный и самое главное ясный, что не оставляет не то, что никаких сомнений, он просто кричит о том, КАК ты его любишь, что он для тебя, и самое главное, что в нём так видно, что ты им гордишься! Это очень важно ... и твой старшенький просто обязан об этом знать. Не знаю, как вот что бы прямо сейчас, но потом, с каждым годом, это будет для него одним из тех кирпичиков, которые будут помогать ему твёрдо стоять на земле.
Подумать только... Будто вчера всё это было, а он сейчас уже вон какой красовЕц вымахал..
|
Совсем мужчина уже. Он на вас обоих похож да?
У нас только мама умеет такие неожиданные фентиля выкидывать
|
А расскажи что-нибудь?
Наташаааа!!!!
Это же так жестоко!!!!!!!
|
Ну это же не я придумала попросить меня на даче принести ему секатор. Розыгрыш родился совершенно спонтанно. Ну и потом, подавляющее большинство качественных розыгрышей так или иначе жестоки ... издержки, так сказать. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 7 мес. 13 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Вс, 18 Окт, 2015. 06:44
⊙ Вс, 18 Окт, 2015. 06:44
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 18 Окт, 2015. 20:22
⊙ Вс, 18 Окт, 2015. 20:22
Не хочешь сам, пусть мама ему покажет ....
|
Я не представляю просто как это всё подсовывать - будет судьбе угодно, как нибудь увидит, а спецом... не.. я даже не представляю себе, как такое может быть.
Совсем мужчина уже
|
За это лето меня перегнал.. я не привык, что рядом со мной люди, которые выше меня - так никогда не было..
Он на вас обоих похож да?
|
Ну, вообще многие считают, что он папин сынок..
А расскажи что-нибудь?
|
Да я уж не помню - она постоянно неожиданными поворотами удивляет. Вот например из последнего.
Лёжа, после тяжёлого дня, закрыв глаза рассуждает с дочкой о птичках, которые тут к нам прилетают..
У нас в Душанбе, были только горлички.
А здесь разнообразие конечно же побольше.
Птички здесь зависят от сезона, от денег и учреждения...
Пауза.....
А о чём это я говорила??
Ну и потом, подавляющее большинство качественных розыгрышей так или иначе жестоки ...
|
Но не обязательно кровавы.. 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 18 Окт, 2015. 21:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |