Столкновение Тельмана Исмаилова - человека с мигалкой — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Столкновение Тельмана Исмаилова - человека с мигалкой

1, 2, 3, 4   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Дек, 2010. 21:39     Столкновение Тельмана Исмаилова - человека с мигалкой
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Дек, 2010. 21:39
"Столкновение охранников Тельмана Исмаилова с автомобилистом

В Москве возбуждено уголовное дело по факту инцидента на МКАД 24 ноября. Об этом РИА «Новости» сообщил заместитель начальника УВД по Западному округу Анатолий Костин.

По его словам, инцидент произошел между пассажирами машины VIP-сопровождения, которая принадлежит бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, и водителем автомобиля «Лексус» Алексеем Смирновым, который не уступил дорогу машине с мигалкой. Дело возбуждено по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Ранее потерпевший Смирнов рассказал «Интерфаксу», что вечером 24 ноября двигался по МКАД и попытался уступить дорогу машине с мигалкой, но, так как движение было затруднено, сделать это ему не удалось. Тогда джип сопровождения объехал «Лексус» справа и резко затормозил. Из машины вышли несколько мужчин, которые разбили боковое стекло и сломали фару в «Лексусе» Смирнова, после чего попытались вытащить из машины его самого. Нападавшие уехали после того, как несколько автомобилистов вступились за Смирнова." (С)

Вот, интересно, на каком основании г-н Тельман Исмаилов с охраной ездит на автомобиле с мигалкой? Ведь, вроде бы не врач скорой помощи, не пожарник, и даже, на сколько я знаю, не важный чиновник, тогда п о ч е м у?! И конечно же наша доблестная милиция "не сном не духом", как впрочем и всегда.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 05:42     Re: Человек с "мигалкой"
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 05:42
Nata :

Вот, интересно, на каком основании г-н Тельман Исмаилов с охраной ездит на автомобиле с мигалкой?

Думаю на том основании, что эту мигалку ему либо подарили, либо он её купилъ. Глазки
Он же "Брат и Друг" бывшего мэра Москвы... дык подарки не возвращают, вот она и осталась, эта мигалочка... Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 08:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 08:04
oblomoff :
Он же "Брат и Друг" бывшего мэра Москвы... дык подарки не возвращают, вот она и осталась, эта мигалочка... Гига улыбка

Пра-а-альна, подарки не возвращают, их обычно отнимают! Вери Хеппи Да, друга уже нет. Подмигивает

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 08:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 08:57
Nata :

Пра-а-альна, подарки не возвращают, их обычно отнимают! Вери Хеппи

Ну не отняли же? Даже после событий с черкизоном... В сомнении
Кого вообще волнует количество, а главное законность, установленных мигалок на всяких хитрых машинках?
В своё время Коммерсантъ и Серебряный Дождь провели акцию против мигалок, они сфотографировали все мигалки, которые смогли обнаружить на улицах, и отправили всю эту инфу Нургалиеву. В ответ получили какую-то отписку. Язык
Думаю, что как и любую острую проблему, проблему мигалок можно решить только если вопрос возьмёт на контроль верховная власть. Никто на местах ничего делать не будет. Это уже закономерность. Железная. Большой босс

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 09:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 09:51
Nata :
Нападавшие уехали после того, как несколько автомобилистов вступились за Смирнова.

Вот именно это меня радует! По одиночке они уже привыкли всем головы скручивать, но то что люди не смотрят на это безучастно - здоровый знак того, что у нас есть все шансы иметь здоровое общество.
Nata :
Ведь, вроде бы не врач скорой помощи, не пожарник, и даже, на сколько я знаю, не важный чиновник, тогда п о ч е м у?!

Потому что на Лексус пока не наезжал, а теперь могут и за это спросить. Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 10:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 10:02
Vadim :
Потому что на Лексус пока не наезжал, а теперь могут и за это спросить. Гига улыбка

Зачёт! Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 16:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 16:10

Laughing Laughing Laughing
Поблагодарили(1): Nata

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 17:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 17:01
Ну, повеселил, Обломушка!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Вот именно это меня радует! По одиночке они уже привыкли всем головы скручивать, но то что люди не смотрят на это безучастно - здоровый знак того, что у нас есть все шансы иметь здоровое общество.

В сомнении В сомнении Вот, знаешь, определённое "здравое зерно" в твоих словах есть. Но только такими темпами, мы ещё ой, как не скоро вылезем от туда, где мы сейчас.

Понимаешь, вот, конечно, другие водители помешали тому "эскорту" расправиться с водителем, и это для нас уже за счастье, что хотя бы человек не пострадал, но ведь "эскорту" же это не помешало разбить стекло, фару! И по сути, они фактически не получили никакой отпор, их это никак не коснулась ни физически, ни материально (хотя такие, наверное больше понимают - физически), их эта история никак не затронула, они не наказаны, и сомневаюсь что будут наказаны. И, вот, это собственное бесправие, и полное и всепоглощающее "всеправие" власть имущих и их холуёв, действительно убивает! И то, что это хоть как-то решается, или хотя бы будет решаться, пока на это никаких надежд ... даже у меня.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Дек, 2010. 21:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Дек, 2010. 21:25
oblomoff :
Так я же не предлагаю вводить всё это завтра.

Х а р а ш о! Ага! Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 11 Мар, 2011. 10:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 11 Мар, 2011. 10:30
"МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Депутат Госдумы за рулем люксового автомобиля Bentley в четверг не пропустил милицейскую машину и протаранил ее на повороте в центре Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Депутат Коробов назвал разбитый Bentley подарком жены (Yesssssss!!! КрасавеЦ!!! Письмо от него Hachu Дуда Laughing )

В декларации доходов и собственности депутата указано, что у него есть Bentley Continental, Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW." (С)

Я не то, что бы завидую, просто мне интересно. Вот, у простого скромного нашего депутата, 3 здоровые машины и немаленький мотоцикл. Отсюда, у меня вопрос - какого размера у депутата гараж, что туда влезает столько таких авто. И если у него такой гараж, то какой тогда у него дом, и сколько их? Умник Считает на пальцах Читает

1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 1 из 4