Рисковое селфи — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Рисковое селфи

1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 06:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 06:14
Как он это делает? В сомнении У меня от одной картинки голова кружится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 08:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 08:27
У меня вопрос другой - зачем он это делает? Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 12:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 12:39
Nata :
У меня вопрос другой - зачем он это делает? Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Ну, это как раз понятно - адреналин, хобби всей жизни, попытка в очередной раз зайти на Монблан.
Тут всё в рамках любого увлечения. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:11
oblomoff :
Ну, это как раз понятно - адреналин, хобби всей жизни, попытка в очередной раз зайти на Монблан.

Это просто для меня не понятно. В сомнении Я понимаю, рисковать жизнью во имя страны, во имя её славы, во имя людей. В космос лететь, новые самолёты осваивать, людей из горящих домов спасать, покорять горные вершины ... А это .. для меня сродни зацеперам, которые ежемесячно падают под колёса поездов в метро - глупо, бездарно и бесполезно. Пардон Мой субъективный взгляд, который мало кто разделяет. Просто .. мне кажется риск того, что поседеют от горя их матери и отцы должен быть оправдан, ИМХО.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:16
Nata :
Я понимаю, рисковать жизнью во имя страны, во имя её славы, во имя людей.

Покажи мне хоть один пример, когда такой риск осуществляется в мирное время? В сомнении Очень много пафоса и мало конкретики.

Nata :
В космос лететь, новые самолёты осваивать, людей из горящих домов спасать, покорять горные вершины

Самолёты и космос в этой твоей схеме, всё же выбиваются. Ага! Это вещи другого порядка. В сомнении

Nata :
... А это .. для меня сродни зацеперам, которые ежемесячно падают под колёса поездов в метро - глупо, бездарно и бесполезно. Пардон

Не так уж и глупо, если человек может рационально использовать свой потенциал для лазанья по вертикальным стенам.
Совсем не бездарно.
Но, пожалуй, что бесполезно с точки зрения реального профита. В сомнении Хотя рекламу чувак себе делает просто ого-го!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:53
oblomoff :
Покажи мне хоть один пример, когда такой риск осуществляется в мирное время? В сомнении

Да масса примеров - МЧС, пожарные, люди, которые летят в космос, испытатели, просто спасти тонущего человека (Грушинский фестиваль носит имя парня-студента, который спас детишек, но не выплыл сам), масса примеров. 10 февраля 1999 года в городе Самара был пожар в здании Самарского главного управления внутренних дел. В результате пожара погибли 57 человек, главным образом сотрудников управления, более 200 были эвакуированы. Огонь полностью уничтожил здание, руины пришлось снести. У нас, где я раньше работала, работала женщина, у неё на этом пожаре погиб единственный сын. Когда его хоронили, то к ней подходили ребята, не помню сейчас точно .. курсанты что ли ... короче молодняк, и её сын их выводил с верхнего этажа по горящим и задымлённым лестницам. И они ей говорили, что если бы не её сын, они бы все остались там. Он мальчишек вывел, а сам уже выйти не смог.
oblomoff :
Очень много пафоса и мало конкретики.

Это тебе так хочется и так удобнее думать.

oblomoff :
Самолёты и космос в этой твоей схеме, всё же выбиваются. Ага! Это вещи другого порядка. В сомнении

Абсолютно нет.
oblomoff :
Не так уж и глупо, если человек может рационально использовать свой потенциал для лазанья по вертикальным стенам.

Ну да, наши московские зацеперы тоже чего-то там рационально используют. Ты действительно считаешь, что это стоит слёз их родителей, когда им крышки гробов заколачивают или когда они остаются инвалидами?
oblomoff :
Хотя рекламу чувак себе делает просто ого-го!

Я понимаю, что реклама - это деньги. Но мне казалось, что тот, кто чем-то таким занимается, должен стремиться к чему-то более .... настоящему, чем реклама себя. В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 15:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 15:08
Nata :

Да масса примеров - МЧС, пожарные, люди, которые летят в космос, испытатели, просто спасти тонущего человека

Это делается для спасения жизни человека, в очень конкретной ситуации, но не в пафосном смысле "во имя славы страны". Несколько разные вещи. В сомнении

Nata :
10 февраля 1999 года в городе Самара был пожар в здании Самарского главного управления внутренних дел. В результате пожара погибли 57 человек

Я помню этот пожар. Ужас. И походу он был устроен не без провокации. В сомнении Ну кто-то из своих же спалил УВД, чтобы скрыть какие-то важные уголовные дела. Крыса, короче.

Nata :
Это тебе так хочется и так удобнее думать

Нет, ничего подобного. В сомнении

Nata :

Абсолютно нет.

Да неужели?

Nata :
Ты действительно считаешь, что это стоит слёз их родителей, когда им крышки гробов заколачивают или когда они остаются инвалидами?
Ничто не стоит слёз родителей. Просто ничто.
Я вот так скажу. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 15:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 15:25
oblomoff :
но не в пафосном смысле "во имя славы страны".

Почему для тебя слава страны пафосная вещь??? Люди, которые в космос летят, которые проводят испытания новой техники? Конечно для славы страны. И нет ничего в этом словосочетании стыдного и пафосного.
oblomoff :
Я помню этот пожар. Ужас. И походу он был устроен не без провокации. В сомнении Ну кто-то из своих же спалил УВД

Мне позвонили приятели и в ужасе прокричали по телефону, что горит УВД, и что люди прыгают из горящих окон прямо на асфальт .. и что лестницы пожарных не достают до окон ... что люди пытаются развернуть на дорогах и перенаправить грузовики покрытые брезентом к зданию, что бы на брезент могли прыгать люди ... Девочка-кассир там тоже сгорела заживо, сработала тревога и система безопасности забаррикадировала дверь ... В этот вечер по центральному каналу шёл в прямом эфире большой концерт Бабкиной. Она упомянула о большой трагедии в Самаре, но ... концерт же не отменишь. Всё как в жизни, с одной стороны горящие люди, как обожжённые спички падали на землю, с другой стороны концерт. В этот вечер вся братва города кутила в кабаках, отмечая случившийся пожар. А ещё, та женщина, у которой сын погиб, у неё остался маленький внук и невестка. Она очень боялась, что невестка наложит на себя руки. Не знаю, чего на меня сейчас это накатило ...
oblomoff :
Ничто не стоит слёз родителей. Просто ничто.
Я вот так скажу.

Знаешь ... это конечно правда, но если смерти было не миновать, то думаю легче знать, что твой ребёнок был героем, а не далдоном, которому было скучно жить и наплевать на всех, кроме себя.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 8 дней
Благодарности:
Вам 3763
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 17:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 17:08
oblomoff :
Как он это делает?

Если это не фотошоп, то он конченный дебил.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2527

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 18:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 18:35
Nata :

Почему для тебя слава страны пафосная вещь???

Потому что те люди, которые совершают прорывные открытия, достижения, итд .итп - они действуют не одержимые идеями славы страны, а одержимые идеями технического прогресса. Это потом уже политики начинают "вальсировать" на этой теме. В сомнении Это и космос, и самолёты, и наука, и техника, и медицина, итд итп. В сомнении

Nata :
Люди, которые в космос летят, которые проводят испытания новой техники? Конечно для славы страны.

Ещё раз! Это делают "фанатики" от науки. Они делают это для славы человечества.

Nata :
Мне позвонили приятели и в ужасе прокричали по телефону, что горит УВД, и что люди прыгают из горящих окон прямо на асфальт .. В этот вечер вся братва города кутила в кабаках, отмечая случившийся пожар.

Романтики с большой дороги. В сомнении Что с них взять?
Лишний штрих, который вычленяет всю романтику бандитов. В сомнении Искренне не понимаю людей, которые испытывают симпатию к миру криминала.

Nata :
Знаешь ... это конечно правда, но если смерти было не миновать, то думаю легче знать, что твой ребёнок был героем, а не далдоном, которому было скучно жить и наплевать на всех, кроме себя.

Натусь, тут не может быть "легче или не легче". Это осознание потом приходит, а до него - надо ещё не сойти с ума от горя. В сомнении

Vadim :
oblomoff :
Как он это делает?

Если это не фотошоп, то он конченный дебил.

Во! Ещё один консерватор! Laughing Чуть что не по нашему - сразу дебил. В шоке
Ну парень просто так развлекается, никому не угрожает, никого не трогает. Устраивает шоу по восхождению без страховки.
Да, он реально рискует, да, он реально "псих"... но он молоток. В сомнении Гига улыбка Мне он нравится больше, чем зацеперы.
Помнится... был такой же "псих", который вёл В мире животных, и погиб от укуса змеи. Он постоянно рисковал - он целовал змей, обнимался с ними, но он всё равно не зацепер и точно не дебил. В сомнении В сомнении В сомнении

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3