| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 13:03 Неблагодарность россиян
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 13:03
Наина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России. Это заявление она сделала во время презентации фотоальбома «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике», подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина (Ельцин Центра) совместно с ТАСС
Оказывается, россияне должны в ногах валяться за чеченскую кампанию, за бандитизм, за развал экономики, за рост смертности, за дефолт 1998, за конституцию 1993, за весь тот дикий шторм в 90е.
Вы поняли?  Зато в 90е по телеку крутили Playboy и программу Куклы.  Чем не повод для благодарности?
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 25 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 13:17
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 13:17
Бесят меня все эти разговоры. Вот чего людям неймется? чего не живется спокойно? Насрали их родственники целой стране - блин, сидите в сторонке тихонько и не подавайте голоса! Дайте избавится от наследия ваших же родственников! которое блин России еще лет 50 будет аукаться.
На днях просто еще на глаза попалось интервью внучки Горбачевой. Плевалась.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:31
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:31
oblomoff : |
|
Проблема в том, что они видят ситуацию по другому.
|
Конечно по-другому, они и их дети, и внуки детей будут жить безбедно и не работая ещё очень долго, причём, не думаю, что в нашей стране.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 99218 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:37
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:37
Nata : |
|
|
Конечно по-другому, они и их дети, и внуки детей будут жить безбедно и не работая ещё очень долго, причём, не думаю, что в нашей стране.
|
А в этом же проблема очень многих, дочь Сталина тоже уехала, сын Хрущёва тоже уехал, даже дочь Путина жила/живёт в Нидерландах.
При определённых возможностях и обстоятельствах - мало кто остаётся.
Загадочная русская душа.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:53
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:53
|
|
|
не знаю где Наина проживает, а вот внучка Горбачева живет в Германии.
Сегодня блин еще на пост некого умника в соц.сети наткнулась (отметил как понравившееся один добавленный знакомый). Вот где нехер делать??!! (извините за мат) -- пост на полстраницы о том во сколько обошлась свадьба Пескова и Навки, и что раз госиницу предоставил бесплатно Дерипаска - то это взятка.. ну и все в этом духе.
Ради интереса заглянула на его страницу. Маммамиа...клиника. Начиная от того, что он требует показать годовую декларацию Навки, т.к. она теперь жена гос.чиновника! А также предъявить подноготную откуда у Пескова какие-то там часы. Короче "ахулиард" постов как сложно жить... и что вот он такой бедный-несчастный-честный, а все чиновники вокруг (возглавляемые Путиным -- мля, ну конечно, куда без этой вводно?!) хапуги и пусть заплатят налоги, предъявят ему все декларации.
Все бы ничего, но, мля, человек с фамилией Кох рассуждает как тяжело жить в России - из ....Розенхайма!!!
...и кстати, нынешнему подъему демографической ситуации, по его мнению (хотя хз чье это мнение) надо быть благодарным знаете кому? Не угадаете... Горбачеву! Ибо он ввел сухой закон, а во время сухого закона стало нечем заниматься (ну да, русскому если не пить - то только ***ься!!) - родилось много детей.. и вот эти дети сейчас достигли детородного возраста и поэтому демографическая ситуация пошла вверх! А нынешние чиновники приписали эту заслугу себе.
Вот.
Пфффф....откуда столько говна может быть в отдельно взятом человеке?
...и млин, он же не один такой...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105049 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:59
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:59
CECTPEHKA : |
|
А также предъявить подноготную откуда у Пескова какие-то там часы.
|
Часы не какие-то, а стоимостью в 37 миллионов рублей, т.е. почти 540 тысяч евро. Песков сказал, что это подарок его жены, Навка подтвердила. Мне в принципе, всё равно откуда у них такие деньги на часы, ну, т.е. часы как бы на последние не покупают. Мне просто это кажется кичем, мовитоном и неуважением к людям, когда государственный чиновник гарцует в таких вещах, пусть даже как бы и подаренных. На мой взгляд, когда в стране пенсия в среднем 188 евро, это не правильно. Я понимаю, что наверное можно иметь такие часы, но где-то дома, и любоваться ими за своим рабочим столом, а не демонстративно их выгуливая. Я считаю это дурновкусием.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 15:04
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 15:04
А в этом же проблема очень многих, дочь Сталина тоже уехала, сын Хрущёва тоже уехал, даже дочь Путина жила/живёт в Нидерландах.
При определённых возможностях и обстоятельствах - мало кто остаётся.
Загадочная русская душа.
|
Дочь Сталина не стала счастливой за границей. Может от того, что у неё не было денег Горбачёвых и Ельциных. Сын Хрущёва не знаю. Кто в Германии будет точно в шоколаде, так это дочь Горбачёва, думаю, Германия им обязана по жизни. Тем более, она очень правильные интервью даёт, активно нас критикуя. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 15:44
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 15:44
CECTPEHKA : |
|
А также предъявить подноготную откуда у Пескова какие-то там часы.
|
Часы не какие-то, а стоимостью в 37 миллионов рублей, т.е. почти 540 тысяч евро. Песков сказал, что это подарок его жены, Навка подтвердила. Мне в принципе, всё равно откуда у них такие деньги на часы, ну, т.е. часы как бы на последние не покупают. Мне просто это кажется кичем, мовитоном и неуважением к людям, когда государственный чиновник гарцует в таких вещах, пусть даже как бы и подаренных. На мой взгляд, когда в стране пенсия в среднем 188 евро, это не правильно. Я понимаю, что наверное можно иметь такие часы, но где-то дома, и любоваться ими за своим рабочим столом, а не демонстративно их выгуливая. Я считаю это дурновкусием.
|
Ну по твоей логике - ни один чиновник ни одной страны не может носить дорогие часы. Ибо средние цифры везде небольшие - на то они и средние. А если найти в одной отрасли достойные результаты, всегда можно найти где еще порыться.
У меня тоже часы больше моей зарплаты, а если к ним еще прибавить ручку за ползарплаты и сережки как еще одна зарплата - а вокруг все больше друзей "от зарплаты до зарплаты" и тех, кто до получки просит 30-50 евро. И причем реально знаю, что просят на питание.
В их глазах я такой же Песков? ...
ну есть у него эти часы. И что? Пусть даже если он чеки предъявлял сколько они стоят и что это оригинал, а не "со второй смены завода в Тайване". Ну почему это должно быть мерилом работы?
Сейчас мерило работы все, кроме самого качества работы - и раса, и секс, и дорогие цацки.
П.С. А себя сожрать за то, что у тебя что-то есть, чего нет у окружающих - намного легче, чем удержаться и держаться. По себе знаю.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 16:49
|
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 16:49
|
Я считаю это дурновкусием.
|
угу, я тоже , вот что касается этой свадьбы года, даже как-то неловко за ВВП, не знаю почему , гос. служащему можно было бы и поскромнее все это обставить, тут надо Пескову новоиспеченную леди на курсы что ли какие отправить, светских дам, ведет она себя конечно как восторженный подросток, каждый пук в твиттер ставит, как будто доказывая "вот видите вот видите, не поматросил и бросил, унас все серьезно", неуместно все это, расписались бы по тихому на островах, чего народ раздражать 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |