Неблагодарность россиян — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Неблагодарность россиян

1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 13:03     Неблагодарность россиян
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 13:03
Наина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России. Это заявление она сделала во время презентации фотоальбома «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике», подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина (Ельцин Центра) совместно с ТАСС
Оказывается, россияне должны в ногах валяться за чеченскую кампанию, за бандитизм, за развал экономики, за рост смертности, за дефолт 1998, за конституцию 1993, за весь тот дикий шторм в 90е.
Вы поняли? Twisted Evil Зато в 90е по телеку крутили Playboy и программу Куклы. Вери Хеппи Чем не повод для благодарности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 5 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 13:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 13:17
Бесят меня все эти разговоры. Вот чего людям неймется? чего не живется спокойно? Насрали их родственники целой стране - блин, сидите в сторонке тихонько и не подавайте голоса! Дайте избавится от наследия ваших же родственников! которое блин России еще лет 50 будет аукаться.

На днях просто еще на глаза попалось интервью внучки Горбачевой. Плевалась.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:03
CECTPEHKA :
Бесят меня все эти разговоры. Вот чего людям неймется? чего не живется спокойно? Насрали их родственники целой стране - блин, сидите в сторонке тихонько и не подавайте голоса!

Проблема в том, что они видят ситуацию по другому. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:31
oblomoff :
Проблема в том, что они видят ситуацию по другому.

Конечно по-другому, они и их дети, и внуки детей будут жить безбедно и не работая ещё очень долго, причём, не думаю, что в нашей стране.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:37
Nata :
oblomoff :

Конечно по-другому, они и их дети, и внуки детей будут жить безбедно и не работая ещё очень долго, причём, не думаю, что в нашей стране.

А в этом же проблема очень многих, дочь Сталина тоже уехала, сын Хрущёва тоже уехал, даже дочь Путина жила/живёт в Нидерландах.
При определённых возможностях и обстоятельствах - мало кто остаётся. В сомнении
Загадочная русская душа.

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

Хулиганка-Модератор

Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:53
Nata :
oblomoff :

не знаю где Наина проживает, а вот внучка Горбачева живет в Германии.

Сегодня блин еще на пост некого умника в соц.сети наткнулась (отметил как понравившееся один добавленный знакомый). Вот где нехер делать??!! (извините за мат) -- пост на полстраницы о том во сколько обошлась свадьба Пескова и Навки, и что раз госиницу предоставил бесплатно Дерипаска - то это взятка.. ну и все в этом духе.

Ради интереса заглянула на его страницу. Маммамиа...клиника. Начиная от того, что он требует показать годовую декларацию Навки, т.к. она теперь жена гос.чиновника! А также предъявить подноготную откуда у Пескова какие-то там часы. Короче "ахулиард" постов как сложно жить... и что вот он такой бедный-несчастный-честный, а все чиновники вокруг (возглавляемые Путиным -- мля, ну конечно, куда без этой вводно?!) хапуги и пусть заплатят налоги, предъявят ему все декларации.
Все бы ничего, но, мля, человек с фамилией Кох рассуждает как тяжело жить в России - из ....Розенхайма!!!

...и кстати, нынешнему подъему демографической ситуации, по его мнению (хотя хз чье это мнение) надо быть благодарным знаете кому? Не угадаете... Горбачеву! Ибо он ввел сухой закон, а во время сухого закона стало нечем заниматься (ну да, русскому если не пить - то только ***ься!!) - родилось много детей.. и вот эти дети сейчас достигли детородного возраста и поэтому демографическая ситуация пошла вверх! А нынешние чиновники приписали эту заслугу себе.
Вот.

Пфффф....откуда столько говна может быть в отдельно взятом человеке?
...и млин, он же не один такой...

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 14:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 14:59
CECTPEHKA :
А также предъявить подноготную откуда у Пескова какие-то там часы.

Часы не какие-то, а стоимостью в 37 миллионов рублей, т.е. почти 540 тысяч евро. Песков сказал, что это подарок его жены, Навка подтвердила. Мне в принципе, всё равно откуда у них такие деньги на часы, ну, т.е. часы как бы на последние не покупают. Мне просто это кажется кичем, мовитоном и неуважением к людям, когда государственный чиновник гарцует в таких вещах, пусть даже как бы и подаренных. На мой взгляд, когда в стране пенсия в среднем 188 евро, это не правильно. Я понимаю, что наверное можно иметь такие часы, но где-то дома, и любоваться ими за своим рабочим столом, а не демонстративно их выгуливая. Я считаю это дурновкусием.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 15:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 15:04
oblomoff :
А в этом же проблема очень многих, дочь Сталина тоже уехала, сын Хрущёва тоже уехал, даже дочь Путина жила/живёт в Нидерландах.
При определённых возможностях и обстоятельствах - мало кто остаётся. В сомнении
Загадочная русская душа.

Дочь Сталина не стала счастливой за границей. Может от того, что у неё не было денег Горбачёвых и Ельциных. В сомнении Сын Хрущёва не знаю. В сомнении Кто в Германии будет точно в шоколаде, так это дочь Горбачёва, думаю, Германия им обязана по жизни. Тем более, она очень правильные интервью даёт, активно нас критикуя. Гига улыбка

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

Хулиганка-Модератор

Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 15:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 15:44
Nata :
CECTPEHKA :
А также предъявить подноготную откуда у Пескова какие-то там часы.

Часы не какие-то, а стоимостью в 37 миллионов рублей, т.е. почти 540 тысяч евро. Песков сказал, что это подарок его жены, Навка подтвердила. Мне в принципе, всё равно откуда у них такие деньги на часы, ну, т.е. часы как бы на последние не покупают. Мне просто это кажется кичем, мовитоном и неуважением к людям, когда государственный чиновник гарцует в таких вещах, пусть даже как бы и подаренных. На мой взгляд, когда в стране пенсия в среднем 188 евро, это не правильно. Я понимаю, что наверное можно иметь такие часы, но где-то дома, и любоваться ими за своим рабочим столом, а не демонстративно их выгуливая. Я считаю это дурновкусием.

Ну по твоей логике - ни один чиновник ни одной страны не может носить дорогие часы. Ибо средние цифры везде небольшие - на то они и средние. А если найти в одной отрасли достойные результаты, всегда можно найти где еще порыться.

У меня тоже часы больше моей зарплаты, а если к ним еще прибавить ручку за ползарплаты и сережки как еще одна зарплата - а вокруг все больше друзей "от зарплаты до зарплаты" и тех, кто до получки просит 30-50 евро. И причем реально знаю, что просят на питание.
В их глазах я такой же Песков? ...

ну есть у него эти часы. И что? Пусть даже если он чеки предъявлял сколько они стоят и что это оригинал, а не "со второй смены завода в Тайване". Ну почему это должно быть мерилом работы?
Сейчас мерило работы все, кроме самого качества работы - и раса, и секс, и дорогие цацки.

П.С. А себя сожрать за то, что у тебя что-то есть, чего нет у окружающих - намного легче, чем удержаться и держаться. По себе знаю.

Ina
Ina
Ответить с цитатой     

Стаж: 11 лет 8 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 315
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 04 Авг, 2015. 16:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 04 Авг, 2015. 16:49
Nata :
Я считаю это дурновкусием.

угу, я тоже По секрету , вот что касается этой свадьбы года, даже как-то неловко за ВВП, не знаю почему В сомнении , гос. служащему можно было бы и поскромнее все это обставить, тут надо Пескову новоиспеченную леди на курсы что ли какие отправить, светских дам, ведет она себя конечно как восторженный подросток, каждый пук в твиттер ставит, как будто доказывая "вот видите вот видите, не поматросил и бросил, унас все серьезно", неуместно все это, расписались бы по тихому на островах, чего народ раздражать чин-чин

1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 1 из 5