Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2015. 10:06
⊙ Вт, 11 Авг, 2015. 10:06
Vadim : |
Ну чего ты такую ерунду болтаешь?
|
а что остается , я лично несу ерунду, когда чего-то не понимаю и приходится догадываться, может быть то, может быть сё, тебе везет, ты вроде видишь куда плывет корабль сквозь шторма, а я вот нифига не понимаю, даже направление ветра не чую
мне вот странно, почему ты уже пару раз намекал, что народ у нас тупой , мне вот так не думается, у нас как раз таки мудрый народ,
и мы всё знаем, и ОНИ знают, что мы всё знаем, но вот это по умолчанию тоже ведь до поры до времени, пока всем хорошо, ну пусть не хорошо, но хоть неплохо и понятно, и за президента горой встанет, но только за него, а вот за президентским окружением приходится присматривать, да он и сам об этом знает
"Я скажу не про себя, скажу про Россию. У России нет соперников. У России есть только один соперник - она сама, наши внутренние проблемы, неурядицы" (c)
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98061 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2015. 10:26
⊙ Вт, 11 Авг, 2015. 10:26
Ну да, я тоже об этом. Типа чиперь кликуха заменяет официальную подпись.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2015. 10:33
⊙ Вт, 11 Авг, 2015. 10:33
Ну да-а! Ну и потом, ладно ты пишешь какую-то записку своему одноколёснику по клубу, но в Законодательное собрание-то .. Совсем что ли аллё?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 12 Авг, 2015. 19:28
⊙ Ср, 12 Авг, 2015. 19:28
Ina : |
мне вот странно, почему ты уже пару раз намекал, что народ у нас тупой
|
Я ни разу не намекал на то, что народ у нас тупой. Просто тупостью народа у нас называют недостатки в чём угодно.
Сказал, что не умеем пармизан делать - ага.. в тупости нас объявил..
Ina : |
У России есть только один соперник - она сама, наши внутренние проблемы, неурядицы
|
Интересно, а как это сочетается с общенародной мудростью...?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 12 Авг, 2015. 20:02
⊙ Ср, 12 Авг, 2015. 20:02
Nata : |
И особенно, меня настораживает то, что ты даже не рассматриваешь, даже гипотетически версию, что он просто утратил бдительность
|
Не знаю, с чего ты это взяла. Я всё рассматриваю, просто отсеиваю по логичности и наименее логичным вижу то, что человек, который профессионально и на самом высочайшем уровне ежедневно занимается именно тем, чтобы случайного слова не сказать, которое могло бы быть интерпретировано не в нужную сторону + обладая "маниакальной педантичностью", понимая, что все будут его предварительно разрекламированную свадьбу в микроскоп рассматривать, вот так вот взял и полным лохом намеренно рукав перед фотографом задирал... или утром, выбирая какие часы надеть - сказал себе - вот эти.. от скрытых доходов, самые дорогие, будет именно то, что надо...
Фотка апрельская, я сразу об этом сказала.
|
Это не апрельская фотка - в интернете она появилась 13 июля.
что они те же, что это модель Richard Mille RM 52-01
|
Вот понятия не имею.. этих моделей до чёртиков, более того - на часовом форуме тоже точную модель так и не определили.. Её только Новальный точно знает.. причём по самому высокому прейскуранту..
Хорошо, кстати, на Воч ру, отреагировали на по-еврейски витиеватое предложение, полалакать на эту тему, от одного хохла:
"Какие часы носят политики и руководители госкомпаний
Интересный фоторепортаж по часам известных персонажей..."
Ответили устало:
НУСКОКАМОЖНО!
уже сколько таких тем за последнюю неделю поудаляли.
Ну опять жи начнётся - ах, как нехорошо, что они такое носят, а я вот сам заработал и ношу по Сеньке шапку, ай Писков, ай Путен, ай, а вот у них за бугром из-за 5,5 тысячедолларовых чисов кто-то в отставку ушёл!
Ну сколько можно, давайте еще Украину тут обсудим.
Очень здравое отношение.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 12 Авг, 2015. 20:41
⊙ Ср, 12 Авг, 2015. 20:41
Я всё рассматриваю, просто отсеиваю по логичности и наименее логичным вижу то, что человек, который профессионально и на самом высочайшем уровне ежедневно занимается именно тем, чтобы случайного слова не сказать, которое могло бы быть интерпретировано не в нужную сторону
|
Если бы он был настолько педантичен, как ты говоришь, он подсказал бы будующей жене, что не нужно выкладывать фото с парижской рождественской ярмарки с комментариями, что она затарилась санкционными продуктами. Для невесты пресс-секретаря президента, который эти санкции и ввёл, это несколько неприлично и совсем не дальновидно. Или над этим тоже надо было поржать и мы опять не поняли тонкого замысла и остроумной шутки?
Это не апрельская фотка - в интернете она появилась 13 июля.
|
Эта фотография появилась а апреле в Инстаграмм дочери Пескова. Я не знаю относится Инстаграмм к инету или нет.
Очень здравое отношение.
|
Ты просто ничего не хочешь слышать, ничего. Что не так в моих словах?!!! Господи, ну что?!?
Вадим, ты так горячишься по поводу Пескова, как будто мы призываем уволить, отстранить, осудить и т.д. и т.п. Что такого крамольного в том, что бы признать ошибкой публичную демонстрация личных предметов, которые не соответствуют доходу, и в разу превышают его суммарную годовую часть, пусть даже, если эта вещь действительно досталась в наследство от троюродной бабушки? А потому, что он пресс-секретарь президента, тем более Путина, ему следует быть в разы аккуратнее. Не надо расшатывать рельсы, ни к чему это, тем более сейчас. ИМХО.
|
У тебя выходит - если не с нами, то против нас. У нас есть священная корова и от неё священно всё и она сама и какашки от неё. Ничто не может подвергаться сомнению и критике, ибо даже у тени от этой священной коровы всё не погрешимо!! Так нельзя!!! Если я говорю, что человек не прав, это не значит что я этого человека не уважаю и хочу ему зла!!! И я если я что-то критикую и с чем-то не согласна, значит я против. Да ЗА я, ЗА!!!!! И я не предатель Родины, если я думаю, что в данной ситуации он не прав!!!! Ну сил уже нет объяснять очевидное, ну правда!!!!! По поводу здравого отношения ... ты ж тему завёл, не мы. Ну извини, что не вышло, как предполагалось закатить глаза, всплеснуть руками и сказать - Как прелестно!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|